Перейти до публікації

Кардио тренировки

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
читаю вас и все-таки понимаю, что кардио надо делать, но как себя заставить и где найти на это время?(

зачем его делать в твоем случае? )

У тебя же активности хватает и жира немного. В другой теме писали - велик, и кардио сделаешь и покатаешься, тебе же вроде нравится. Сам хочу начать так делать

• Відповіді 322
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

27

• my_fair_lady

25

• Outlawif

19

• Ogyusten

18

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
зачем его делать в твоем случае? )

У тебя же активности хватает и жира немного. В другой теме писали - велик, и кардио сделаешь и покатаешься, тебе же вроде нравится. Сам хочу начать так делать

в планах пока) на деле из чистого кардио сейчас только танцы, ну и смешанный тренинг (типа ВИИТ). погода устаканится, и буду себя выгонять на улицу, а то после затяжных болячек врач сказала не переохлаждаться ни в коем случае.

ЗЫ. жира ж хочу меньше.

Опубліковано:
в планах пока) на деле из чистого кардио сейчас только танцы, ну и смешанный тренинг (типа ВИИТ). погода устаканится, и буду себя выгонять на улицу, а то после затяжных болячек врач сказала не переохлаждаться ни в коем случае.

ЗЫ. жира ж хочу меньше.

конечно у меня опыта мало, но почитав тебя, сложилось впечатление, что ты очень активная и часто пребываешь в движении. Если так, то тогда мне кажется надо только корректировать питание, попробовать с минимального дефицита калорий начать. Сильно не усердствовать, т.к. судя по всему здоровье тебя иногда подводит

Опубліковано:

да, стараюсь побольше двигаться хотя бы пока на том уровне, на котором позволяет здоровье и обстоятельства. вот сейчас питание подкорректировала, всего за две недели результат даже заметила. просто с кардио результаты веселее двигаются) ну и в целом при правильном подходе польза для организма есть. например, сейчас у меня с выносливостью намного похуже, чем было год назад, когда я целенаправленно готовилась к четвертьмарафону. уже опасаюсь, как в поход в горы идти.

Опубліковано:
да, стараюсь побольше двигаться хотя бы пока на том уровне, на котором позволяет здоровье и обстоятельства. вот сейчас питание подкорректировала, всего за две недели результат даже заметила. просто с кардио результаты веселее двигаются) ну и в целом при правильном подходе польза для организма есть. например, сейчас у меня с выносливостью намного похуже, чем было год назад, когда я целенаправленно готовилась к четвертьмарафону. уже опасаюсь, как в поход в горы идти.

тогда у тебя есть другие цели для того чтобы делать кардио. Не торопись загнать себя.

Опубліковано:

поход все ближе, а кардио все нет))) но у меня щас еще муж худеет, и мы пешком стараемся гулять далеко и много, может, будет хотя бы из этого толк.

Опубліковано:
но у меня щас еще муж худеет, и мы пешком стараемся гулять далеко и много, может, будет хотя бы из этого толк.

Не стремно ему 95 кг на велике катать? Для простаты очень это не гуд.

Опубліковано:
Не стремно ему 95 кг на велике катать? Для простаты очень это не гуд.

не пугай так, вот велик недавно прикупил. Да и что такое 95кг при нормальном росте - дрыщ )

Опубліковано:

да, рост немаленький) и велик там "плюшевый", сама б не отказалась от такого, потому что мой жесткий и суровый, зад болит после него.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...