Galaxia Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Нет, дело не в этом. Просто приток сил разный. и это тоже ...я заметила в самом центре цикла ...больше всего идёт процесс ...ну и в начале ...
Арис Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Смотрю тебе не спешат отвечать :)))) Что то не вяжется одно с другим. - Если ты смог скинуть вес, то значит ты бегал не меньше чем 30 мин и не меньше чем 2 раза в нед. Получается выносливости хватало? Не похоже, что бы сразу, как бросил бегать и выносливость прошла. - Благодаря тренировкам набрать 100кг с 92 не просто, поэтому бег в твоем случае может быть мин по 5-10 перед тренировкой, в качестве разминки. Но, как по мне - это лишнее - размяться можно и без кардио. - Поверь, при занятии с отягощениями и выносливость появится, та которая тебе нужна. Начни, а там видно будет. - И последнее. Арис, ты не хватайся за все подряд, а банально начни просто с занятий. А там уже видно будет, какие витамины тебе нужны, какие "заменители", разберешься - нужно ли тебе будет кардио и т.д. Добрый день. Немного разобрался с бегом. Тема такая, утром бегать при наборе мне противопоказано. Вес в минус по любому. А то что пишешь про бег перед тренировкой, так я это и не делал, так разминаюсь без кардионагрузок. Вот как то так.
Laf Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Я не много не поняла, это вопрос/утверждение/или еще что то?)))
vlad_leo Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Я не много не поняла, это вопрос/утверждение/или еще что то?))) это --- "вот как то так" )))))) и ничего больше)))
Арис Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Я не много не поняла, это вопрос/утверждение/или еще что то?))) При наборе массы +бег по утрам- масса в минус. Это факт, в моем случае. То что ты писала про выносливость когда в зале с отягощением занимаешься (что появиться выносливость) - хочется верить тебе. Может конечно мы о разной выносливости говорим. Случай был в Карпатах, молодой боец в котел с кипятком вечером ногу припарковал, предусмотрительно перед этим этот же котелок за бревно пристроив. До утра дожил, нужно в больничку а онаоколо 6 км спуска и пару км по пересеченной. Мы как учат в таких случаях типа носилок соорудили из двух жердей и попробовали вчетвером вниз топать. Пока пологий спуск кое как, как покруче так те кто первые идут руки вверх. 20 минут и все, рук нет. Опытный и физически развитый боец взвалил нашего подопечного на плечи и практически сам вниз его и спустил. Я лично пробовал по ровным участком нести кое как. Только подъм, все ноги как бы идут а сам на месте и дыхалка сразу дает знать. Правда весовые категории были тогда очень разные. Мой вес 87 кг а тот кто нес 105, вес потерпевшего около 68, не более. Вот о такой выносливости я толкую. (это или еще что то)
Laf Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Ну если тебе нужна такая выносливость, то придется выбирать:или бег или масса. С другой стороны, тренировки можно поменять. Повысить повторы и сократить отдых. Но от такой тренировки не жди массы, она не массонаборная, а больше для сепарации. Ну, если есть, что сушить. По моему, это вы уже обсуждали с Энд1.
yobilovus Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Случай был в Карпатах, что вы за бойцы такие интересные? не платуны/скауты ли часом?
Арис Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Ну если тебе нужна такая выносливость, то придется выбирать:или бег или масса. С другой стороны, тренировки можно поменять. Повысить повторы и сократить отдых. Но от такой тренировки не жди массы, она не массонаборная, а больше для сепарации. Ну, если есть, что сушить. По моему, это вы уже обсуждали с Энд1. Приятно поговорить с понимающим человеком. Не, пойдем по пути набора а потом добавлю бега немного если что. Сказал же коллега- набери а потомскинь, порхать будешь. что вы за бойцы такие интересные? не платуны/скауты ли часом? Нормальные, мирные- инж. войска. Все что связано с учениями, подготовкой маршбросков и тп это по нашей части. Сейчас правда с горючкой туго, все больше своим ходом передвигаемся. Типа кардио. Раньше веселей было. Когда все готово мы же сами в роли противника чаще всего воюем (условного).
mace_od Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 быстрый шаг предпочтительней,а как кардио-разминка настольный тенис перед треней + шаг 10 мин.
Егорычъ Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 быстрый шаг предпочтительней,а как кардио-разминка настольный тенис перед треней + шаг 10 мин. это ты вообще о чем???
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти