D.i.m.a.s. Опубликовано 15 сентября, 2013 Опубликовано 15 сентября, 2013 Взял на себя смелость создать отдельную тему, так как Protein Factory все же отличается от API. Взял на пробу мешочек ванильной сыворотки: Наверное, логично оставить отзыв сравнивая с тем же PF (бюджетный, качественный, в аналогичной фасовке... ну и один продавец...) 1. Растворимость в воде отличная. Получше, чем у PF. 2. После размешивания нет никаких "крупинок" (которые присутствуют в ванильном PF, хотя через пару минут они растворяются, справедливости ради...) 3. Вкус очень напоминает PF, но чуток поприятнее. имхо. 4. PF более густой, типа как взбитый молочный коктейль. API более похож по консистенции на изолят. Ну для каждого по-разному - кому-то в плюс, кому наоборот... 5. В PF отсутствует сахар (судя по составу), в отличии от API - там он есть, 3г на порцию. 6. Процент белка: API - 72, PF - 80 Итого... Лично мне прот API понравился. Но по заявленному составу выигрывает таки PF. Очень хотелось бы иметь возможность купить с банановым вкусом.
Наблюдатель Опубликовано 15 сентября, 2013 Опубликовано 15 сентября, 2013 теперь на каждую фирму будем темы создавать
djlex05 Опубликовано 15 сентября, 2013 Опубликовано 15 сентября, 2013 теперь на каждую фирму будем темы создавать Ну так и норм.
Наблюдатель Опубликовано 15 сентября, 2013 Опубликовано 15 сентября, 2013 ага, а тему - я это пробовал - удалить)))
D.i.m.a.s. Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Опубликовано 15 сентября, 2013 Наблюдатель, если бы API был интересующий тебя бренд, ты вряд ли возражал против отдельной темы? Протеины разные, промоакция по двум производителям, в предложении на форуме будут оба. Цены отличные. Вангую, что будут очень популярными оба. Не достойно отдельной темы? ))
Наблюдатель Опубликовано 15 сентября, 2013 Опубликовано 15 сентября, 2013 мне пох, админы пусть разбераются. я против бардака просто.
Forza Milan Опубликовано 15 сентября, 2013 Опубликовано 15 сентября, 2013 (изменено) Наблюдатель, если бы API был интересующий тебя бренд, ты вряд ли возражал против отдельной темы? Протеины разные, промоакция по двум производителям, в предложении на форуме будут оба. Цены отличные. Вангую, что будут очень популярными оба. Не достойно отдельной темы? )) Сравнительный анализ, всегда полезен и многим интересен. Повышает КПД и даёт больше информации, ... очень важно, особенно для новичков. Изменено 15 сентября, 2013 пользователем Forza Milan
D.i.m.a.s. Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Опубликовано 15 сентября, 2013 мне пох, админы пусть разбераются. я против бардака просто. ну если против бардака, тогда не разводил бы его сам в теме отзывов о продукте, а нажал бы соответствующую кнопочку "Жалоба" - "админы разберутся" ))
Skodnik Опубликовано 15 сентября, 2013 Опубликовано 15 сентября, 2013 Вангую! Тема отомрет сама, на 3-4 странице. Зы Имха стоит создать общаковую тему, чисто под отзывы.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти