my_fair_lady Опубліковано: 14 березня 2016 Опубліковано: 14 березня 2016 ты же на марафон вроде, а не жир трясти на марафон если повезет))) выносливость повышаю, плюс создаю дефицит калорий. но видео интересное. вот досматриваю, чото теперь страшно стало, бегаю в пульсовой зоне 80-85% от максимального. но мне не то чтоб очень сложно было, вот в чем загвоздка.
my_fair_lady Опубліковано: 31 травня 2016 Опубліковано: 31 травня 2016 отдельной темы о беге нету же, да? попался опять материальчик по излюбленному поводу - спритеры и стайеры. мне с точки зрения переквалификации с одного на другого - весьма занимательно) кстати, офигела сама от себя на забеге - пульс на 95% от максимального, а мне отлично, и не чувствуется %) зато на ВИИТ в субботу у новой тренерши было плоховато - когда пульс скачет от высокого к низкому - это жесть. снова надо начинать бегать легкоатлетические марафонские интервалы. тогда начинаю чувствовать свои пробелы и выносливость таки прокачивается))) главное не проблеваться)))))))
Дід Опубліковано: 7 червня 2016 Опубліковано: 7 червня 2016 А мое кардио- это поездки на работу на велосипеде, если едешь из дому то 15 км, если с дачи на работу то все 26 км.Обьезжаю трассы и какими-то тропами через поля, леса, особенно сейчас все цветет, птички щебечут, даже не хочется слушать музло через мпплеер, едешь и наслаждаешься звуками природы. Если притопить, то приезжаешь весь вспотевший, уставший, но довольный, а так со средней скоростью 20-21 км в час можно и на расслабухе!!!
OlegRO Опубліковано: 10 жовтня 2016 Опубліковано: 10 жовтня 2016 КОМУ КАКОЕ КАРДИО ?? Араш Рахбар https://www.youtube.com/watch?v=ujKPDzvXrxE Силовые или кардио? Сколько калорий сжигается за час тренировки.
ochenpro Опубліковано: 31 жовтня 2016 Опубліковано: 31 жовтня 2016 Кардио - оно кардио от слова кардио, а не от слова фэтбурн или там растибулки. Дрыщам, качкам, всем - кардио полезно. О дозировках можно спорить, ну это такой, отдельный вопрос. В целом же, побегать для офп - знаний нужно немного. Держи себе чсс в нужных рамках и следи за самочувствием, больше ничего не нужно. В качалку ходить гораздо больше грамоты надо. прокомментируй видосик) вот я тащусь от этого Антонова) вроде все так четко и понятно рассказывает) его же видос мы обсуждали о болях в мышцах после трени, но ты конечно нашел там кучу неправильных моментов) выходит обычное кардио на пульсе 60-80% от макс вообще никак на сердце не влияет, а только на митохондрии? зы.перенесите плз это в тему кардио
Outlawif Опубліковано: 31 жовтня 2016 Опубліковано: 31 жовтня 2016 выходит обычное кардио на пульсе 60-80% от макс вообще никак на сердце не влияет, а только на митохондрии? Честно говоря пока нету времени и желания особо видео смотреть ) Чтобы не было путаницы - какое именно "влияние на сердце" нужно? Сердце работает всю жизнь и его режим работы строго регламентирован, по-хорошему ничего не должно вообще никогда влиять на сердце, потому что на него не нужно влиять. Когда мы говорим о "кардио", подразумевается способность дыхательной и сердечно-сосудистой систем обеспечивать тушку кислородом. Вот эту способность мы и тренируем. Рассуждать можно долго, но если ты регулярно делаешь кардио, ты можешь его сделать гораздо больше и интенсивнее, при этом твое чсс растет медленнее и до меньших значений. Это и есть результат тренировки. Никаких изменений непосредственно в сердце при этом не происходит, и не должно. И мне лениво перечислять, за счет чего это достигается. Результатом такой кардио-тренировки является повышение общей выносливости. Почему это полезно и нужно качкам? Чтобы сердце меньше напрягалось во время силовых тренировок, вот собственно и все. Если "сердце" (что подразумевается - читай выше) не тренировано, то чсс и ад сильнее растут во время силовых тренировок, что на самом сердце отражается скорее плохо, чем хорошо. Регулярные кардио-тренировки позволяют качку эксплуатировать сердце в штатном режиме даже во время интенсивных и объемных тренировок. Митохондрии, шмитохондрии... кому все это надо... )
81eg Опубліковано: 31 жовтня 2016 Опубліковано: 31 жовтня 2016 Митохондрии, шмитохондрии... кому все это надо... ) Антонову.
OlegRO Опубліковано: 10 лютого 2017 Опубліковано: 10 лютого 2017 Профессор Селуянов: "Нет смысла тренировать сердце кардио нагрузками". https://www.youtube.com/watch?v=b_Gn_Obpi94
OlegRO Опубліковано: 29 березня 2017 Опубліковано: 29 березня 2017 Один Бомбезный Способ Выжечь Подкожный Жир как Денчик "*издит" информацию с чужих роликов))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз