Перейти к содержанию

Кардио тренировки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
от чего ж ей увеличиваться? )))))) разве что упражнения есть специальные? или капусту тоннами жрешь))))) (футка)

...капуста -это миф ...во-первых...а во-вторых...когда метаболизм ускоряется и мышца подтягивается и стаёт более упругой ..то и собственно грудь тоже реагирует ...как и фаллос ...когда расслаблен он не такой как в момент сами знаете чего :ap:

• Ответов 322
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

27

• my_fair_lady

25

• Outlawif

19

• Ogyusten

18

Топ авторов темы

Опубликовано
...капуста -это миф ...во-первых...а во-вторых...когда метаболизм ускоряется и мышца подтягивается и стаёт более упругой ..то и собственно грудь тоже реагирует ...как и фаллос ...когда расслаблен он не такой как в момент сами знаете чего :ap:

а какие упражения порекомендуешь для подтяжки груди и увеличения упругости..??? если есть таковы..

Опубликовано
а какие упражения порекомендуешь для подтяжки груди и увеличения упругости..??? если есть таковы..

...таковых нету ...эспандер-это одно ...но когда кожа виснет ...то тут мало что поможет ...всё зависит от гормонов ...наследственности ...образа жизни ...и доходов(на импланты :ap: ))))

я делаю всевозможные маски ...+ питаюсь правильно ...и слава Богу всё впожонтку ...если у мамы и бабушки красивая грудь ..то и у меня должна быть такой ещё долго!! :ab: :ah:

Опубликовано
от чего ж ей увеличиваться? )))))) разве что упражнения есть специальные? или капусту тоннами жрешь))))) (футка)

Нет, увеличилась конечно не от бега) Я писала, что набрала немного веса, вот грудь и увеличилась.

Упражнения все те же: разводка, жим на наклонной.

Опубликовано

При твоих пропорциях, какие веса делаешь?

Опубликовано

Разводка гантели по 5кг

Опубликовано

Меня больше жим на наклонной интересует, если не военная тайна? Хват не широкий?

Опубликовано (изменено)

Жим - сейчас не делаю. Раньше делала с 18кг. Сейчас отжимаюсь с ногами на возвышении.

Вообще вес регулирую в зависимости от самочувствия (цикл).

Изменено пользователем Laf
Опубликовано
Жим - сейчас не делаю. Раньше делала с 18кг. Сейчас отжимаюсь с ногами на возвышении.

Вообще вес регулирую в зависимости от самочувствия (цикл).

...да да ...а то польётся не в то время и не в том месте ...правильно :JC_doubleup:

Опубликовано

Нет, дело не в этом. Просто приток сил разный.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...