PROTEINFACTORY Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 Алексей, это стеб или Вы серьезно? :) Я вынужден сделать такой вывод из комментария Тараса и прошу подтверждения у него. Кстати, вам еще нужно, то с чем незадача вышла. Могу завтра сделать.
wake Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 Мой отзыв об API whey, очень хорошая растворимость, можно размешать прям в чашке без шейкера даже, у меня был клубничный, сначало думал что будет приторный и надоест, но был удивлен, вкус приятный и совсем не химичиский, первый раз вижу чтобы в проте попадались кусочки клубники, если выбирать PF whey или API, я бы предпочел API хоть в API и чуть меньше % белка, насчет аминопрофиля ни когда не обращаю на это внимание.
D.i.m.a.s. Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Опубликовано 24 сентября, 2013 Алексей, это стеб или Вы серьезно? :) это серьезный стёб! ))
VladimirOK Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 Сфоткайте кто нить пакет . Оч интересно сравнить с пакетом фектори . Спасибо
st@lker Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 Сфоткайте кто нить пакет . Оч интересно сравнить с пакетом фектори . Спасибо а может и взвесить? ))) если серьозно, то Апи на 2 см шире, а ПФ немного выше, спецом глянул;)
PROTEINFACTORY Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Сфоткайте кто нить пакет . Оч интересно сравнить с пакетом фектори . Спасибо На их сайте apixtreme.com есть.
shustov Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Апи клубника шикарная штука. Огромное спасибо за вкусный прот, отличную цену и быструю доставку. Расстраивает только что купил себе и жена половину пачки себе забрала - говорит что :an: что не взял две :ay:
Тарас Ф. Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 И все же,Тарас, хотелось бы прочесть ответ на мой вопрос. Я же все -таки надеюсь зарабатывать на продаже этого продукта, поэтому и прошу оставлять отзывы , чтобы сложилась ясность. У PF, на котором я рассчитываю немало заработать, тоже не указывается аминоскор. Как по вашему сколько процентов потенциальных покупателей я потеряю из-за его отсутствия? 10? 30? 50? Сколько процентов продвинутых покупателей, на которых отсутствие не повлияет, сколько процентов просто покупателей, в т.ч. дрыщей, на которых отсутствие повлияет? Мне кажется, что вторых значительно больше, а первые могут предпочесть ГОЛД. Вот вы пишете А вот 99% протребителей спортивного питания аминоскор интересен. Разве нет? Означает ли это, что я могу рассчитывать на 1%? Моё мнение, что затея изначально провальная. Хотя, я считаю, что из-за отсутсвия аминокислотного состава вы не потеряете ни одного покупателя, но при этом и не приобретёте ни одного. Чтобы узнать более точную цифру (10, 30 или 50) в разрезе категорий потребителей (продвинутых и дрищей), нужно привлечь к анализу рынка серьёзных маркетологов. П.С. Прошу принять во внимание, что в моём ответе столько же иронии, сколько и в ваших вопросах. А без иронии скажу, что протеин мне понравился, даже без аминоскора. Правда, не являюсь дрищём, но и не считаю себя продвинутым. Мои предпочтения в спортивном питании больше обусловлены моими скромными финансовыми возможностями.
PROTEINFACTORY Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Моё мнение, что затея изначально провальная. Хотя, я считаю, что из-за отсутсвия аминокислотного состава вы не потеряете ни одного покупателя, но при этом и не приобретёте ни одного. Чтобы узнать более точную цифру (10, 30 или 50) в разрезе категорий потребителей (продвинутых и дрищей), нужно привлечь к анализу рынка серьёзных маркетологов. П.С. Прошу принять во внимание, что в моём ответе столько же иронии, сколько и в ваших вопросах. А без иронии скажу, что протеин мне понравился, даже без аминоскора. Правда, не являюсь дрищём, но и не считаю себя продвинутым. Мои предпочтения в спортивном питании больше обусловлены моими скромными финансовыми возможностями. Ну и на том спасибо.
Outlawif Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 А вот 99% протребителей спортивного питания аминоскор интересен. Ну, если предположить, что 99% покупателей это конкретно ты, то может быть )) Обычно всем пофиг. Особенно учитывая, что у каждого вида (ксб, казеин и т.д.) аминоскор одинаковый. Один КСБ от дргого КСБ по аминоскору сильно отличаться не может. Или альбумин. Смеси конечно уже могут иметь более разный аминоскор... Но какая разница? Пусть не определяющее, назови хоть какое-то значение этого аминоскора на пачке. Ну вот читаешь ты его, ты помнишь наизусть все 20 аминокислот и в каких количествах они там должны быть для каждого вида протеина? Что конкретно с этой информацией ты делаешь? Просто представь мне ход своих мыслей, когда ты видишь таблицу аминоскора, что ты с ней делаешь. Ну кроме: "о, есть аминоскор, круто, значит бренд солидный"?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти