Голодный котег Опубликовано 26 декабря, 2021 Опубликовано 26 декабря, 2021 Мирошникова body4life Lubonchic, мож ссылку? или это очень большое гуру и считается, что все про него и так знают?
Lubonchic Опубликовано 26 декабря, 2021 Опубликовано 26 декабря, 2021 Котен, пожалуйста Целый канал. А протокол взяла из обучения - у них есть курсы, а там теория и методика кардио тренировок.
Terror Опубликовано 26 декабря, 2021 Опубликовано 26 декабря, 2021 Любопытно, качки бегают или нет))) Бегать в классическом понимании (на улице) не бегаю, а вот кардио в виде орбитрека или беговой дорожки в умеренном темпе минут 20 практически всегда в конце каждой тренировки
JOCKER Опубликовано 27 декабря, 2021 Опубликовано 27 декабря, 2021 Мне интересен был опыт собственный, не подопечных.эт не подопечных эт я сибе делаю :zhet: Но спасибо огромное за развернутый ответ! Любопытно, качки бегают или нет))) я со своими суставами далеко не убегу, хотя, пол кило осилю думаю. когда надо подтянуться предпочитаю велотрен горизонтальный планшен,наушники,ютуб и погнал минут 40, больше не нуднота а там теория и методика кардио тренировок. и што там "нового"/ интересного ..?? методика кардио- для меня уже звучит глупо))) типа методика засовывания ложки с борщем, в рот... и методичка на 400 листов :bv: :ap:
Ork Yason Опубликовано 27 декабря, 2021 Опубликовано 27 декабря, 2021 Качки не бегают) Кирилл ответил - уже Кардио качки делают - если ставят цель подсушится Какое - кому шо нравится Схема стандартная 220 минус возраст * 0.7 С точки зрения набора мышечной массы - нет конечно же Укрепление сердца, повышение выносливости, расходная часть энергетического баланса
Lubonchic Опубликовано 27 декабря, 2021 Опубликовано 27 декабря, 2021 Ну в целом порадовали и удивили даже)) Я думала, на кардиотренажерах только дамы и зависают. Сама недавно начала. Пока не в кайф. И ещё даже не привычка. Первая стадия у меня) терплю его.
Lubonchic Опубликовано 27 декабря, 2021 Опубликовано 27 декабря, 2021 Хм.. и часто терпишь? Может, там до привычки ещё далеко)
Outlawif Опубликовано 27 декабря, 2021 Опубликовано 27 декабря, 2021 Было дело терпел каждый день, почти, месяца полтора-два. Никакой привычки, это все вранье и провокация.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти