Перейти до публікації

Протеин Api От Ironman

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Почему ты думаешь, что меня что-то задело? Я ругался разве?

Спрашивал я для того, чтобы понять, ты реально смотришь на эту таблицу, или это у тебя такие идеализированные представления о выборе протеина.
Я практически на 100% уверен во втором, вот и все что хотел выяснить. Либо действительно человек знает какие-то хитрые трюки, тогда тоже полезно спросить.
  • Відповіді 91
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• D.i.m.a.s.

14

• Тарас Ф.

8

• PROTEINFACTORY

8

• Outlawif

7

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
У меня в этом моменте когнитивный диссонанс...

Зачем мне это понадобилось - я поясню. Если ты покупаешь протеин, брендовый, и на нем написано "whey protein", это означает, что основой данного протеина является сывороточный белок. У него есть некий аминоскор. И все протеины, на основе сывороточного белка будут иметь очень похожий аминоскор. Писать его на пачке - не более чем дань моде. У всех сывороточных белков одинаковый аминоскор. То же самое верно для альбумина, казеина, сои, говяжьего протеина. И если ты покупаешь сывороточный протеин, то там будет примерно 5-6гр БЦА на 25гр протеина, а вот глютамина там никак не будет 10гр, максимум 4... Или ты думаешь, что белок, добываемый из одного и того же источника может разительно отличаться по аминокислотному профилю?

На кой хрен это писать на упаковке - то мне неведомо. Спрашивал я для того, чтобы понять, ты реально смотришь на эту таблицу, или это у тебя такие идеализированные представления о выборе протеина.

Навряд ли ты знаешь зачем тебе много бца и глютамина в составе протеина (я вот тоже ума не приложу - зачем), однако если ты хочешь именно их - почему бы не купить отдельно бца и глютамин? И еще тем более, что в свободных формах хоть какой-то отдельный смысл есть.

Простите, не знаю, что такое "когнитивный диссонанс." Зачем, как я думаю, писать аминоскор на упаковке уже писал и достаточно понятно.

О необходимости увеличенного употребления ВСАА и глютамина мне говорять мои знания о потребностях организма человека, активно занимающегося с отягощениями. Но эти знания, как я уже писал, достаточно примитивные.

Протеин употребляю, потому что мой организм должен получать полный спектр аминокислот. Дополнительно после физической нагрузки употребляю ВЦАА и глютамин в свободной форме. Не плохо бы было употреблять их чаще, но это дополнительная финансовая нагрузка. Хотя, может быть, при моём уровне подготовки это не нужно. По крайней мере я сам себя так успокаиваю.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...