vitormma Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 може вже поздно и ты все ответы получил но,Кузя,забей ты на эти тренажеры лучше всего палит сало интервальное кардио-бег в разном темпе закачал нормальную музыку,надел норрмальные кросы-и побежал,10 мин медленно-2 быстро дешево и эффективно
my_fair_lady Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 ну для жиросжигания да, не обязательно рвать жилы, тем более выносливость нарабатывается постепенно. другой вопрос - все равно дефицит калорий должен быть, это раз, второе - силовые нагрузки само собой. нужно все балансировать правильно. я когда худела, то хватило трех тренировок в неделю по схеме - 1 силовая, 2 комбинированных (полчаса кардио (степ-аэробика), полчаса силовая). так занималась чуть больше 1,5 лет и очень неплохо сбросила вес (добавляла иногда еще кардио - бег, велик или степпер, но несистематически). дальше уже поменяла клуб и схему. но основная масса веса была на такой примитивщине сброшена. просто питание пришлось менять очень сильно.
vitormma Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 ну для жиросжигания да, не обязательно рвать жилы, тем более выносливость нарабатывается постепенно. другой вопрос - все равно дефицит калорий должен быть, это раз, второе - силовые нагрузки само собой. нужно все балансировать правильно. я когда худела, то хватило трех тренировок в неделю по схеме - 1 силовая, 2 комбинированных (полчаса кардио (степ-аэробика), полчаса силовая). так занималась чуть больше 1,5 лет и очень неплохо сбросила вес (добавляла иногда еще кардио - бег, велик или степпер, но несистематически). дальше уже поменяла клуб и схему. но основная масса веса была на такой примитивщине сброшена. просто питание пришлось менять очень сильно. девушка,у вас доминирующий гормон совсем другой пацанам ваши советы не пригодятся
my_fair_lady Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 естественно, потому я ненавязчиво намекнула на силовые тренировки))))))))) муж похудел с минимумом кардио, с хорошим объемом силовых (тренер гонял качественно), но в первую очередь опять же питание пересмотрел
Ogyusten Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 може вже поздно и ты все ответы получил но,Кузя,забей ты на эти тренажеры лучше всего палит сало интервальное кардио-бег в разном темпе закачал нормальную музыку,надел норрмальные кросы-и побежал,10 мин медленно-2 быстро дешево и эффективно А вот сегодня я еще такую новую штуку попробовал. До этого как-то игнорировал, хотя можно было давно потестить. В общем в тренажерах же есть программки специально уже вбитые, чтоб народ сильно не парился. Вот сегодня выбрал на дорожке прогу "Fat Burn" и оказалось довольно прикольно. Она как раз интервально и работает. Сначала нагрузка наростает, потом пик, потом на спад с несколькими небольшими пиками. В целом довольно интенсивно вышло. На главном пике я только ртом в захлеб дышал, но это недолго, минуты полторы-две. А в среднем пульс как раз в нужной зоне, ну там плюс/минус. Так что тоже думаю норм. Можно иногда юзать. Правда входные данные спросило у меня только вес и время сколько хочу маслать, больше ничего. Но пропотел отлично. Там разная скорость, разные углы. Но в целом всегда шаг разной скорости, кроме пика - там легкий бег, но вгору, тяжело :) Короче выходит кардио довольно интересная, в смысле разнообразная вещь. Буду юзать дальше. Ну и все таки наверно чутка углей урежу. P. S. А еще сегодня первый раз наверно года за три бицепс качнул. То вообще... Он такой большой стал. Хах... Плечи бы так :)
my_fair_lady Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 кардио можно разнообразить почти как угодно на свой вкус, по-моему))) для барышень еще больше вариантов, но мне опять скажут что я не в тему, потому опущу этот момент)))))
V.V.K Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 В этому году сел на велик(минимум 25 км в день).Весной после курса был 127 кило саламяса,сейчас 110 кило, кубиков нет,но такой вес у меня был лет в 25 последний раз,после этого ниже 115 не падал. Диеты как таковой не было,в зал не ходил,но т.к. на ГЗТ то мясо не сильно посыпалось... Носить XL и штаны 34 размера реально круто,опосля XXXL и 38))
my_fair_lady Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 это ты спецом для меня, чтоб я не убивалась на беговой дорожке?)))
OlegRO Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 ты же на марафон вроде, а не жир трясти
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти