bobir2005 Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 (изменено) Вот блин, а я всего 1 взял. поспеши , 22-ое не за горами ) Изменено 17 сентября, 2013 пользователем Bobir
Alexx Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 API whey protein, пробовал ванильный, растворимость на отлично, никакой пены, вкус сладкий ванильный, как надо , легкий ванильный аромат, никаких проблем с ЖКТ! В общем отличная сыворотка по приятной цене. з.ы. черпак, как уже было сказано, большой там. Аналогичен тому, что кладут в Матрикс Печенье-сливки
Stormdog Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 Та вроде как по одному в руки. Но мне по чистой случайности протеинфактори 2 пакета досталось. Так шо я затаренный)) А мне 4 пакета. Случайность, ага.
D.i.m.a.s. Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Опубликовано 18 сентября, 2013 з.ы. черпак там такой не фиговый, 45 грамм прота влазит. хм. а я еще подумал, типа черпак прикольный, необычный... (брал ваниль) только что взвесил. подтверждаю, полный черпак дето 45г. на упаковке черным по белому: 1scoop (32g) P.s.: а я его по 1,5 черпака по привычке сандалю ))
Disen83 Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 Купил АРI клубника вкус не очень сладкий , внутри при размеивании плавают красные кусочки типа клубники , чем то напоминает Ванситон только лучше размешиваеться и пены меньше.
AN21 Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 Опробовал ваниль и клубнику. Вкусы хорошие, не смотря на то что уже и ваниль и клубника приелись. В меру сладкие, как я люблю. Сразу заметил, что в скупе явно не 32 грамма) Уж больно сбитый он был, плотный. Наверное сам прот всего на треть пакета расположился. Пакет, кстати, понравился, удобно что есть ручки. Удивило то, что в ванильном меньший процент белка на сотню продукта, чем в клубничном. Обычно наоборот.
D.i.m.a.s. Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Опубликовано 20 сентября, 2013 блин... все так клубнику хвалят... шо, внатуре вкусняха?
sergeyonline13 Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 блин... все так клубнику хвалят... шо, внатуре вкусняха? мне клубника кисловатой показалась, а ваниль нормально пошла
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти