Galaxia Опубліковано: 6 травня 2011 Опубліковано: 6 травня 2011 от чего ж ей увеличиваться? )))))) разве что упражнения есть специальные? или капусту тоннами жрешь))))) (футка) ...капуста -это миф ...во-первых...а во-вторых...когда метаболизм ускоряется и мышца подтягивается и стаёт более упругой ..то и собственно грудь тоже реагирует ...как и фаллос ...когда расслаблен он не такой как в момент сами знаете чего :ap:
vlad_leo Опубліковано: 6 травня 2011 Опубліковано: 6 травня 2011 ...капуста -это миф ...во-первых...а во-вторых...когда метаболизм ускоряется и мышца подтягивается и стаёт более упругой ..то и собственно грудь тоже реагирует ...как и фаллос ...когда расслаблен он не такой как в момент сами знаете чего :ap: а какие упражения порекомендуешь для подтяжки груди и увеличения упругости..??? если есть таковы..
Galaxia Опубліковано: 6 травня 2011 Опубліковано: 6 травня 2011 а какие упражения порекомендуешь для подтяжки груди и увеличения упругости..??? если есть таковы.. ...таковых нету ...эспандер-это одно ...но когда кожа виснет ...то тут мало что поможет ...всё зависит от гормонов ...наследственности ...образа жизни ...и доходов(на импланты :ap: )))) я делаю всевозможные маски ...+ питаюсь правильно ...и слава Богу всё впожонтку ...если у мамы и бабушки красивая грудь ..то и у меня должна быть такой ещё долго!! :ab: :ah:
Laf Опубліковано: 6 травня 2011 Опубліковано: 6 травня 2011 от чего ж ей увеличиваться? )))))) разве что упражнения есть специальные? или капусту тоннами жрешь))))) (футка) Нет, увеличилась конечно не от бега) Я писала, что набрала немного веса, вот грудь и увеличилась. Упражнения все те же: разводка, жим на наклонной.
Арис Опубліковано: 6 травня 2011 Опубліковано: 6 травня 2011 При твоих пропорциях, какие веса делаешь?
Арис Опубліковано: 6 травня 2011 Опубліковано: 6 травня 2011 Меня больше жим на наклонной интересует, если не военная тайна? Хват не широкий?
Laf Опубліковано: 6 травня 2011 Опубліковано: 6 травня 2011 (змінено) Жим - сейчас не делаю. Раньше делала с 18кг. Сейчас отжимаюсь с ногами на возвышении. Вообще вес регулирую в зависимости от самочувствия (цикл). Змінено 6 травня 2011 користувачем Laf
Galaxia Опубліковано: 6 травня 2011 Опубліковано: 6 травня 2011 Жим - сейчас не делаю. Раньше делала с 18кг. Сейчас отжимаюсь с ногами на возвышении. Вообще вес регулирую в зависимости от самочувствия (цикл). ...да да ...а то польётся не в то время и не в том месте ...правильно :JC_doubleup:
Laf Опубліковано: 6 травня 2011 Опубліковано: 6 травня 2011 Нет, дело не в этом. Просто приток сил разный.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз