OlegRO Опубліковано: 4 квітня 2017 Опубліковано: 4 квітня 2017 Какое кардио лучше сжигает калории. https://www.youtube.com/watch?v=i3AmSKE9jK0
Veles Опубліковано: 4 квітня 2017 Опубліковано: 4 квітня 2017 Борисов такой себе бизнесмен) ну хоть не по часу уже жует одно и тоже Краткость сестра таланта)
xx07xx Опубліковано: 8 квітня 2017 Опубліковано: 8 квітня 2017 Раз пошла такая пьянка. Все, кто меня знают, что я сторонник силовая(45-50м)+интервальное 20 минутное кардио. Про питание я вообще промолчу, но сделаю ремарку - уточню, что я противник "безуглеводки". Далее базисно и коротко, чтоб не возвращаться в сотый раз: Пора распрощаться со стереотипом, что кардиоупражнения способствуют похудению, а силовые – только росту мышц и увеличению веса. Чаще всего потеря жира и наращивание мышечной массы в большей степени зависят от питания и режима. Силовое vs. кардио Разница между кардио и силовыми нагрузками заключается в том, как происходит сжигание жира. Во время выполнения упражнений на сопротивление за одинаковое время сгорает меньше калорий, чем при выполнении кардио. Но в результате общее количество калорий превысит тот объём, что вы сможете потратить при помощи кардио. Причем после кардиоупражнений этот процесс останавливается, а после силовых нагрузок – продолжается еще в течение 36 часов. Думаю в этой статье довольно емко и по делу все описано. Что на счет кардио? При умеренных занятиях аэробными упражнениями вы можете дополнительно сжечь 40-80 калорий. За длительную кардиотренировку вы потратите где-то 500-800 калорий, в зависимости от продолжительности и интенсивности. Это довольно много, и, безусловно, такая кардионагрузка полезна для похудения. Но для потери 0,5 кг жира необходимо сжечь 1750 калорий. А теперь посчитайте, сколько времени вам придется тренироваться на пределе своих возможностей.Такая выносливость мало кому под силу. И всё это имеет смысл при условии, что вы не вернёте сожжённые калории с едой обратно, только тогда процесс похудения будет продолжаться. Маленькое лирическое отступление для тех, кто хочет сохранить объем а не бесфоменно похудеть. Все понимают внешнюю разницу между марафонцами и спринтерами? Одни худые и жилистые - другие мясистые и стройные. Что касается спринта (забег на короткие дистанции на время), то здесь всё немного иначе. По своему воздействию на обмен веществ и нагрузке на ноги, он схож с силовыми тренировками, так что подумайте о возможности заниматься спринтом всерьез! О бесформенном похудении, к коим Догма: Ещё одно преимущество силового тренинга перед кардио в вопросе «что лучше для похудения?» заключается в том, что тренировки с отягощением позволяют изменить форму тела. Как правило, кардиоупражнения помогают похудеть не только за счёт жира, но и мышц, поэтому в итоге вы просто станете визуально меньше, но суть и пропорции не изменятся. А при помощи силовых упражнений бодибилдинга в сочетании с низкокалорийной диетой, вы не только сожжёте лишний жир, но и подчеркнёте свои формы. Дамам тоже на заметку: Так а что лучше для фигуры: кардио или силовые? Упражнения на сопротивление повышают скорость обмена веществ, способствуют большему сжиганию жира, и придают телу красивые формы. Как вы теперь видите, большинство женщин боятся того, что они на самом деле должны делать. Девушки, которые сейчас читают эту статью, а вы не совершаете ту же ошибку? не стоит полностью исключать кардиоупражнения из своей программы, наилучший вариант – чередование кардио и силовых тренировок для похудения. Продвинутые профи чередуют. В основном это силовая и в дни отдыха отдельно кардио. Но если вы не профи то задумайтесь о своей двух/трех разовой продуктивной тренировке. спасибо за внимание.
Kito Опубліковано: 8 квітня 2017 Опубліковано: 8 квітня 2017 ричем после кардиоупражнений этот процесс останавливается, xx07xx, липолиз всегд идет Но для потери 0,5 кг жира необходимо сжечь 1750 калорий. xx07xx, в 1кг жира 9000 тысяч калорий . 9000\2= 4500 4500 не равно 1750 дальше все в том же стиле?
xx07xx Опубліковано: 8 квітня 2017 Опубліковано: 8 квітня 2017 в 1кг жира 9000 тысяч калорий . 9000\2= 4500 4500 не равно 1750 дальше все в том же стиле? 7700 если быть точным. Т.е. там надо вправку сделать в 3500. Но суть не меняет а даже подчеркивает
Veles Опубліковано: 9 квітня 2017 Опубліковано: 9 квітня 2017 Все верно,никто не против разумного кардио ..20 мин для сердца и успокоения души)
xx07xx Опубліковано: 11 квітня 2017 Опубліковано: 11 квітня 2017 продублирую сюда..ибо тут важно мнение с 7 минтуы Показать
everton17 Опубліковано: 11 квітня 2017 Опубліковано: 11 квітня 2017 так а в чем вопрос? делать кардио или нет? если хорошо сохнешь без него, то считай тебе повезло и не делай я вот, например, без него плохо скидываю, приходится делать
xx07xx Опубліковано: 11 квітня 2017 Опубліковано: 11 квітня 2017 так а в чем вопрос? делать кардио или нет? если хорошо сохнешь без него, то считай тебе повезло и не делай я вот, например, без него плохо скидываю, приходится делать да нет. просто собираю мнения. Но остаюсь на своем пока что)
my_fair_lady Опубліковано: 11 квітня 2017 Опубліковано: 11 квітня 2017 читаю вас и все-таки понимаю, что кардио надо делать, но как себя заставить и где найти на это время?(
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз