Admin Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 да я и между курсами неплохо рос ) Ну тогда номрально! ;)
Terminator Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 кстати если человек химичил - а потом нет, н продолжает заниматся в том де режиме- томассы много он не теряет - так 5-6% максимум де-то так. Хотя конечно от генетики зависит и образа жизни тож.
Jastore Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 блин вы так гаварите кабу то я постоянно сидел на химии без перерывов) у меня были большые перерывы и по 2-3 месяца а курсы короткие. да и дозы маленькие)
aliksan Опубликовано 5 апреля, 2008 Опубликовано 5 апреля, 2008 у меня были большые перерывы и по 2-3 месяца так ты натурал!
shura Опубликовано 5 апреля, 2008 Опубликовано 5 апреля, 2008 так ты натурал! :D зы. Кстати о Менцере его можно делать вместо кардио ( да это и есть кардио ) по одному подходу до отказа без перерыва между сетами да ещё и на всё тело )) я так делаю чтобы после долгого перерыва в тренях вернуть серце и сосуды в тонус ;)
aliksan Опубликовано 5 апреля, 2008 Опубликовано 5 апреля, 2008 :D зы. Кстати о Менцере его можно делать вместо кардио ( да это и есть кардио ) по одному подходу до отказа без перерыва между сетами да ещё и на всё тело )) я так делаю чтобы после долгого перерыва в тренях вернуть серце и сосуды в тонус ;) ну это с натяжкой можно назвать кардио. ты в таком темпе не сможешь, как положено для кардио, долго заниматься. сильно тяжело. ну может только один раз... а потом неделю лежать с крепатурой, как в гипсе :)
shura Опубликовано 5 апреля, 2008 Опубликовано 5 апреля, 2008 ну это с натяжкой можно назвать кардио. ты в таком темпе не сможешь, как положено для кардио, долго заниматься. сильно тяжело. ну может только один раз... а потом неделю лежать с крепатурой, как в гипсе :) ну в начале канечно крепатура хорошая , так этож и есть цель и кайф ))) а потом по мере укрепления организма повышаеца выносливость и когда переходиш через месяцок на обычный силовой тренинг то дыхалка и серце работают как часики и тренировки проходят просто супер .
aliksan Опубликовано 5 апреля, 2008 Опубликовано 5 апреля, 2008 а у меня вторую неделю голова от напряжения болеть опять начала. с октября где-то не болела. в затылке блин. в первых упражнениях к последним повторам капец, как молоточки стучат. только минут через 20 расходится. чтобы этого избегать, стараюсь в начале как следует рахогреваться на орбитреке. частично помогает. уж и не заню в чем причина. может с погодой что не так?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти