Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
блин... все так клубнику хвалят... шо, внатуре вкусняха?

слегка кисленькая, ненавязчивая) вообщем очень вкусно)

• Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• D.i.m.a.s.

14

• Тарас Ф.

8

• PROTEINFACTORY

8

• Outlawif

7

Топ авторов темы

Опубликовано
блин... все так клубнику хвалят... шо, внатуре вкусняха?
Еще какая! Только уже не сезон.
Опубликовано

Кирилл, а ваниль? На нее как там с сезонностью? :ae:

Опубликовано

Когда увидел акцию по этому проту, из жадности купил сразу две пачки. Думаю, цена великолепная, а КСБ осталось буквально на пару недель. Взял клубничный вкус только из-за того, что там белка больше. Значит, протеин я получил и положил в тумбочку, чтобы ждал своего времени. Тут приходит в гости друг. А я ему, чтобы он позавидовал, и говорю, посмотри, какой я прот отхватил по шикарной цене. А он мне - дай попробовать. Я и думаю, жалко что ли, взял, вскрыл пачку и заколотили мы коктейль на воде. Пены немного было, что для нас фанатов КСБ вообще не проблема. Действительно, в протеине есть нечто похожее на кусочки сушёной клубники. О наличии натуральной вкусовой добавки, кстати, указано в составе на упаковке. Вкус очень понравился. Фишка с кусочками ягод вообще поразила. Пьёшь как будто натуральный ягодный коктейль. Но это ещё не всё. Тут мой друган заявляет, отдай мне эту пачку прота. Я говорю, не отдам, такое добро нужно самому. А он мне сразу встречный контраргумент – даю пол сотни сверху, типа, себестоимости. И тут я сломался. Ну, ничего у меня ведь есть ещё одна пачка такого же прота.

В общем, протеин нам понравился.

Недостатком считаю отсутствие аминокислотного состава на упаковке.

Опубликовано
. А он мне сразу встречный контраргумент – даю пол сотни сверху, типа, себестоимости. И тут я сломался.

Базара нет, настоящие друзья.

Опубликовано

какая интересная история)

Опубликовано
Недостатком считаю отсутствие аминокислотного состава на упаковке.
Кошмар.
Опубликовано
А он мне сразу встречный контраргумент – даю пол сотни сверху, типа, себестоимости. И тут я сломался.

Гениально, бля!

Купил прот по акционной цене, по которой уже и не купишь...

Провернул мегО Зделку!!! :ppc:

Sweet_F_252_hrer.gif

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...