dozer Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Гениально, бля! Купил прот по акционной цене, по которой уже и не купишь... Провернул мегО Зделку!!! :ppc: Продавец заявляет что будут же еще интересные акции) а пол сотни сверху это сильно, хотя другану впринципе можно было и без наценки отдать, но это дело каждого конечно же
D.i.m.a.s. Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Опубликовано 23 сентября, 2013 Я мега-вкусный прот другану просто заказал бы отдельно, но свой хрен отдал бы )) он же мега-вкусный! ;)
kosss77 Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Кто подскажет что хрустит на зубах когда пьешь этот прот?
D.i.m.a.s. Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Опубликовано 24 сентября, 2013 API? Какой вкус? У меня ваниль - идеальное растворение... Ваниль от PF - есть что-то, оно растворяется не сразу... Самому интересно. В соответствующей теме вопрос поднимался, ответа не было...
Голодный котег Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 по органолептике не хуже чем дорогие протыки. мне больше всего понравилось мешать черпак ванили и черпак клубники.
Тарас Ф. Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 Кошмар. Самый кошмарный кошмар. Я из-за этого пол ночи не спал. Всё думал, как я буду жить дальше, не зная сколько каких амнокислот буду поглощать с порцией этого протеина. А если серьёзно, то моё мнение такое. Если продукт позиционируется, как брендовый, то на упаковке должна быть полная информация о продукте, которая отображает его качественные параметры.
PROTEINFACTORY Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 Самый кошмарный кошмар. Я из-за этого пол ночи не спал. Всё думал, как я буду жить дальше, не зная сколько каких амнокислот буду поглощать с порцией этого протеина. А если серьёзно, то моё мнение такое. Если продукт позиционируется, как брендовый, то на упаковке должна быть полная информация о продукте, которая отображает его качественные параметры. Да-а-а... А что такое брендовый продукт, а что такое небрендовый? А ,может, АПИ не брендовый?
D.i.m.a.s. Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Опубликовано 24 сентября, 2013 А что такое брендовый продукт, а что такое небрендовый? Нету амино-скора - значит не брендовый! :ag: уот так уот )))
Outlawif Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 Мну более всего волнует вопрос - кто-то по аминоскору протеин выбирает? оО Это видимо высший пилотаж. Я с трудом могу себе вообразить такого титана мысли.
Тарас Ф. Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 Мну более всего волнует вопрос - кто-то по аминоскору протеин выбирает? оО Это видимо высший пилотаж. Я с трудом могу себе вообразить такого титана мысли. Может быть аминокислотный состав и не является основополагающим при выборе протеина. Но, как мне кажется, каждый не против бы его лицезреть. Понятно, что на этикетке рыбной консервы этого писать не стои, потому что 99% потребителей обычных продуктов питания аминоскор безразличен. А вот 99% протребителей спортивного питания аминоскор интересен. Разве нет? Да-а-а... А что такое брендовый продукт, а что такое небрендовый? А ,может, АПИ не брендовый? Определение брендовости я не дам. Я использовал слово "бренд" несколько условно, только чтобы подчеркнуть, что данный продукт не рассыпается в домашних условиях вручную дядей Джоном. А есть определённая линейка продуктов под одной торговой маркой, которая выпускается на специально предназначеных для этого производственных мощностях, проходящая определённый контроль качества, выведенная на рынок как продукт, предназначеный для использования в определённой сфере, то есть в данном случае, как продукт именно спортивного питания и т.п. Надеюсь теперь понятней, что я хотел сказать. И если уж есть такой продукт, именно спортивного питания, в красочной упаковке, со всеми описаниями, то расписать аминокислотный состав, как минимум, желательно. В общем, не совсем пойму, почему так зацепило некоторых форумчан моё желание видеть аминокислотный состав на упаковке протеина.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти