Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В Харькове - магазин по адресу ул.Сумская, 7.

Договорись с ТС'ом в личке о цене для форума (в магазине ценник жжжесть, я за такие деньги сыворотку даже и не подумал бы покупать)

• Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• D.i.m.a.s.

14

• Тарас Ф.

8

• PROTEINFACTORY

8

• Outlawif

7

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Думаю может скоро у наших продавцов появится.

Давно уже у всех кому надо было есть :) ПФ концентрат и API по 350-360грн. ПФ изолят по 460-470грн. Цены конечно не акционные, но все же очень хорошие.

P. S. У меня только API и изолят пока. Но концентрат тоже обязательно будет. Просто чуть позже... У ОНИХИ в магазе выставлено давно, у Алексашки вроде видел, Зимикк вообще самый первый, еще до акции его продавал.

Изменено пользователем Ogyusten
Опубликовано (изменено)

Ты о чем? Тема по API как бы, и его я еще у наших продавцов не видел.

Про ПФ я в курсе, еще весной мешочек брал.

Изменено пользователем Ark
Опубликовано
Про ПФ я в курсе, еще весной мешочек брал.

Во-о-от. А от товарищей скрывал... :bl:

Опубликовано

Ааа... Сорри. Ну просто по сути же что API, что Протеин Фатори - одно и тоже. Поставки одного человека в смысле. Я думаю у кого есть ПФ и API тоже будет. Тем более его оценили не хуже ПФ.

Опубликовано
Непременно! Сразу несколько возникло:

- И сколько нужно каких аминокислот?

- Как ты определяешь наиболее интересные для тебя аминокислоты?

- Что делать, если ты обнаружил, что твои запросы не совпадают с содержанием аминокислот в КСБ?

- Какие на твой взгляд марки протеина лучшие по аминоскору и пример более плохого, чтобы можно было сравнить аминоскор.

Если тебе кажется, что вопросов много, то не переживай, ты просто единственный уникальный человек, которому можно задавать такие вопросы, я не знаю больше никого, кто был бы в состоянии на них ответить.

Не знаю, как поставленные вопросы касаются данной темы. Но если хотите со мной об этом поговорить, я составлю вам компанию. «Тралі-валі поїхали далі».

Из 20 аминокислот необходимых человеку нужны все. Потребность в аминокислотах у каждого индивидуальна. Она зависит от поставленных задач. Для роста и восстановления мышечной массы в большем количестве нужны одни аминокислоты, для поддержания здоровья связок и суставов другие и т.д. и т.п. Дальше должен быть рассказ о заменимых, незамнимых и условно незаминимых аминках. Но вы это всё знаете.

Учитывая, что для меня, например, в первую очередь интересны рост и восстановление мышечной массы, то обращаю внимание на содержание ВСАА и глютамина. Хотелось бы, чтобы в порции протеины, в котором содержится 25-30 г белка, было не менее 4-5 гр. первых и 5-10 гр. вторых.

Сколько каких аминокислот содержиться в моём КСБ, не имею ни малейшего понятия. Я этим не заморачиваюсь. Если бы вы внимательно читали мои предыдущие посты, то поняли бы это. Для меня достаточно того, что я знаю, какого происхождения мой протеин (в данном случае из молочной сыворотки) и содержание белка в нём. И вообще, меньше знаешь - лучше спишь. Исходя из того, что я не знаю аминоскора своего КСБ, то и делать мне ничего не надо.

Мой опыт употребления протеинов настолько мал, и разнообразия в нём (употреблении) нет, что дать сравнительные характеристики разным маркам, если имелось в виду разных производителей, я не могу. Каюсь, начинал с Атланта. И что самое удивительное, меня с него не проносило. Был на пробу Островит и вот сейчас АПИ. А так всегда развесной КСБ. Если имелись в виду разные виды порошкового протеина, то был сывороточный, казеин и всё.

Не знаю, зачем понадобилась эта клоунада. То ли я вас чем-то задел, то ли вы хотите показать всем мою некомпетентность в этом вопросе. Знайте, я ни на что не претендую и мои знания в вопросах спортпита очень примитивны. Тем более вступать в дебаты с вами, 0utlaw, признанным авторитетом в этих вопросах, бессмысленно, тем более мне.

Поэтому я подымаю руки вверх и сдаюсь.

Пойду кушать творожок.

Опубликовано
Учитывая, что для меня, например, в первую очередь интересны рост и восстановление мышечной массы, то обращаю внимание на содержание ВСАА и глютамина. Хотелось бы, чтобы в порции протеины, в котором содержится 25-30 г белка, было не менее 4-5 гр. первых и 5-10 гр. вторых.

если это так важно то почему бы не покупать бцаа и глютамин в чистом виде и не морочить голову с подсчетами?

Опубликовано
Хотелось бы, чтобы в порции протеины, в котором содержится 25-30 г белка, было не менее 4-5 гр. первых и 5-10 гр. вторых.

Сколько каких аминокислот содержиться в моём КСБ, не имею ни малейшего понятия. Я этим не заморачиваюсь.

У меня в этом моменте когнитивный диссонанс...

Зачем мне это понадобилось - я поясню. Если ты покупаешь протеин, брендовый, и на нем написано "whey protein", это означает, что основой данного протеина является сывороточный белок. У него есть некий аминоскор. И все протеины, на основе сывороточного белка будут иметь очень похожий аминоскор. Писать его на пачке - не более чем дань моде. У всех сывороточных белков одинаковый аминоскор. То же самое верно для альбумина, казеина, сои, говяжьего протеина. И если ты покупаешь сывороточный протеин, то там будет примерно 5-6гр БЦА на 25гр протеина, а вот глютамина там никак не будет 10гр, максимум 4... Или ты думаешь, что белок, добываемый из одного и того же источника может разительно отличаться по аминокислотному профилю?

На кой хрен это писать на упаковке - то мне неведомо. Спрашивал я для того, чтобы понять, ты реально смотришь на эту таблицу, или это у тебя такие идеализированные представления о выборе протеина.

Навряд ли ты знаешь зачем тебе много бца и глютамина в составе протеина (я вот тоже ума не приложу - зачем), однако если ты хочешь именно их - почему бы не купить отдельно бца и глютамин? И еще тем более, что в свободных формах хоть какой-то отдельный смысл есть.

Опубликовано

Да, во всех КСБ (нормальных европейских имеется ввиду) примерно 22-24г БЦА на 100г белка. Цифру выходящую за эти рамки не видел ни разу.

Опубликовано

Тарас Ф. молодец, хорошо держится. Кирилл, любопытна твоя позиция, почему тебя так задел этот отзыв )))

Тут же было где-то обсуждение и сравнение аминокислотного состава КСБ и Активлаба, и Олег обратил внимание на подозрительный скор польского протеина. Поэтому в данном контексте пожелание Тараса Ф. выглядит уместно(хоть это и было с Активлабом и не имеет никакого отношения к API). В любом случае Алексей собирает отзывы реальных пользователей и отзыв Тараса был позитивным(как и большинство или даже все тут на форуме).

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...