Terminator Опубликовано 5 апреля, 2008 Опубликовано 5 апреля, 2008 Так Майк Ментцер и умер от проблем с сердцем, насколько я знаю...иак шо тренинг таокйто к здоровье надрывать)
shura Опубликовано 5 апреля, 2008 Опубликовано 5 апреля, 2008 Так Менцер и умер от проблем с сердцем, насколько я знаю...иак шо тренинг таокйто к здоровье надрывать) так он же не по своей системе тренировался
Admin Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 может с погодой что не так? Очень даже может быть! Я например, на погоду очень чувствительный.. То ноги крутят, то в глазах темнеет..
Terminator Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 так он же не по своей системе тренировался :D ну тогда тем более) мало того что рано скончался, так еще и система с потолка)))
Admin Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 Что скажите про плаванье, как кардио? Нормальная альтернатива или нет?
aliksan Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 Что скажите про плаванье, как кардио? Нормальная альтернатива или нет? наверное смотря как плавать. ты сможешь плыть 40 минут с пульсом 150?
Admin Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 наверное смотря как плавать. ты сможешь плыть 40 минут с пульсом 150? А я откуда знаю..? ))
Jastore Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 Плавание как кардио чесно говоря не годиться. Там сердце может только перегружаться(если жесткие трени+плавание) а вот кардио ето совсем другая и нужная вещь)
Admin Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 Понятно.. а то я вто решил по воскресеньям в басейн ходить..
aliksan Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 Понятно.. а то я вто решил по воскресеньям в басейн ходить.. так ходи, это полезно! и закаляет наверное! и просто калории палит. а ты хочешь именно кардио или аэробику? цель какая? думается мне, что о кардио, как таковом, тебе еще лет 15 не надо задумываться особенно. это слово, как мне кажеца, не совсем правильно и по месту применяют.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти