Перейти к содержанию

Кардио тренировки

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 322
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

27

• my_fair_lady

25

• Outlawif

19

• Ogyusten

18

Топ авторов темы

Опубликовано

• 1 год спустя...
Опубликовано
Кардиотренировки полезны, а особенно бег. Я бы посоветовала девушкам, которые желают сбросить пару лишних килограмм бегать по часу в день, потому что первые 30 минут тело разогревается, а затем начинает таять жир.

У меня, например, после часовых занятий бегом 3 раза в неделю, ноги стали красивыми и стройными. Теперь я горжусь своей фигурой :JC_doubleup:

Бег как раз не особенно, многие тренера, наоборот советуют, по возможности, выбирать любой другой (орбик, велик и т.д.) тренажер для кардио, так как от бега коленки страдают, особенно у людей с лишним весом. На беговой дорожке рекомендуют скорее ходить в гору. И вместо 30 минут разогрева лучше после силовой, что бы даром эти 30 минут не тарабанить))) так как после силовой гликогена в мышцах уже не будет и процесс жиросжигания сразу включается, придерживаюсь таких рекомендаций))

Опубликовано

)))))))то что цитируемый пост 11 года не смущает?

Опубликовано
)))))))то что цитируемый пост 11 года не смущает?

Тьфу, блин, не посмотрела я на даты))) ну ниче, есть же такие, как и я, читаки всякого)))

Опубликовано

Главное что все правильно ответила )

Опубликовано

А чего только "с лишним весом"? Я думаю при относительно сухих 100-100+ кг нагрузка на суставы при беге не будет уступать аналогичной нагрузке у человека с просто избыточным весом.

Опубликовано

Увы, но медики твои 100+ сухих все равно назовут лишним весом.

Опубликовано
А чего только "с лишним весом"? Я думаю при относительно сухих 100-100+ кг нагрузка на суставы при беге не будет уступать аналогичной нагрузке у человека с просто избыточным весом.

ты удивишься, но мышцы тоже могут формально быть лишними. для невысокого чела ростом под 180 или ниже эти 100+ кг - избыточный вес, даже если там нет жира, а одни мышцы. никто от природы не обладает таким телосложением, следовательно этот вес за пределами нормы.

Увы, но медики твои 100+ сухих все равно назовут лишним весом.

успели таки влезть )

Опубликовано
для невысокого чела ростом под 180

нифигассе, 180 невысокий... блин, а 165 или 160, это что гномы с хоббитами?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...