normalkent Опубліковано: 6 травня 2011 Опубліковано: 6 травня 2011 я сегодня повысила бег на 5 минут ...капец устала :ap: ...не спешу кардио так сразу повышать ...но думаю это не повредит ...и не знаю плаванье добавлять или оставить ??? Плаванье вещь хорошая, полезная, а главное приятная!Решать тебе.
yobilovus Опубліковано: 6 травня 2011 Опубліковано: 6 травня 2011 Плаванье вещь хорошая, полезная, а главное приятная!Решать тебе. да, можно чредовать, если есть возможность одна тренька - бег / вторая тренька - плаванье
55Pavilion Опубліковано: 6 травня 2011 Опубліковано: 6 травня 2011 даже желательно. приходилось слышать. что на сушке при кардио (бег), ноги плохо востанавливаются. а так будет время востановится лучше и разнообразить тренинг. имхо.
Laf Опубліковано: 6 травня 2011 Опубліковано: 6 травня 2011 Мне плавание что то не пошло. Бег намного лучше для меня. Бегаю на след.день после тренировки на грудь и на след. после спины +бицепс бедра. После ног не могу бегать. И да, еще убрала совсем упражнения на икроножные, а то бегать не могу - ноги уставшие уже через 2-3 мин бега.
Galaxia Опубліковано: 6 травня 2011 Опубліковано: 6 травня 2011 Мне плавание что то не пошло. Бег намного лучше для меня. Бегаю на след.день после тренировки на грудь и на след. после спины +бицепс бедра. После ног не могу бегать. И да, еще убрала совсем упражнения на икроножные, а то бегать не могу - ноги уставшие уже через 2-3 мин бега. ...я не знаю ...для меня плаванье не только приятно ...но и прекрасно действует на мышцы ...вроде не занимаешься ...но треня идёт + реально расслабляет после кардио и силовых ... а вот бег всё же развивает выносливость ...вот того я повысила ....ну и сосуды в тонусе при правильном ...иначе чревато варикозом(но думаю это больше от гормонов бывает!!!)
vlad_leo Опубліковано: 6 травня 2011 Опубліковано: 6 травня 2011 девочки!!! а кардио в виде бега никак не влияет на вашу грудь???? и вообще как к примеру скинуть лишний вес. не потеряв при этом самое ценное))))(для большинства мужчин).. просто интересно..
Laf Опубліковано: 6 травня 2011 Опубліковано: 6 травня 2011 Ну грудь конечно первая уходит. Но не сильно. Грудь страдает в первую очередь, если качать нижние пучки грудных мышц используя приличные веса. Бегаю с марта, немного уменьшилась талия и чуть-чуть стали прорисовываться мышцы на ногах( я набрала просто за время пока не тренировалась). Но очень все медленно пока. У меня например грудь последнее время наоборот увеличилась)))
Galaxia Опубліковано: 6 травня 2011 Опубліковано: 6 травня 2011 девочки!!! а кардио в виде бега никак не влияет на вашу грудь???? и вообще как к примеру скинуть лишний вес. не потеряв при этом самое ценное))))(для большинства мужчин).. просто интересно.. всё окей :ae: ..да и грудь -это не только жир и т.д ...а ещё и железистая ткань ...тфу-тфу праблесов с эти нет ...да и когда тренька идёт есть спец.бельё для удобного ношения этих прелестей-вашего первого кормящего и успокаивающего органа ... :i05051: :ag: Ну грудь конечно первая уходит. Но не сильно. Грудь страдает в первую очередь, если качать нижние пучки грудных мышц используя приличные веса. Бегаю с марта, немного уменьшилась талия и чуть-чуть стали прорисовываться мышцы на ногах( я набрала просто за время пока не тренировалась). Но очень все медленно пока. У меня например грудь последнее время наоборот увеличилась))) ...+....у меня тоже увеличилась и ареола стала темнее и сосок побольше ...хорошо что бельё удерживает ...а то натереть можно .... :bh: ...не знаю толи от трени ..или гормонов
vlad_leo Опубліковано: 6 травня 2011 Опубліковано: 6 травня 2011 Ну грудь конечно первая уходит. Но не сильно. Грудь страдает в первую очередь, если качать нижние пучки грудных мышц используя приличные веса. Бегаю с марта, немного уменьшилась талия и чуть-чуть стали прорисовываться мышцы на ногах( я набрала просто за время пока не тренировалась). Но очень все медленно пока. У меня например грудь последнее время наоборот увеличилась))) от чего ж ей увеличиваться? )))))) разве что упражнения есть специальные? или капусту тоннами жрешь))))) (футка)
peregar Опубліковано: 6 травня 2011 Опубліковано: 6 травня 2011 всё окей :ae: ..да и грудь -это не только жир и т.д ...а ещё и железистая ткань ...тфу-тфу праблесов с эти нет ...да и когда тренька идёт есть спец.бельё для удобного ношения этих прелестей-вашего первого кормящего и успокаивающего органа ... :i05051: :ag: ...+....у меня тоже увеличилась и ареола стала темнее и сосок побольше ...хорошо что бельё удерживает ...а то натереть можно .... :bh: ...не знаю толи от трени ..или гормонов ПРУФ фото)))) особенно касательно ареола ит.д.))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз