Перейти до публікації

Кардио тренировки

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Давным давно, когда деревья были молодые, а я еще в школе учился, у одного моего одноклассника, был брат с синдромом гипермобильности суставов. Так он на шпагат садился без тренировок. Правда слегка корявый. А еще у него колени выгибались в другую сторону так, что страшно было смотреть. Не совсем про спорт, зато про суставы ))

• Відповіді 322
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

27

• my_fair_lady

25

• Outlawif

19

• Ogyusten

18

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

в школе и я легко садилась, без особого труда) хотя тренировалась вообще не в ту степь. а сейчас вот посложнее, конечно.

• 3 тижні потому...
Опубліковано:

у меня тут какие-то непонятки с плечом, поэтому пока не могу делать большинство вещей и решил, дабы не терятьтвыносливость, сегодня пробежаться. все как положено, достал беговые кроссовочки, замотал проблемный голеностоп бинтом для амортизации, вышел на Набережную (благо, живу в 300 метрах от) и побежал...

короче, ЭТО АД. еще полгода назад я пробегал 13.5 км за час с небольшим, а сегодня мои ноги ниже колена просто погибали после первых 2 минут легенького бега. пробежал километра 2 в одну сторону и потом обратно. тот неловкий момент, когда пульс всего на уровне 25 ударов, дыхание практически не участилось, а голень и суставы напамплены, болят и как будто не мои.

я, конечно, с тех пор, как в последний раз бегал, набрал килограмм 4-5, но все равно.

Опубліковано:
5 фактов о правильном и здоровом беге, которые вы могли не знать
  • 4 місяці потому...
Опубліковано:

У меня назрезло несколько вопросов по кардио ибо кумарит уже эта талия под метр :(

Вопрос первый.

Корректно ли считают калории беговые дорожки, орбитреки и другие подобные девайсы. Ну скажем бежит девочка 60кг по дорожке и бегу я - 100кг. Скорость, время и все остальное одинаково. Но калорий то мы по разному потратим. Так же? Что дорожка покажет? Одинаковое количество или нет?

Опубліковано:

не стОит привязываться к калориям, затраченным непосредственно при кардио

после кардио организм получает длительный процесс

расхода жировых, он длится часами

а вот держать пульсовую зону - важно

и смотреть на девочку во время кардио -важно

Опубліковано: (змінено)
не стОит привязываться к калориям, затраченным непосредственно при кардио

после кардио организм получает длительный процесс

расхода жировых, он длится часами

а вот держать пульсовую зону - важно

и смотреть на девочку во время кардио -важно

Пульсовая зона какая? 60-80% от максимума? У меня там будет еще много вопросов по пульсу тоже. Просто сначала хочу выяснить как дорожки считают калории. Они хоть приблизительно правильно показывают или вообще наобум? Ну как в примере выше, у девочки и у меня будет одинаковое число.

Змінено користувачем Ogyusten
Опубліковано:

забей на калории (повтор, не?)

дорожки считают по пульсу

насчёт пульса

смотри что сжигает жир в граммах, а что калории

(если тебе от жира конечно хочется избавиться)

kardio.jpg

Опубліковано:

Дело не в том, что я как-то сильно привязан к калориям :) А в том, что я хочу понять как дорожки и орбитреки считают калории и насколько близка их метода к реальности.

Ну просто дотошный я человек. Вот интересно и все. Может тут кто знает?

За табличку спасибо. Интересно.

Опубліковано:
Показать

орбитреки считают калории

видимо встроена некая эмпирическая формула затрат энергии на проворот цикла механизма орбитрека за некое время

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...