Terminator Опубліковано: 5 квітня 2008 Опубліковано: 5 квітня 2008 Так Майк Ментцер и умер от проблем с сердцем, насколько я знаю...иак шо тренинг таокйто к здоровье надрывать)
shura Опубліковано: 6 квітня 2008 Опубліковано: 6 квітня 2008 Так Менцер и умер от проблем с сердцем, насколько я знаю...иак шо тренинг таокйто к здоровье надрывать) так он же не по своей системе тренировался
Admin Опубліковано: 6 квітня 2008 Опубліковано: 6 квітня 2008 может с погодой что не так? Очень даже может быть! Я например, на погоду очень чувствительный.. То ноги крутят, то в глазах темнеет..
Terminator Опубліковано: 6 квітня 2008 Опубліковано: 6 квітня 2008 так он же не по своей системе тренировался :D ну тогда тем более) мало того что рано скончался, так еще и система с потолка)))
Admin Опубліковано: 7 квітня 2008 Опубліковано: 7 квітня 2008 Что скажите про плаванье, как кардио? Нормальная альтернатива или нет?
aliksan Опубліковано: 7 квітня 2008 Опубліковано: 7 квітня 2008 Что скажите про плаванье, как кардио? Нормальная альтернатива или нет? наверное смотря как плавать. ты сможешь плыть 40 минут с пульсом 150?
Admin Опубліковано: 7 квітня 2008 Опубліковано: 7 квітня 2008 наверное смотря как плавать. ты сможешь плыть 40 минут с пульсом 150? А я откуда знаю..? ))
Jastore Опубліковано: 7 квітня 2008 Опубліковано: 7 квітня 2008 Плавание как кардио чесно говоря не годиться. Там сердце может только перегружаться(если жесткие трени+плавание) а вот кардио ето совсем другая и нужная вещь)
Admin Опубліковано: 8 квітня 2008 Опубліковано: 8 квітня 2008 Понятно.. а то я вто решил по воскресеньям в басейн ходить..
aliksan Опубліковано: 8 квітня 2008 Опубліковано: 8 квітня 2008 Понятно.. а то я вто решил по воскресеньям в басейн ходить.. так ходи, это полезно! и закаляет наверное! и просто калории палит. а ты хочешь именно кардио или аэробику? цель какая? думается мне, что о кардио, как таковом, тебе еще лет 15 не надо задумываться особенно. это слово, как мне кажеца, не совсем правильно и по месту применяют.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз