bobir2005 Опубліковано: 17 вересня 2013 Опубліковано: 17 вересня 2013 (змінено) Вот блин, а я всего 1 взял. поспеши , 22-ое не за горами ) Змінено 17 вересня 2013 користувачем Bobir
Alexx Опубліковано: 18 вересня 2013 Опубліковано: 18 вересня 2013 API whey protein, пробовал ванильный, растворимость на отлично, никакой пены, вкус сладкий ванильный, как надо , легкий ванильный аромат, никаких проблем с ЖКТ! В общем отличная сыворотка по приятной цене. з.ы. черпак, как уже было сказано, большой там. Аналогичен тому, что кладут в Матрикс Печенье-сливки
Stormdog Опубліковано: 18 вересня 2013 Опубліковано: 18 вересня 2013 Та вроде как по одному в руки. Но мне по чистой случайности протеинфактори 2 пакета досталось. Так шо я затаренный)) А мне 4 пакета. Случайность, ага.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 18 вересня 2013 Автор Опубліковано: 18 вересня 2013 з.ы. черпак там такой не фиговый, 45 грамм прота влазит. хм. а я еще подумал, типа черпак прикольный, необычный... (брал ваниль) только что взвесил. подтверждаю, полный черпак дето 45г. на упаковке черным по белому: 1scoop (32g) P.s.: а я его по 1,5 черпака по привычке сандалю ))
Disen83 Опубліковано: 18 вересня 2013 Опубліковано: 18 вересня 2013 Купил АРI клубника вкус не очень сладкий , внутри при размеивании плавают красные кусочки типа клубники , чем то напоминает Ванситон только лучше размешиваеться и пены меньше.
AN21 Опубліковано: 18 вересня 2013 Опубліковано: 18 вересня 2013 Опробовал ваниль и клубнику. Вкусы хорошие, не смотря на то что уже и ваниль и клубника приелись. В меру сладкие, как я люблю. Сразу заметил, что в скупе явно не 32 грамма) Уж больно сбитый он был, плотный. Наверное сам прот всего на треть пакета расположился. Пакет, кстати, понравился, удобно что есть ручки. Удивило то, что в ванильном меньший процент белка на сотню продукта, чем в клубничном. Обычно наоборот.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 20 вересня 2013 Автор Опубліковано: 20 вересня 2013 блин... все так клубнику хвалят... шо, внатуре вкусняха?
sergeyonline13 Опубліковано: 21 вересня 2013 Опубліковано: 21 вересня 2013 блин... все так клубнику хвалят... шо, внатуре вкусняха? мне клубника кисловатой показалась, а ваниль нормально пошла
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз