Terror Опубликовано 15 сентября, 2013 Опубликовано 15 сентября, 2013 Имха стоит создать общаковую тему, чисто под отзывы. так есть же ж тема "Я это пробовал".. зачем еще создавать??
D.i.m.a.s. Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Опубликовано 15 сентября, 2013 О мля проблема, да? Перенесли бы уже отзыв куда надо, закрыли тему и адьос! элементарная функция форума, доступная модераторам...
Skodnik Опубликовано 15 сентября, 2013 Опубликовано 15 сентября, 2013 так есть же ж тема "Я это пробовал".. зачем еще создавать?? Забыл про нее. Потом солью их вместе
Valery Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 Забыл про нее. Потом солью их вместе Вот потом и сливайте, когда закончится акция и все отпишутся. А то в теме "Я это пробовал" - попробуй найди потом отзыв данному протеину (((.
Ark Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 API whey protein, взял клубничный, растворимость на отлично, пены не замечено, на вкус не сильно сладкий, даже кислинка небольшая есть, и как мне показалось там кусочки сушеной клубники плавали. В общем отличный продукт, посмотрим по какой цене он у нас в рознице на форуме будет. з.ы. черпак там такой не фиговый, 45 грамм прота влазит.
Barabass Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 API whey protein, взял клубничный, растворимость на отлично, пены не замечено, на вкус не сильно сладкий, даже кислинка небольшая есть, и как мне показалось там кусочки сушеной клубники плавали. В общем отличный продукт, посмотрим по какой цене он у нас в рознице на форуме будет. з.ы. черпак там такой не фиговый, 45 грамм прота влазит. брал бы с запасом мешков 5 сразу) и вопрос с протеином снят)
Ark Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 (изменено) Та вроде как по одному в руки. Но мне по чистой случайности протеинфактори 2 пакета досталось. Так шо я затаренный)) Изменено 17 сентября, 2013 пользователем Ark
Barabass Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 Та вроде как по одному в руки. Но мне по чистой случайности протеинфактори 2 пакета досталось. Так шо я затаренный)) АПи вроде давали сколько хочешь) или это мне так досталось хз :br: Я вот тоже по хохляцки взял , хай буде)
bobir2005 Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 Апи точно два можно - сегодня утром оплатил ваниль и клубнику )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти