Galaxia Опубліковано: 6 травня 2011 Опубліковано: 6 травня 2011 Нет, дело не в этом. Просто приток сил разный. и это тоже ...я заметила в самом центре цикла ...больше всего идёт процесс ...ну и в начале ...
Арис Опубліковано: 10 травня 2011 Опубліковано: 10 травня 2011 Смотрю тебе не спешат отвечать :)))) Что то не вяжется одно с другим. - Если ты смог скинуть вес, то значит ты бегал не меньше чем 30 мин и не меньше чем 2 раза в нед. Получается выносливости хватало? Не похоже, что бы сразу, как бросил бегать и выносливость прошла. - Благодаря тренировкам набрать 100кг с 92 не просто, поэтому бег в твоем случае может быть мин по 5-10 перед тренировкой, в качестве разминки. Но, как по мне - это лишнее - размяться можно и без кардио. - Поверь, при занятии с отягощениями и выносливость появится, та которая тебе нужна. Начни, а там видно будет. - И последнее. Арис, ты не хватайся за все подряд, а банально начни просто с занятий. А там уже видно будет, какие витамины тебе нужны, какие "заменители", разберешься - нужно ли тебе будет кардио и т.д. Добрый день. Немного разобрался с бегом. Тема такая, утром бегать при наборе мне противопоказано. Вес в минус по любому. А то что пишешь про бег перед тренировкой, так я это и не делал, так разминаюсь без кардионагрузок. Вот как то так.
Laf Опубліковано: 10 травня 2011 Опубліковано: 10 травня 2011 Я не много не поняла, это вопрос/утверждение/или еще что то?)))
vlad_leo Опубліковано: 10 травня 2011 Опубліковано: 10 травня 2011 Я не много не поняла, это вопрос/утверждение/или еще что то?))) это --- "вот как то так" )))))) и ничего больше)))
Арис Опубліковано: 10 травня 2011 Опубліковано: 10 травня 2011 Я не много не поняла, это вопрос/утверждение/или еще что то?))) При наборе массы +бег по утрам- масса в минус. Это факт, в моем случае. То что ты писала про выносливость когда в зале с отягощением занимаешься (что появиться выносливость) - хочется верить тебе. Может конечно мы о разной выносливости говорим. Случай был в Карпатах, молодой боец в котел с кипятком вечером ногу припарковал, предусмотрительно перед этим этот же котелок за бревно пристроив. До утра дожил, нужно в больничку а онаоколо 6 км спуска и пару км по пересеченной. Мы как учат в таких случаях типа носилок соорудили из двух жердей и попробовали вчетвером вниз топать. Пока пологий спуск кое как, как покруче так те кто первые идут руки вверх. 20 минут и все, рук нет. Опытный и физически развитый боец взвалил нашего подопечного на плечи и практически сам вниз его и спустил. Я лично пробовал по ровным участком нести кое как. Только подъм, все ноги как бы идут а сам на месте и дыхалка сразу дает знать. Правда весовые категории были тогда очень разные. Мой вес 87 кг а тот кто нес 105, вес потерпевшего около 68, не более. Вот о такой выносливости я толкую. (это или еще что то)
Laf Опубліковано: 10 травня 2011 Опубліковано: 10 травня 2011 Ну если тебе нужна такая выносливость, то придется выбирать:или бег или масса. С другой стороны, тренировки можно поменять. Повысить повторы и сократить отдых. Но от такой тренировки не жди массы, она не массонаборная, а больше для сепарации. Ну, если есть, что сушить. По моему, это вы уже обсуждали с Энд1.
yobilovus Опубліковано: 10 травня 2011 Опубліковано: 10 травня 2011 Случай был в Карпатах, что вы за бойцы такие интересные? не платуны/скауты ли часом?
Арис Опубліковано: 10 травня 2011 Опубліковано: 10 травня 2011 Ну если тебе нужна такая выносливость, то придется выбирать:или бег или масса. С другой стороны, тренировки можно поменять. Повысить повторы и сократить отдых. Но от такой тренировки не жди массы, она не массонаборная, а больше для сепарации. Ну, если есть, что сушить. По моему, это вы уже обсуждали с Энд1. Приятно поговорить с понимающим человеком. Не, пойдем по пути набора а потом добавлю бега немного если что. Сказал же коллега- набери а потомскинь, порхать будешь. что вы за бойцы такие интересные? не платуны/скауты ли часом? Нормальные, мирные- инж. войска. Все что связано с учениями, подготовкой маршбросков и тп это по нашей части. Сейчас правда с горючкой туго, все больше своим ходом передвигаемся. Типа кардио. Раньше веселей было. Когда все готово мы же сами в роли противника чаще всего воюем (условного).
mace_od Опубліковано: 30 травня 2011 Опубліковано: 30 травня 2011 быстрый шаг предпочтительней,а как кардио-разминка настольный тенис перед треней + шаг 10 мин.
Егорычъ Опубліковано: 30 травня 2011 Опубліковано: 30 травня 2011 быстрый шаг предпочтительней,а как кардио-разминка настольный тенис перед треней + шаг 10 мин. это ты вообще о чем???
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз