Outlawif Опубліковано: 1 березня 2015 Опубліковано: 1 березня 2015 Давным давно, когда деревья были молодые, а я еще в школе учился, у одного моего одноклассника, был брат с синдромом гипермобильности суставов. Так он на шпагат садился без тренировок. Правда слегка корявый. А еще у него колени выгибались в другую сторону так, что страшно было смотреть. Не совсем про спорт, зато про суставы ))
my_fair_lady Опубліковано: 1 березня 2015 Опубліковано: 1 березня 2015 в школе и я легко садилась, без особого труда) хотя тренировалась вообще не в ту степь. а сейчас вот посложнее, конечно.
sal Опубліковано: 19 березня 2015 Опубліковано: 19 березня 2015 у меня тут какие-то непонятки с плечом, поэтому пока не могу делать большинство вещей и решил, дабы не терятьтвыносливость, сегодня пробежаться. все как положено, достал беговые кроссовочки, замотал проблемный голеностоп бинтом для амортизации, вышел на Набережную (благо, живу в 300 метрах от) и побежал... короче, ЭТО АД. еще полгода назад я пробегал 13.5 км за час с небольшим, а сегодня мои ноги ниже колена просто погибали после первых 2 минут легенького бега. пробежал километра 2 в одну сторону и потом обратно. тот неловкий момент, когда пульс всего на уровне 25 ударов, дыхание практически не участилось, а голень и суставы напамплены, болят и как будто не мои. я, конечно, с тех пор, как в последний раз бегал, набрал килограмм 4-5, но все равно.
my_fair_lady Опубліковано: 22 березня 2015 Опубліковано: 22 березня 2015 5 фактов о правильном и здоровом беге, которые вы могли не знать
Ogyusten Опубліковано: 24 липня 2015 Опубліковано: 24 липня 2015 У меня назрезло несколько вопросов по кардио ибо кумарит уже эта талия под метр :( Вопрос первый. Корректно ли считают калории беговые дорожки, орбитреки и другие подобные девайсы. Ну скажем бежит девочка 60кг по дорожке и бегу я - 100кг. Скорость, время и все остальное одинаково. Но калорий то мы по разному потратим. Так же? Что дорожка покажет? Одинаковое количество или нет?
OlegRO Опубліковано: 24 липня 2015 Опубліковано: 24 липня 2015 не стОит привязываться к калориям, затраченным непосредственно при кардио после кардио организм получает длительный процесс расхода жировых, он длится часами а вот держать пульсовую зону - важно и смотреть на девочку во время кардио -важно
Ogyusten Опубліковано: 24 липня 2015 Опубліковано: 24 липня 2015 (змінено) не стОит привязываться к калориям, затраченным непосредственно при кардио после кардио организм получает длительный процесс расхода жировых, он длится часами а вот держать пульсовую зону - важно и смотреть на девочку во время кардио -важно Пульсовая зона какая? 60-80% от максимума? У меня там будет еще много вопросов по пульсу тоже. Просто сначала хочу выяснить как дорожки считают калории. Они хоть приблизительно правильно показывают или вообще наобум? Ну как в примере выше, у девочки и у меня будет одинаковое число. Змінено 25 липня 2015 користувачем Ogyusten
OlegRO Опубліковано: 25 липня 2015 Опубліковано: 25 липня 2015 забей на калории (повтор, не?) дорожки считают по пульсу насчёт пульса смотри что сжигает жир в граммах, а что калории (если тебе от жира конечно хочется избавиться)
Ogyusten Опубліковано: 25 липня 2015 Опубліковано: 25 липня 2015 Дело не в том, что я как-то сильно привязан к калориям :) А в том, что я хочу понять как дорожки и орбитреки считают калории и насколько близка их метода к реальности. Ну просто дотошный я человек. Вот интересно и все. Может тут кто знает? За табличку спасибо. Интересно.
OlegRO Опубліковано: 25 липня 2015 Опубліковано: 25 липня 2015 Показать орбитреки считают калории видимо встроена некая эмпирическая формула затрат энергии на проворот цикла механизма орбитрека за некое время
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз