MaJ0r Опубліковано: 11 квітня 2017 Опубліковано: 11 квітня 2017 читаю вас и все-таки понимаю, что кардио надо делать, но как себя заставить и где найти на это время?( зачем его делать в твоем случае? ) У тебя же активности хватает и жира немного. В другой теме писали - велик, и кардио сделаешь и покатаешься, тебе же вроде нравится. Сам хочу начать так делать
my_fair_lady Опубліковано: 11 квітня 2017 Опубліковано: 11 квітня 2017 зачем его делать в твоем случае? ) У тебя же активности хватает и жира немного. В другой теме писали - велик, и кардио сделаешь и покатаешься, тебе же вроде нравится. Сам хочу начать так делать в планах пока) на деле из чистого кардио сейчас только танцы, ну и смешанный тренинг (типа ВИИТ). погода устаканится, и буду себя выгонять на улицу, а то после затяжных болячек врач сказала не переохлаждаться ни в коем случае. ЗЫ. жира ж хочу меньше.
MaJ0r Опубліковано: 11 квітня 2017 Опубліковано: 11 квітня 2017 в планах пока) на деле из чистого кардио сейчас только танцы, ну и смешанный тренинг (типа ВИИТ). погода устаканится, и буду себя выгонять на улицу, а то после затяжных болячек врач сказала не переохлаждаться ни в коем случае. ЗЫ. жира ж хочу меньше. конечно у меня опыта мало, но почитав тебя, сложилось впечатление, что ты очень активная и часто пребываешь в движении. Если так, то тогда мне кажется надо только корректировать питание, попробовать с минимального дефицита калорий начать. Сильно не усердствовать, т.к. судя по всему здоровье тебя иногда подводит
my_fair_lady Опубліковано: 11 квітня 2017 Опубліковано: 11 квітня 2017 да, стараюсь побольше двигаться хотя бы пока на том уровне, на котором позволяет здоровье и обстоятельства. вот сейчас питание подкорректировала, всего за две недели результат даже заметила. просто с кардио результаты веселее двигаются) ну и в целом при правильном подходе польза для организма есть. например, сейчас у меня с выносливостью намного похуже, чем было год назад, когда я целенаправленно готовилась к четвертьмарафону. уже опасаюсь, как в поход в горы идти.
MaJ0r Опубліковано: 11 квітня 2017 Опубліковано: 11 квітня 2017 да, стараюсь побольше двигаться хотя бы пока на том уровне, на котором позволяет здоровье и обстоятельства. вот сейчас питание подкорректировала, всего за две недели результат даже заметила. просто с кардио результаты веселее двигаются) ну и в целом при правильном подходе польза для организма есть. например, сейчас у меня с выносливостью намного похуже, чем было год назад, когда я целенаправленно готовилась к четвертьмарафону. уже опасаюсь, как в поход в горы идти. тогда у тебя есть другие цели для того чтобы делать кардио. Не торопись загнать себя.
my_fair_lady Опубліковано: 11 квітня 2017 Опубліковано: 11 квітня 2017 поход все ближе, а кардио все нет))) но у меня щас еще муж худеет, и мы пешком стараемся гулять далеко и много, может, будет хотя бы из этого толк.
Дагот Опубліковано: 11 квітня 2017 Опубліковано: 11 квітня 2017 но у меня щас еще муж худеет, и мы пешком стараемся гулять далеко и много, может, будет хотя бы из этого толк. Не стремно ему 95 кг на велике катать? Для простаты очень это не гуд.
MaJ0r Опубліковано: 11 квітня 2017 Опубліковано: 11 квітня 2017 Не стремно ему 95 кг на велике катать? Для простаты очень это не гуд. не пугай так, вот велик недавно прикупил. Да и что такое 95кг при нормальном росте - дрыщ )
my_fair_lady Опубліковано: 12 квітня 2017 Опубліковано: 12 квітня 2017 да, рост немаленький) и велик там "плюшевый", сама б не отказалась от такого, потому что мой жесткий и суровый, зад болит после него.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз