Faust Опубліковано: 15 вересня 2013 Опубліковано: 15 вересня 2013 Имха стоит создать общаковую тему, чисто под отзывы. так есть же ж тема "Я это пробовал".. зачем еще создавать??
D.i.m.a.s. Опубліковано: 15 вересня 2013 Автор Опубліковано: 15 вересня 2013 О мля проблема, да? Перенесли бы уже отзыв куда надо, закрыли тему и адьос! элементарная функция форума, доступная модераторам...
Skodnik Опубліковано: 15 вересня 2013 Опубліковано: 15 вересня 2013 так есть же ж тема "Я это пробовал".. зачем еще создавать?? Забыл про нее. Потом солью их вместе
Valery Опубліковано: 17 вересня 2013 Опубліковано: 17 вересня 2013 Забыл про нее. Потом солью их вместе Вот потом и сливайте, когда закончится акция и все отпишутся. А то в теме "Я это пробовал" - попробуй найди потом отзыв данному протеину (((.
Ark Опубліковано: 17 вересня 2013 Опубліковано: 17 вересня 2013 API whey protein, взял клубничный, растворимость на отлично, пены не замечено, на вкус не сильно сладкий, даже кислинка небольшая есть, и как мне показалось там кусочки сушеной клубники плавали. В общем отличный продукт, посмотрим по какой цене он у нас в рознице на форуме будет. з.ы. черпак там такой не фиговый, 45 грамм прота влазит.
Barabass Опубліковано: 17 вересня 2013 Опубліковано: 17 вересня 2013 API whey protein, взял клубничный, растворимость на отлично, пены не замечено, на вкус не сильно сладкий, даже кислинка небольшая есть, и как мне показалось там кусочки сушеной клубники плавали. В общем отличный продукт, посмотрим по какой цене он у нас в рознице на форуме будет. з.ы. черпак там такой не фиговый, 45 грамм прота влазит. брал бы с запасом мешков 5 сразу) и вопрос с протеином снят)
Ark Опубліковано: 17 вересня 2013 Опубліковано: 17 вересня 2013 (змінено) Та вроде как по одному в руки. Но мне по чистой случайности протеинфактори 2 пакета досталось. Так шо я затаренный)) Змінено 17 вересня 2013 користувачем Ark
Barabass Опубліковано: 17 вересня 2013 Опубліковано: 17 вересня 2013 Та вроде как по одному в руки. Но мне по чистой случайности протеинфактори 2 пакета досталось. Так шо я затаренный)) АПи вроде давали сколько хочешь) или это мне так досталось хз :br: Я вот тоже по хохляцки взял , хай буде)
bobir2005 Опубліковано: 17 вересня 2013 Опубліковано: 17 вересня 2013 Апи точно два можно - сегодня утром оплатил ваниль и клубнику )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз