vitormma Опубліковано: 27 липня 2015 Опубліковано: 27 липня 2015 може вже поздно и ты все ответы получил но,Кузя,забей ты на эти тренажеры лучше всего палит сало интервальное кардио-бег в разном темпе закачал нормальную музыку,надел норрмальные кросы-и побежал,10 мин медленно-2 быстро дешево и эффективно
my_fair_lady Опубліковано: 27 липня 2015 Опубліковано: 27 липня 2015 ну для жиросжигания да, не обязательно рвать жилы, тем более выносливость нарабатывается постепенно. другой вопрос - все равно дефицит калорий должен быть, это раз, второе - силовые нагрузки само собой. нужно все балансировать правильно. я когда худела, то хватило трех тренировок в неделю по схеме - 1 силовая, 2 комбинированных (полчаса кардио (степ-аэробика), полчаса силовая). так занималась чуть больше 1,5 лет и очень неплохо сбросила вес (добавляла иногда еще кардио - бег, велик или степпер, но несистематически). дальше уже поменяла клуб и схему. но основная масса веса была на такой примитивщине сброшена. просто питание пришлось менять очень сильно.
vitormma Опубліковано: 27 липня 2015 Опубліковано: 27 липня 2015 ну для жиросжигания да, не обязательно рвать жилы, тем более выносливость нарабатывается постепенно. другой вопрос - все равно дефицит калорий должен быть, это раз, второе - силовые нагрузки само собой. нужно все балансировать правильно. я когда худела, то хватило трех тренировок в неделю по схеме - 1 силовая, 2 комбинированных (полчаса кардио (степ-аэробика), полчаса силовая). так занималась чуть больше 1,5 лет и очень неплохо сбросила вес (добавляла иногда еще кардио - бег, велик или степпер, но несистематически). дальше уже поменяла клуб и схему. но основная масса веса была на такой примитивщине сброшена. просто питание пришлось менять очень сильно. девушка,у вас доминирующий гормон совсем другой пацанам ваши советы не пригодятся
my_fair_lady Опубліковано: 27 липня 2015 Опубліковано: 27 липня 2015 естественно, потому я ненавязчиво намекнула на силовые тренировки))))))))) муж похудел с минимумом кардио, с хорошим объемом силовых (тренер гонял качественно), но в первую очередь опять же питание пересмотрел
Ogyusten Опубліковано: 28 липня 2015 Опубліковано: 28 липня 2015 може вже поздно и ты все ответы получил но,Кузя,забей ты на эти тренажеры лучше всего палит сало интервальное кардио-бег в разном темпе закачал нормальную музыку,надел норрмальные кросы-и побежал,10 мин медленно-2 быстро дешево и эффективно А вот сегодня я еще такую новую штуку попробовал. До этого как-то игнорировал, хотя можно было давно потестить. В общем в тренажерах же есть программки специально уже вбитые, чтоб народ сильно не парился. Вот сегодня выбрал на дорожке прогу "Fat Burn" и оказалось довольно прикольно. Она как раз интервально и работает. Сначала нагрузка наростает, потом пик, потом на спад с несколькими небольшими пиками. В целом довольно интенсивно вышло. На главном пике я только ртом в захлеб дышал, но это недолго, минуты полторы-две. А в среднем пульс как раз в нужной зоне, ну там плюс/минус. Так что тоже думаю норм. Можно иногда юзать. Правда входные данные спросило у меня только вес и время сколько хочу маслать, больше ничего. Но пропотел отлично. Там разная скорость, разные углы. Но в целом всегда шаг разной скорости, кроме пика - там легкий бег, но вгору, тяжело :) Короче выходит кардио довольно интересная, в смысле разнообразная вещь. Буду юзать дальше. Ну и все таки наверно чутка углей урежу. P. S. А еще сегодня первый раз наверно года за три бицепс качнул. То вообще... Он такой большой стал. Хах... Плечи бы так :)
my_fair_lady Опубліковано: 28 липня 2015 Опубліковано: 28 липня 2015 кардио можно разнообразить почти как угодно на свой вкус, по-моему))) для барышень еще больше вариантов, но мне опять скажут что я не в тему, потому опущу этот момент)))))
V.V.K Опубліковано: 9 серпня 2015 Опубліковано: 9 серпня 2015 В этому году сел на велик(минимум 25 км в день).Весной после курса был 127 кило саламяса,сейчас 110 кило, кубиков нет,но такой вес у меня был лет в 25 последний раз,после этого ниже 115 не падал. Диеты как таковой не было,в зал не ходил,но т.к. на ГЗТ то мясо не сильно посыпалось... Носить XL и штаны 34 размера реально круто,опосля XXXL и 38))
my_fair_lady Опубліковано: 14 березня 2016 Опубліковано: 14 березня 2016 это ты спецом для меня, чтоб я не убивалась на беговой дорожке?)))
OlegRO Опубліковано: 14 березня 2016 Опубліковано: 14 березня 2016 ты же на марафон вроде, а не жир трясти
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз