Перейти до публікації

Кардио тренировки

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
от чего ж ей увеличиваться? )))))) разве что упражнения есть специальные? или капусту тоннами жрешь))))) (футка)

...капуста -это миф ...во-первых...а во-вторых...когда метаболизм ускоряется и мышца подтягивается и стаёт более упругой ..то и собственно грудь тоже реагирует ...как и фаллос ...когда расслаблен он не такой как в момент сами знаете чего :ap:

• Відповіді 322
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

27

• my_fair_lady

25

• Outlawif

19

• Ogyusten

18

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
...капуста -это миф ...во-первых...а во-вторых...когда метаболизм ускоряется и мышца подтягивается и стаёт более упругой ..то и собственно грудь тоже реагирует ...как и фаллос ...когда расслаблен он не такой как в момент сами знаете чего :ap:

а какие упражения порекомендуешь для подтяжки груди и увеличения упругости..??? если есть таковы..

Опубліковано:
а какие упражения порекомендуешь для подтяжки груди и увеличения упругости..??? если есть таковы..

...таковых нету ...эспандер-это одно ...но когда кожа виснет ...то тут мало что поможет ...всё зависит от гормонов ...наследственности ...образа жизни ...и доходов(на импланты :ap: ))))

я делаю всевозможные маски ...+ питаюсь правильно ...и слава Богу всё впожонтку ...если у мамы и бабушки красивая грудь ..то и у меня должна быть такой ещё долго!! :ab: :ah:

Опубліковано:
от чего ж ей увеличиваться? )))))) разве что упражнения есть специальные? или капусту тоннами жрешь))))) (футка)

Нет, увеличилась конечно не от бега) Я писала, что набрала немного веса, вот грудь и увеличилась.

Упражнения все те же: разводка, жим на наклонной.

Опубліковано:

При твоих пропорциях, какие веса делаешь?

Опубліковано:

Разводка гантели по 5кг

Опубліковано:

Меня больше жим на наклонной интересует, если не военная тайна? Хват не широкий?

Опубліковано: (змінено)

Жим - сейчас не делаю. Раньше делала с 18кг. Сейчас отжимаюсь с ногами на возвышении.

Вообще вес регулирую в зависимости от самочувствия (цикл).

Змінено користувачем Laf
Опубліковано:
Жим - сейчас не делаю. Раньше делала с 18кг. Сейчас отжимаюсь с ногами на возвышении.

Вообще вес регулирую в зависимости от самочувствия (цикл).

...да да ...а то польётся не в то время и не в том месте ...правильно :JC_doubleup:

Опубліковано:

Нет, дело не в этом. Просто приток сил разный.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...