normalkent Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 я сегодня повысила бег на 5 минут ...капец устала :ap: ...не спешу кардио так сразу повышать ...но думаю это не повредит ...и не знаю плаванье добавлять или оставить ??? Плаванье вещь хорошая, полезная, а главное приятная!Решать тебе.
yobilovus Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Плаванье вещь хорошая, полезная, а главное приятная!Решать тебе. да, можно чредовать, если есть возможность одна тренька - бег / вторая тренька - плаванье
55Pavilion Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 даже желательно. приходилось слышать. что на сушке при кардио (бег), ноги плохо востанавливаются. а так будет время востановится лучше и разнообразить тренинг. имхо.
Laf Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Мне плавание что то не пошло. Бег намного лучше для меня. Бегаю на след.день после тренировки на грудь и на след. после спины +бицепс бедра. После ног не могу бегать. И да, еще убрала совсем упражнения на икроножные, а то бегать не могу - ноги уставшие уже через 2-3 мин бега.
Galaxia Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Мне плавание что то не пошло. Бег намного лучше для меня. Бегаю на след.день после тренировки на грудь и на след. после спины +бицепс бедра. После ног не могу бегать. И да, еще убрала совсем упражнения на икроножные, а то бегать не могу - ноги уставшие уже через 2-3 мин бега. ...я не знаю ...для меня плаванье не только приятно ...но и прекрасно действует на мышцы ...вроде не занимаешься ...но треня идёт + реально расслабляет после кардио и силовых ... а вот бег всё же развивает выносливость ...вот того я повысила ....ну и сосуды в тонусе при правильном ...иначе чревато варикозом(но думаю это больше от гормонов бывает!!!)
vlad_leo Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 девочки!!! а кардио в виде бега никак не влияет на вашу грудь???? и вообще как к примеру скинуть лишний вес. не потеряв при этом самое ценное))))(для большинства мужчин).. просто интересно..
Laf Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Ну грудь конечно первая уходит. Но не сильно. Грудь страдает в первую очередь, если качать нижние пучки грудных мышц используя приличные веса. Бегаю с марта, немного уменьшилась талия и чуть-чуть стали прорисовываться мышцы на ногах( я набрала просто за время пока не тренировалась). Но очень все медленно пока. У меня например грудь последнее время наоборот увеличилась)))
Galaxia Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 девочки!!! а кардио в виде бега никак не влияет на вашу грудь???? и вообще как к примеру скинуть лишний вес. не потеряв при этом самое ценное))))(для большинства мужчин).. просто интересно.. всё окей :ae: ..да и грудь -это не только жир и т.д ...а ещё и железистая ткань ...тфу-тфу праблесов с эти нет ...да и когда тренька идёт есть спец.бельё для удобного ношения этих прелестей-вашего первого кормящего и успокаивающего органа ... :i05051: :ag: Ну грудь конечно первая уходит. Но не сильно. Грудь страдает в первую очередь, если качать нижние пучки грудных мышц используя приличные веса. Бегаю с марта, немного уменьшилась талия и чуть-чуть стали прорисовываться мышцы на ногах( я набрала просто за время пока не тренировалась). Но очень все медленно пока. У меня например грудь последнее время наоборот увеличилась))) ...+....у меня тоже увеличилась и ареола стала темнее и сосок побольше ...хорошо что бельё удерживает ...а то натереть можно .... :bh: ...не знаю толи от трени ..или гормонов
vlad_leo Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Ну грудь конечно первая уходит. Но не сильно. Грудь страдает в первую очередь, если качать нижние пучки грудных мышц используя приличные веса. Бегаю с марта, немного уменьшилась талия и чуть-чуть стали прорисовываться мышцы на ногах( я набрала просто за время пока не тренировалась). Но очень все медленно пока. У меня например грудь последнее время наоборот увеличилась))) от чего ж ей увеличиваться? )))))) разве что упражнения есть специальные? или капусту тоннами жрешь))))) (футка)
peregar Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 всё окей :ae: ..да и грудь -это не только жир и т.д ...а ещё и железистая ткань ...тфу-тфу праблесов с эти нет ...да и когда тренька идёт есть спец.бельё для удобного ношения этих прелестей-вашего первого кормящего и успокаивающего органа ... :i05051: :ag: ...+....у меня тоже увеличилась и ареола стала темнее и сосок побольше ...хорошо что бельё удерживает ...а то натереть можно .... :bh: ...не знаю толи от трени ..или гормонов ПРУФ фото)))) особенно касательно ареола ит.д.))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти