Перейти к содержанию

Кардио тренировки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ты же на марафон вроде, а не жир трясти

на марафон если повезет))) выносливость повышаю, плюс создаю дефицит калорий.

но видео интересное. вот досматриваю, чото теперь страшно стало, бегаю в пульсовой зоне 80-85% от максимального. но мне не то чтоб очень сложно было, вот в чем загвоздка.

• 2 месяца спустя...
  • Ответов 322
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

27

• my_fair_lady

25

• Outlawif

19

• Ogyusten

18

Топ авторов темы

Опубликовано

отдельной темы о беге нету же, да?

попался опять материальчик по излюбленному поводу - спритеры и стайеры. мне с точки зрения переквалификации с одного на другого - весьма занимательно)

кстати, офигела сама от себя на забеге - пульс на 95% от максимального, а мне отлично, и не чувствуется %) зато на ВИИТ в субботу у новой тренерши было плоховато - когда пульс скачет от высокого к низкому - это жесть. снова надо начинать бегать легкоатлетические марафонские интервалы. тогда начинаю чувствовать свои пробелы и выносливость таки прокачивается))) главное не проблеваться)))))))

Опубликовано

А мое кардио- это поездки на работу на велосипеде, если едешь из дому то 15 км, если с дачи на работу то все 26 км.Обьезжаю трассы и какими-то тропами через поля, леса, особенно сейчас все цветет, птички щебечут, даже не хочется слушать музло через мпплеер, едешь и наслаждаешься звуками природы. Если притопить, то приезжаешь весь вспотевший, уставший, но довольный, а так со средней скоростью 20-21 км в час можно и на расслабухе!!!

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

КОМУ КАКОЕ КАРДИО ?? Араш Рахбар

https://www.youtube.com/watch?v=ujKPDzvXrxE

Силовые или кардио? Сколько калорий сжигается за час тренировки.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Кардио - оно кардио от слова кардио, а не от слова фэтбурн или там растибулки. Дрыщам, качкам, всем - кардио полезно. О дозировках можно спорить, ну это такой, отдельный вопрос.

В целом же, побегать для офп - знаний нужно немного. Держи себе чсс в нужных рамках и следи за самочувствием, больше ничего не нужно. В качалку ходить гораздо больше грамоты надо.

прокомментируй видосик) вот я тащусь от этого Антонова) вроде все так четко и понятно рассказывает) его же видос мы обсуждали о болях в мышцах после трени, но ты конечно нашел там кучу неправильных моментов)

выходит обычное кардио на пульсе 60-80% от макс вообще никак на сердце не влияет, а только на митохондрии?

зы.перенесите плз это в тему кардио

Опубликовано
выходит обычное кардио на пульсе 60-80% от макс вообще никак на сердце не влияет, а только на митохондрии?
Честно говоря пока нету времени и желания особо видео смотреть ) Чтобы не было путаницы - какое именно "влияние на сердце" нужно? Сердце работает всю жизнь и его режим работы строго регламентирован, по-хорошему ничего не должно вообще никогда влиять на сердце, потому что на него не нужно влиять.

Когда мы говорим о "кардио", подразумевается способность дыхательной и сердечно-сосудистой систем обеспечивать тушку кислородом. Вот эту способность мы и тренируем. Рассуждать можно долго, но если ты регулярно делаешь кардио, ты можешь его сделать гораздо больше и интенсивнее, при этом твое чсс растет медленнее и до меньших значений. Это и есть результат тренировки. Никаких изменений непосредственно в сердце при этом не происходит, и не должно. И мне лениво перечислять, за счет чего это достигается. Результатом такой кардио-тренировки является повышение общей выносливости. Почему это полезно и нужно качкам? Чтобы сердце меньше напрягалось во время силовых тренировок, вот собственно и все. Если "сердце" (что подразумевается - читай выше) не тренировано, то чсс и ад сильнее растут во время силовых тренировок, что на самом сердце отражается скорее плохо, чем хорошо. Регулярные кардио-тренировки позволяют качку эксплуатировать сердце в штатном режиме даже во время интенсивных и объемных тренировок.

Митохондрии, шмитохондрии... кому все это надо... )

Опубликовано
Митохондрии, шмитохондрии... кому все это надо... )

Антонову.

• 3 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Один Бомбезный Способ Выжечь Подкожный Жир

как Денчик "*издит" информацию с чужих роликов))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...