Admin Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 Да не то чтобы кардио, просто нравиться.. А закаляюсь я контрастным душом )))
shura Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 басеин дюже пальзительный для позвоночника вообще и для мышц спины в часности .
blablabla Опубликовано 17 декабря, 2008 Опубликовано 17 декабря, 2008 В мене зараз кльове кардіо - раз в тиждень спарінгую) До речі. як кардіо воно дуже круть)
Nik Опубликовано 18 декабря, 2008 Опубликовано 18 декабря, 2008 В мене зараз кльове кардіо - раз в тиждень спарінгую) До речі. як кардіо воно дуже круть) спарингешь в каком виде спорта??? :blink:
SHOTA Опубликовано 18 декабря, 2008 Автор Опубликовано 18 декабря, 2008 В мене зараз кльове кардіо - раз в тиждень спарінгую) До речі. як кардіо воно дуже круть) я кардио только во время сушки делаю :)
blablabla Опубликовано 18 декабря, 2008 Опубликовано 18 декабря, 2008 спарингешь в каком виде спорта??? :blink: Да так просто лупимся :)
Nik Опубликовано 18 декабря, 2008 Опубликовано 18 декабря, 2008 Да так просто лупимся :) аа.... а когда ж востанавливаться после трень!?!?!?!?!? ББ как ребенок ему нужно токо спать и есть ну еще было бы неплохо в зал иногда заходить :P :D
blablabla Опубликовано 18 декабря, 2008 Опубликовано 18 декабря, 2008 Раз в тиждень не заважає. Та я й не мясо зараз рощу.
palyanucya Опубликовано 18 декабря, 2008 Опубликовано 18 декабря, 2008 я кардио только во время сушки делаю :) я також притримуюся такої думки! :)
Terminator Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 я кардио только во время сушки делаю :) правильно - это ж аэробное упражнение.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти