Голодный котег Опубліковано: 26 грудня 2021 Опубліковано: 26 грудня 2021 Мирошникова body4life Lubonchic, мож ссылку? или это очень большое гуру и считается, что все про него и так знают?
Lubonchic Опубліковано: 26 грудня 2021 Опубліковано: 26 грудня 2021 Котен, пожалуйста Целый канал. А протокол взяла из обучения - у них есть курсы, а там теория и методика кардио тренировок.
Faust Опубліковано: 26 грудня 2021 Опубліковано: 26 грудня 2021 Любопытно, качки бегают или нет))) Бегать в классическом понимании (на улице) не бегаю, а вот кардио в виде орбитрека или беговой дорожки в умеренном темпе минут 20 практически всегда в конце каждой тренировки
JOCKER Опубліковано: 27 грудня 2021 Опубліковано: 27 грудня 2021 Мне интересен был опыт собственный, не подопечных.эт не подопечных эт я сибе делаю :zhet: Но спасибо огромное за развернутый ответ! Любопытно, качки бегают или нет))) я со своими суставами далеко не убегу, хотя, пол кило осилю думаю. когда надо подтянуться предпочитаю велотрен горизонтальный планшен,наушники,ютуб и погнал минут 40, больше не нуднота а там теория и методика кардио тренировок. и што там "нового"/ интересного ..?? методика кардио- для меня уже звучит глупо))) типа методика засовывания ложки с борщем, в рот... и методичка на 400 листов :bv: :ap:
Ork Yason Опубліковано: 27 грудня 2021 Опубліковано: 27 грудня 2021 Качки не бегают) Кирилл ответил - уже Кардио качки делают - если ставят цель подсушится Какое - кому шо нравится Схема стандартная 220 минус возраст * 0.7 С точки зрения набора мышечной массы - нет конечно же Укрепление сердца, повышение выносливости, расходная часть энергетического баланса
Lubonchic Опубліковано: 27 грудня 2021 Опубліковано: 27 грудня 2021 Ну в целом порадовали и удивили даже)) Я думала, на кардиотренажерах только дамы и зависают. Сама недавно начала. Пока не в кайф. И ещё даже не привычка. Первая стадия у меня) терплю его.
Lubonchic Опубліковано: 27 грудня 2021 Опубліковано: 27 грудня 2021 Хм.. и часто терпишь? Может, там до привычки ещё далеко)
Outlawif Опубліковано: 27 грудня 2021 Опубліковано: 27 грудня 2021 Было дело терпел каждый день, почти, месяца полтора-два. Никакой привычки, это все вранье и провокация.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз