Перейти до публікації

Кардио тренировки

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
я сегодня повысила бег на 5 минут ...капец устала :ap: ...не спешу кардио так сразу повышать ...но думаю это не повредит ...и не знаю плаванье добавлять или оставить ???

Плаванье вещь хорошая, полезная, а главное приятная!Решать тебе.

• Відповіді 322
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

27

• my_fair_lady

25

• Outlawif

19

• Ogyusten

18

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Плаванье вещь хорошая, полезная, а главное приятная!Решать тебе.

да, можно чредовать, если есть возможность

одна тренька - бег / вторая тренька - плаванье

Опубліковано:

даже желательно. приходилось слышать. что на сушке при кардио (бег), ноги плохо востанавливаются. а так будет время востановится лучше и разнообразить тренинг. имхо.

Опубліковано:

Мне плавание что то не пошло. Бег намного лучше для меня.

Бегаю на след.день после тренировки на грудь и на след. после спины +бицепс бедра. После ног не могу бегать. И да, еще убрала совсем упражнения на икроножные, а то бегать не могу - ноги уставшие уже через 2-3 мин бега.

Опубліковано:
Мне плавание что то не пошло. Бег намного лучше для меня.

Бегаю на след.день после тренировки на грудь и на след. после спины +бицепс бедра. После ног не могу бегать. И да, еще убрала совсем упражнения на икроножные, а то бегать не могу - ноги уставшие уже через 2-3 мин бега.

...я не знаю ...для меня плаванье не только приятно ...но и прекрасно действует на мышцы ...вроде не занимаешься ...но треня идёт + реально расслабляет после кардио и силовых ...

а вот бег всё же развивает выносливость ...вот того я повысила ....ну и сосуды в тонусе при правильном ...иначе чревато варикозом(но думаю это больше от гормонов бывает!!!)

Опубліковано:

девочки!!! а кардио в виде бега никак не влияет на вашу грудь????

и вообще как к примеру скинуть лишний вес. не потеряв при этом самое ценное))))(для большинства мужчин)..

просто интересно..

Опубліковано:

Ну грудь конечно первая уходит. Но не сильно. Грудь страдает в первую очередь, если качать нижние пучки грудных мышц используя приличные веса.

Бегаю с марта, немного уменьшилась талия и чуть-чуть стали прорисовываться мышцы на ногах( я набрала просто за время пока не тренировалась). Но очень все медленно пока.

У меня например грудь последнее время наоборот увеличилась)))

Опубліковано:
девочки!!! а кардио в виде бега никак не влияет на вашу грудь????

и вообще как к примеру скинуть лишний вес. не потеряв при этом самое ценное))))(для большинства мужчин)..

просто интересно..

всё окей :ae: ..да и грудь -это не только жир и т.д ...а ещё и железистая ткань ...тфу-тфу праблесов с эти нет ...да и когда тренька идёт есть спец.бельё для удобного ношения этих прелестей-вашего первого кормящего и успокаивающего органа ... :i05051: :ag:

Ну грудь конечно первая уходит. Но не сильно. Грудь страдает в первую очередь, если качать нижние пучки грудных мышц используя приличные веса.

Бегаю с марта, немного уменьшилась талия и чуть-чуть стали прорисовываться мышцы на ногах( я набрала просто за время пока не тренировалась). Но очень все медленно пока.

...+....у меня тоже увеличилась и ареола стала темнее и сосок побольше ...хорошо что бельё удерживает ...а то натереть можно .... :bh: ...не знаю толи от трени ..или гормонов

Опубліковано:

от чего ж ей увеличиваться? )))))) разве что упражнения есть специальные? или капусту тоннами жрешь))))) (футка)

Опубліковано:
всё окей :ae: ..да и грудь -это не только жир и т.д ...а ещё и железистая ткань ...тфу-тфу праблесов с эти нет ...да и когда тренька идёт есть спец.бельё для удобного ношения этих прелестей-вашего первого кормящего и успокаивающего органа ... :i05051: :ag:

...+....у меня тоже увеличилась и ареола стала темнее и сосок побольше ...хорошо что бельё удерживает ...а то натереть можно .... :bh: ...не знаю толи от трени ..или гормонов

ПРУФ фото)))) особенно касательно ареола ит.д.))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...