OlegRO Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 https://www.youtube.com/watch?v=dTQ3lxHiM5s
Notabene Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Кардиотренировки полезны, а особенно бег. Я бы посоветовала девушкам, которые желают сбросить пару лишних килограмм бегать по часу в день, потому что первые 30 минут тело разогревается, а затем начинает таять жир. У меня, например, после часовых занятий бегом 3 раза в неделю, ноги стали красивыми и стройными. Теперь я горжусь своей фигурой :JC_doubleup: Бег как раз не особенно, многие тренера, наоборот советуют, по возможности, выбирать любой другой (орбик, велик и т.д.) тренажер для кардио, так как от бега коленки страдают, особенно у людей с лишним весом. На беговой дорожке рекомендуют скорее ходить в гору. И вместо 30 минут разогрева лучше после силовой, что бы даром эти 30 минут не тарабанить))) так как после силовой гликогена в мышцах уже не будет и процесс жиросжигания сразу включается, придерживаюсь таких рекомендаций))
VUBlack Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 )))))))то что цитируемый пост 11 года не смущает?
Notabene Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 )))))))то что цитируемый пост 11 года не смущает? Тьфу, блин, не посмотрела я на даты))) ну ниче, есть же такие, как и я, читаки всякого)))
Outlawif Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Главное что все правильно ответила )
Лео Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 А чего только "с лишним весом"? Я думаю при относительно сухих 100-100+ кг нагрузка на суставы при беге не будет уступать аналогичной нагрузке у человека с просто избыточным весом.
Outlawif Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Увы, но медики твои 100+ сухих все равно назовут лишним весом.
sal Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 А чего только "с лишним весом"? Я думаю при относительно сухих 100-100+ кг нагрузка на суставы при беге не будет уступать аналогичной нагрузке у человека с просто избыточным весом. ты удивишься, но мышцы тоже могут формально быть лишними. для невысокого чела ростом под 180 или ниже эти 100+ кг - избыточный вес, даже если там нет жира, а одни мышцы. никто от природы не обладает таким телосложением, следовательно этот вес за пределами нормы. Увы, но медики твои 100+ сухих все равно назовут лишним весом. успели таки влезть )
Alexey_ Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 для невысокого чела ростом под 180 нифигассе, 180 невысокий... блин, а 165 или 160, это что гномы с хоббитами?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти