Перейти к содержанию

Кардио тренировки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
читаю вас и все-таки понимаю, что кардио надо делать, но как себя заставить и где найти на это время?(

зачем его делать в твоем случае? )

У тебя же активности хватает и жира немного. В другой теме писали - велик, и кардио сделаешь и покатаешься, тебе же вроде нравится. Сам хочу начать так делать

• Ответов 322
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

27

• my_fair_lady

25

• Outlawif

19

• Ogyusten

18

Топ авторов темы

Опубликовано
зачем его делать в твоем случае? )

У тебя же активности хватает и жира немного. В другой теме писали - велик, и кардио сделаешь и покатаешься, тебе же вроде нравится. Сам хочу начать так делать

в планах пока) на деле из чистого кардио сейчас только танцы, ну и смешанный тренинг (типа ВИИТ). погода устаканится, и буду себя выгонять на улицу, а то после затяжных болячек врач сказала не переохлаждаться ни в коем случае.

ЗЫ. жира ж хочу меньше.

Опубликовано
в планах пока) на деле из чистого кардио сейчас только танцы, ну и смешанный тренинг (типа ВИИТ). погода устаканится, и буду себя выгонять на улицу, а то после затяжных болячек врач сказала не переохлаждаться ни в коем случае.

ЗЫ. жира ж хочу меньше.

конечно у меня опыта мало, но почитав тебя, сложилось впечатление, что ты очень активная и часто пребываешь в движении. Если так, то тогда мне кажется надо только корректировать питание, попробовать с минимального дефицита калорий начать. Сильно не усердствовать, т.к. судя по всему здоровье тебя иногда подводит

Опубликовано

да, стараюсь побольше двигаться хотя бы пока на том уровне, на котором позволяет здоровье и обстоятельства. вот сейчас питание подкорректировала, всего за две недели результат даже заметила. просто с кардио результаты веселее двигаются) ну и в целом при правильном подходе польза для организма есть. например, сейчас у меня с выносливостью намного похуже, чем было год назад, когда я целенаправленно готовилась к четвертьмарафону. уже опасаюсь, как в поход в горы идти.

Опубликовано
да, стараюсь побольше двигаться хотя бы пока на том уровне, на котором позволяет здоровье и обстоятельства. вот сейчас питание подкорректировала, всего за две недели результат даже заметила. просто с кардио результаты веселее двигаются) ну и в целом при правильном подходе польза для организма есть. например, сейчас у меня с выносливостью намного похуже, чем было год назад, когда я целенаправленно готовилась к четвертьмарафону. уже опасаюсь, как в поход в горы идти.

тогда у тебя есть другие цели для того чтобы делать кардио. Не торопись загнать себя.

Опубликовано

поход все ближе, а кардио все нет))) но у меня щас еще муж худеет, и мы пешком стараемся гулять далеко и много, может, будет хотя бы из этого толк.

Опубликовано
но у меня щас еще муж худеет, и мы пешком стараемся гулять далеко и много, может, будет хотя бы из этого толк.

Не стремно ему 95 кг на велике катать? Для простаты очень это не гуд.

Опубликовано
Не стремно ему 95 кг на велике катать? Для простаты очень это не гуд.

не пугай так, вот велик недавно прикупил. Да и что такое 95кг при нормальном росте - дрыщ )

Опубликовано

да, рост немаленький) и велик там "плюшевый", сама б не отказалась от такого, потому что мой жесткий и суровый, зад болит после него.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...