Admin Опубліковано: 4 квітня 2008 Опубліковано: 4 квітня 2008 да я и между курсами неплохо рос ) Ну тогда номрально! ;)
Terminator Опубліковано: 4 квітня 2008 Опубліковано: 4 квітня 2008 кстати если человек химичил - а потом нет, н продолжает заниматся в том де режиме- томассы много он не теряет - так 5-6% максимум де-то так. Хотя конечно от генетики зависит и образа жизни тож.
Jastore Опубліковано: 4 квітня 2008 Опубліковано: 4 квітня 2008 блин вы так гаварите кабу то я постоянно сидел на химии без перерывов) у меня были большые перерывы и по 2-3 месяца а курсы короткие. да и дозы маленькие)
aliksan Опубліковано: 5 квітня 2008 Опубліковано: 5 квітня 2008 у меня были большые перерывы и по 2-3 месяца так ты натурал!
shura Опубліковано: 5 квітня 2008 Опубліковано: 5 квітня 2008 так ты натурал! :D зы. Кстати о Менцере его можно делать вместо кардио ( да это и есть кардио ) по одному подходу до отказа без перерыва между сетами да ещё и на всё тело )) я так делаю чтобы после долгого перерыва в тренях вернуть серце и сосуды в тонус ;)
aliksan Опубліковано: 5 квітня 2008 Опубліковано: 5 квітня 2008 :D зы. Кстати о Менцере его можно делать вместо кардио ( да это и есть кардио ) по одному подходу до отказа без перерыва между сетами да ещё и на всё тело )) я так делаю чтобы после долгого перерыва в тренях вернуть серце и сосуды в тонус ;) ну это с натяжкой можно назвать кардио. ты в таком темпе не сможешь, как положено для кардио, долго заниматься. сильно тяжело. ну может только один раз... а потом неделю лежать с крепатурой, как в гипсе :)
shura Опубліковано: 5 квітня 2008 Опубліковано: 5 квітня 2008 ну это с натяжкой можно назвать кардио. ты в таком темпе не сможешь, как положено для кардио, долго заниматься. сильно тяжело. ну может только один раз... а потом неделю лежать с крепатурой, как в гипсе :) ну в начале канечно крепатура хорошая , так этож и есть цель и кайф ))) а потом по мере укрепления организма повышаеца выносливость и когда переходиш через месяцок на обычный силовой тренинг то дыхалка и серце работают как часики и тренировки проходят просто супер .
aliksan Опубліковано: 5 квітня 2008 Опубліковано: 5 квітня 2008 а у меня вторую неделю голова от напряжения болеть опять начала. с октября где-то не болела. в затылке блин. в первых упражнениях к последним повторам капец, как молоточки стучат. только минут через 20 расходится. чтобы этого избегать, стараюсь в начале как следует рахогреваться на орбитреке. частично помогает. уж и не заню в чем причина. может с погодой что не так?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз