Перейти до публікації

Кардио тренировки

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
а 165 или 160, это что гномы с хоббитами?

да :-(

• Відповіді 322
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

27

• my_fair_lady

25

• Outlawif

19

• Ogyusten

18

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
нифигассе, 180 невысокий... блин, а 165 или 160, это что гномы с хоббитами?

девушки вроде меня, почему б и нет :))))

не всякий бег одинаково полезный (С) я бывший легкоатлет, и технику для коротких и длинных дистанций ставят отдельно. уж молчу о правильном дыхании.

еще при всяческих плоскостопиях бег не рекомендуется. о суставах уже писали.

Опубліковано:
еще при всяческих плоскостопиях бег не рекомендуется. о суставах уже писали.
а что будет если бегать с плоскостопием?

Опубліковано:
а что будет если бегать с плоскостопием?

правильную технику освоить оч сложно, и может быть излишняя нагрузка на голеностоп

Опубліковано:

Бегаю периодически. Плоскостопие присутствует. Хреново в принципе бегаю, еще со школы, стабильно на 2 бежал 100 и 60м как ни старался, 3км на троечку, подтягивался, подъемы перевороты в 11 классе делал на 5, правда не превышая нужный норматив.

В общем бег не мой конек вообще ) А теперь еще и колени болеть стали, когда вес превысил рост+10.

Опубліковано:
правильную технику освоить оч сложно, и может быть излишняя нагрузка на голеностоп
чем грозит такая нагрузка?

Опубліковано:
чем грозит такая нагрузка?

опять же - проблемы с суставами. я на муже экспериментировала (у него плоскостопие как раз), то из-за неправильной техники болели голеностопы и сводило икры. у него не получается равномерно распределять нагрузку на стопу именно из-за плоскостопия. а при любой технике центр тяжести должен четко проходить через центр стопы. самая простая и безопасная техника - "с носка на пятку", но из-за плоскостопия правильный плавный "перекат" осуществить сложно.

Опубліковано:
опять же - проблемы с суставами. я на муже экспериментировала (у него плоскостопие как раз), то из-за неправильной техники болели голеностопы и сводило икры.
у меня плоскостопие почти с рождения, в детстве носил супинаторы, но это мало помогло - почти вся обувь стоптана "вовнутрь".

только годам к 20 насильно себя заставлял выравнивать носок наружу.

сначала бегал как обычно, только последние лет 5 бегаю с носка на пятку.

переучивался около года, пересмотрел кучу видео, вроде как ничего не болит.

колени щелкают, но это тоже с детства)))

Опубліковано:

Да что там может быть непонятного - подъем стопы обеспечивает амортизацию, при плоскостопии амортизация гораздо хуже и суставы соответственно испытывают бОльшую ударную нагрузку. Мне кажется это очевидно.

Опубліковано:

я очень хочу снова побегать весной месяцок, но из-за того, что регулярно делаю над стопой вот такое насилие:

18+
10852936_967100059986200_1326554701_n.jp

голеностоп чуток нестабильный стал - даже во время ходьбы регулярно ноги подворачиваю, а пару месяцев назад вообще конкретно оступился и растяжение приличное сделал. короче, бегать немного ссыкотно.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...