Перейти до публікації

Протеин Api От Ironman

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Гениально, бля!

Купил прот по акционной цене, по которой уже и не купишь...

Провернул мегО Зделку!!! :ppc:

Sweet_F_252_hrer.gif

Продавец заявляет что будут же еще интересные акции) а пол сотни сверху это сильно, хотя другану впринципе можно было и без наценки отдать, но это дело каждого конечно же

• Відповіді 91
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• D.i.m.a.s.

14

• Тарас Ф.

8

• PROTEINFACTORY

8

• Outlawif

7

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Я мега-вкусный прот другану просто заказал бы отдельно, но свой хрен отдал бы )) он же мега-вкусный! ;)

Опубліковано:

Кто подскажет что хрустит на зубах когда пьешь этот прот?

Опубліковано:

API?

Какой вкус?

У меня ваниль - идеальное растворение... Ваниль от PF - есть что-то, оно растворяется не сразу... Самому интересно. В соответствующей теме вопрос поднимался, ответа не было...

Опубліковано:

по органолептике не хуже чем дорогие протыки.

мне больше всего понравилось мешать черпак ванили и черпак клубники.

Опубліковано:
Кошмар.

Самый кошмарный кошмар. Я из-за этого пол ночи не спал. Всё думал, как я буду жить дальше, не зная сколько каких амнокислот буду поглощать с порцией этого протеина.

А если серьёзно, то моё мнение такое. Если продукт позиционируется, как брендовый, то на упаковке должна быть полная информация о продукте, которая отображает его качественные параметры.

Опубліковано:
Самый кошмарный кошмар. Я из-за этого пол ночи не спал. Всё думал, как я буду жить дальше, не зная сколько каких амнокислот буду поглощать с порцией этого протеина.

А если серьёзно, то моё мнение такое. Если продукт позиционируется, как брендовый, то на упаковке должна быть полная информация о продукте, которая отображает его качественные параметры.

Да-а-а...

А что такое брендовый продукт, а что такое небрендовый?

А ,может, АПИ не брендовый?

Опубліковано:

Нету амино-скора - значит не брендовый! :ag:

уот так уот )))

Опубліковано:

Мну более всего волнует вопрос - кто-то по аминоскору протеин выбирает? оО Это видимо высший пилотаж. Я с трудом могу себе вообразить такого титана мысли.

Опубліковано:
Мну более всего волнует вопрос - кто-то по аминоскору протеин выбирает? оО Это видимо высший пилотаж. Я с трудом могу себе вообразить такого титана мысли.

Может быть аминокислотный состав и не является основополагающим при выборе протеина. Но, как мне кажется, каждый не против бы его лицезреть. Понятно, что на этикетке рыбной консервы этого писать не стои, потому что 99% потребителей обычных продуктов питания аминоскор безразличен. А вот 99% протребителей спортивного питания аминоскор интересен. Разве нет?

Да-а-а...

А ,может, АПИ не брендовый?

Определение брендовости я не дам. Я использовал слово "бренд" несколько условно, только чтобы подчеркнуть, что данный продукт не рассыпается в домашних условиях вручную дядей Джоном. А есть определённая линейка продуктов под одной торговой маркой, которая выпускается на специально предназначеных для этого производственных мощностях, проходящая определённый контроль качества, выведенная на рынок как продукт, предназначеный для использования в определённой сфере, то есть в данном случае, как продукт именно спортивного питания и т.п. Надеюсь теперь понятней, что я хотел сказать. И если уж есть такой продукт, именно спортивного питания, в красочной упаковке, со всеми описаниями, то расписать аминокислотный состав, как минимум, желательно.

В общем, не совсем пойму, почему так зацепило некоторых форумчан моё желание видеть аминокислотный состав на упаковке протеина.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...