dozer Опубліковано: 21 вересня 2013 Опубліковано: 21 вересня 2013 блин... все так клубнику хвалят... шо, внатуре вкусняха? слегка кисленькая, ненавязчивая) вообщем очень вкусно)
Outlawif Опубліковано: 21 вересня 2013 Опубліковано: 21 вересня 2013 блин... все так клубнику хвалят... шо, внатуре вкусняха? Еще какая! Только уже не сезон.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 21 вересня 2013 Автор Опубліковано: 21 вересня 2013 Кирилл, а ваниль? На нее как там с сезонностью? :ae:
4gr3550r Опубліковано: 21 вересня 2013 Опубліковано: 21 вересня 2013 Да,да,да,клубничка смакота,ваниль как ваниль ))
Тарас Ф. Опубліковано: 23 вересня 2013 Опубліковано: 23 вересня 2013 Когда увидел акцию по этому проту, из жадности купил сразу две пачки. Думаю, цена великолепная, а КСБ осталось буквально на пару недель. Взял клубничный вкус только из-за того, что там белка больше. Значит, протеин я получил и положил в тумбочку, чтобы ждал своего времени. Тут приходит в гости друг. А я ему, чтобы он позавидовал, и говорю, посмотри, какой я прот отхватил по шикарной цене. А он мне - дай попробовать. Я и думаю, жалко что ли, взял, вскрыл пачку и заколотили мы коктейль на воде. Пены немного было, что для нас фанатов КСБ вообще не проблема. Действительно, в протеине есть нечто похожее на кусочки сушёной клубники. О наличии натуральной вкусовой добавки, кстати, указано в составе на упаковке. Вкус очень понравился. Фишка с кусочками ягод вообще поразила. Пьёшь как будто натуральный ягодный коктейль. Но это ещё не всё. Тут мой друган заявляет, отдай мне эту пачку прота. Я говорю, не отдам, такое добро нужно самому. А он мне сразу встречный контраргумент – даю пол сотни сверху, типа, себестоимости. И тут я сломался. Ну, ничего у меня ведь есть ещё одна пачка такого же прота. В общем, протеин нам понравился. Недостатком считаю отсутствие аминокислотного состава на упаковке.
81eg Опубліковано: 23 вересня 2013 Опубліковано: 23 вересня 2013 . А он мне сразу встречный контраргумент – даю пол сотни сверху, типа, себестоимости. И тут я сломался. Базара нет, настоящие друзья.
Outlawif Опубліковано: 23 вересня 2013 Опубліковано: 23 вересня 2013 Недостатком считаю отсутствие аминокислотного состава на упаковке. Кошмар.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 23 вересня 2013 Автор Опубліковано: 23 вересня 2013 А он мне сразу встречный контраргумент – даю пол сотни сверху, типа, себестоимости. И тут я сломался. Гениально, бля! Купил прот по акционной цене, по которой уже и не купишь... Провернул мегО Зделку!!! :ppc:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз