Перейти к содержанию

Кардио тренировки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Добрый день.

На новую тему не тянет вопрос, решил в этой спросить, раз речь про кардио и про бойцов упомянули.

Дело обстоит так, после 92-93 кг при росте 187см реально медлительней становлюсь и на пятый этаж забегаешь не так резво. По роду деятельности нужен чуток вес добавить,весовую категорию другую перейти. Ближе к 100 кг. Коллеги сначало посоветовали бег. Я очень не люблю далеко бегать, но начал. Результат не заставил себя долго ждать - минус 6-7 кг. В теле легкость какаято образовалась. Питание на уровне того что было, 4 разовое, по распорядку.

Бег забросил и опять стал к 92 подходить. Короче дилема, и вес нужен и выносливость. А так выходит что на 3-5 мин только хватает, а это катострофически мало.

Может кто что полезное скажет, очень буду признателен.

С ув.

Изменено пользователем Арис
  • Ответов 322
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

27

• my_fair_lady

25

• Outlawif

19

• Ogyusten

18

Топ авторов темы

Опубликовано
Добрый день.

На новую тему не тянет вопрос, решил в этой спросить, раз речь про кардио и про бойцов упомянули.

Дело обстоит так, после 92-93 кг при росте 187см реально медлительней становлюсь и на пятый этаж забегаешь не так резво. По роду деятельности нужен чуток вес добавить,весовую категорию другую перейти. Ближе к 100 кг. Коллеги сначало посоветовали бег. Я очень не люблю далеко бегать, но начал. Результат не заставил себя долго ждать - минус 6-7 кг. В теле легкость какаято образовалась. Питание на уровне того что было, 4 разовое, по распорядку.

Бег забросил и опять стал к 92 подходить. Короче дилема, и вес нужен и выносливость. А так выходит что на 3-5 мин только хватает, а это катострофически мало.

Может кто что полезное скажет, очень буду признателен.

С ув.

Набрать до 112,потом сбросить до 92.После того веса,будеш пархать как бабочка.))

Опубликовано
после 92-93 кг при росте 187см реально медлительней становлюсь

нужен чуток вес добавить,Ближе к 100 кг.

Короче дилема, и вес нужен и выносливость. А так выходит что на 3-5 мин только хватает, а это катострофически мало.

С ув.

Смотрю тебе не спешат отвечать :))))

Что то не вяжется одно с другим.

- Если ты смог скинуть вес, то значит ты бегал не меньше чем 30 мин и не меньше чем 2 раза в нед. Получается выносливости хватало? Не похоже, что бы сразу, как бросил бегать и выносливость прошла.

- Благодаря тренировкам набрать 100кг с 92 не просто, поэтому бег в твоем случае может быть мин по 5-10 перед тренировкой, в качестве разминки. Но, как по мне - это лишнее - размяться можно и без кардио.

- Поверь, при занятии с отягощениями и выносливость появится, та которая тебе нужна. Начни, а там видно будет.

- И последнее. Арис, ты не хватайся за все подряд, а банально начни просто с занятий. А там уже видно будет, какие витамины тебе нужны, какие "заменители", разберешься - нужно ли тебе будет кардио и т.д.

Опубликовано
Смотрю тебе не спешат отвечать :))))

Что то не вяжется одно с другим.

- Если ты смог скинуть вес, то значит ты бегал не меньше чем 30 мин и не меньше чем 2 раза в нед. Получается выносливости хватало? Не похоже, что бы сразу, как бросил бегать и выносливость прошла.

- Благодаря тренировкам набрать 100кг с 92 не просто, поэтому бег в твоем случае может быть мин по 5-10 перед тренировкой, в качестве разминки. Но, как по мне - это лишнее - размяться можно и без кардио.

- Поверь, при занятии с отягощениями и выносливость появится, та которая тебе нужна. Начни, а там видно будет.

- И последнее. Арис, ты не хватайся за все подряд, а банально начни просто с занятий. А там уже видно будет, какие витамины тебе нужны, какие "заменители", разберешься - нужно ли тебе будет кардио и т.д.

Доброе утро.

Бегаем каждый день, вернее бегали. Каждый день 26-24 мин туда и столько же обратно. Местность у нас пересеченая с перепадом высот. В зале я никогда не бегал и не бегаю, так разминаюсь.

Коллега выше писал, набрать а потом скинуть до 92 (мне 95 нужно). Если это не прикол то можно попробовать. Выносливости хватает, на праздники нас в Крым закинули, 24 кг на плечах и 22км(правда перебежками и шагом), второй 16кг и 40 км до Старого Крыма -полет нормальный. Третий день на легке до вечера гоняли.

Сегодня зал и взвешусь заодно. Занимаюсь регулярно, спасибо за ответ.

С ув.

Опубликовано
Доброе утро.

Бегаем каждый день, вернее бегали. Каждый день 26-24 мин туда и столько же обратно. Местность у нас пересеченая с перепадом высот. В зале я никогда не бегал и не бегаю, так разминаюсь.

Коллега выше писал, набрать а потом скинуть до 92 (мне 95 нужно). Если это не прикол то можно попробовать. Выносливости хватает, на праздники нас в Крым закинули, 24 кг на плечах и 22км(правда перебежками и шагом), второй 16кг и 40 км до Старого Крыма -полет нормальный. Третий день на легке до вечера гоняли.

Сегодня зал и взвешусь заодно. Занимаюсь регулярно, спасибо за ответ.

С ув.

Непонято кто куда тебя закинул с рюкзаком? и что за категория ,в чем?

Если бегать любишь то гуд конечно,если будешь бегать с весом в 100 кг и скинешь до 90 станешь намного быстрей и резвей,да и тренинг мышцы забивает не слабо,в скорости потеряешь.

Если верх вкачан потренеруй ноги,они добавят веса но не увеличиться медлительность,бег не очень для голени,когда вес переваливает за 100 бег уже больше вреден.

Только при тренинге ног,бег лучше на время убрать,вес добавиться добавишь бег лучше после силовой тренировки или по утрам по 45 минут каждый день без приема чего либо и сразу после того как прибежал немного белка и углеводы только через пол часа минимум.

Силовой тренинг не слабо садит моторчив и выносливости как для бойца без бега не достигнешь,разве что трени будут в супер быстром режиме,повторов по 10 с умеренным весом и отдым не более 45 секунд,вся треня пол часа,тогда выносливость падать не будет,наоборот даже возрастет!

Опубликовано
Непонято кто куда тебя закинул с рюкзаком? и что за категория ,в чем?

Если бегать любишь то гуд конечно,если будешь бегать с весом в 100 кг и скинешь до 90 станешь намного быстрей и резвей,да и тренинг мышцы забивает не слабо,в скорости потеряешь.

Если верх вкачан потренеруй ноги,они добавят веса но не увеличиться медлительность,бег не очень для голени,когда вес переваливает за 100 бег уже больше вреден.

Только при тренинге ног,бег лучше на время убрать,вес добавиться добавишь бег лучше после силовой тренировки или по утрам по 45 минут каждый день без приема чего либо и сразу после того как прибежал немного белка и углеводы только через пол часа минимум.

Силовой тренинг не слабо садит моторчив и выносливости как для бойца без бега не достигнешь,разве что трени будут в супер быстром режиме,повторов по 10 с умеренным весом и отдым не более 45 секунд,вся треня пол часа,тогда выносливость падать не будет,наоборот даже возрастет!

Если честно то не люблю. Значит с набором и потом сбросом это не прикол, понял. Тогда бег сейчас не делаю а тупо набираю вес до 95-96. После начинаю добавлять бег. Вопрос - если утром то бегать надо 5.50-6.00, это не рано для проснувшегося организма? В 7 на выход, потом завтрак. Я обычно до 7 успеваю себе амлет или творожок приготовить. Вот как бы не стыковка выйдет. Или в 5.50 бег(пусть 30мин), душ, гейнер в 7.00, завтрак 8.20. Так пойдет? После тренажерного зала бегать поздно и не удобно - исключено. Только утром можно если надо.

Верх как раз сейчас проигрывает, ноги нормально.

При весе 91.5 мои лучшие веса были: Присед- 175 кг, Жим лежа -117, Становая(сумо) -160, Шраги- 125, Локауты 100. (все на раз).

С ув.

Опубликовано (изменено)

Да такой вариант утреннего питания это отлично!

Если бегать не любишь то можно по другому перепланировать тренинг и между подходам мало отдыхать(сделал 30-45 сек отдых и след подход,тренировка длиться 40 мин),поверь жыросжигаение будет супер,получше бега,у многих так выносливость увеличиваться,и достаточно заметно...

Если боец тренируй спину,столбы,пресс и стабилизаторы,грудь руки и плечи только в силовом стиле,а то не сможешь их потом долго поднятыми держать!

Каким видом занимаешся? используешь ли скакалку?

Вставать не рано,главное спать по 9 часов,мы сами решаем когда нам рано когда нет.

Изменено пользователем and1
Опубликовано

Да на гиперэкс. добавил 30 кг- супер! Сегодня среда и зал в обед свободен, сделал вначале подтягивание тремя хватами(к груди широким, за голову широким и на бицепс), потом плечи(трудней пошли чем обычно) и на последок бицепс и французкий жим(типа сета или как сказать). Тренировка вместе с душем 60 мин. Нормально.

Что значит в силовом стиле? На плечи жму из за головы сидя 3 по 10 и один последний от груди(сколько смогу).

На скакалке не прыгаем, у нас их просто нет, хотя майор Петренко сказал что вместо наших тренажеров он купил бы всем по скакалке и заставил скакать. Я лично стреляю и в гиревом учавствую. Бойцы больше толкаются(рукопашный бой или типа того, не знаю что за стиль) бокса у нас нет. С приходо нового комбата все кто спортом хорошо занимается на особом положении, в хорошем смысле. Два раза в день по 15 минут например дают время на прием доп питания. А отпуск можно заработать легко. Молодым если опытных бойцов(старослужащих) поймают и наоборот. Вот в Киеве на побывке, значит не поймали. Это можно в отдельной теме (где просто болтают рассказать), смешные случаи бывают.

С ув.

Опубликовано

я сегодня повысила бег на 5 минут ...капец устала :ap: ...не спешу кардио так сразу повышать ...но думаю это не повредит ...и не знаю плаванье добавлять или оставить ???

Опубликовано
я сегодня повысила бег на 5 минут ...капец устала :ap: ...не спешу кардио так сразу повышать ...но думаю это не повредит ...и не знаю плаванье добавлять или оставить ???

а по сколько изначально бегала? со скольки добавила 5 минут?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...