D.i.m.a.s. Опубліковано: 25 вересня 2013 Автор Опубліковано: 25 вересня 2013 В Харькове - магазин по адресу ул.Сумская, 7. Договорись с ТС'ом в личке о цене для форума (в магазине ценник жжжесть, я за такие деньги сыворотку даже и не подумал бы покупать)
Ogyusten Опубліковано: 25 вересня 2013 Опубліковано: 25 вересня 2013 (змінено) Думаю может скоро у наших продавцов появится. Давно уже у всех кому надо было есть :) ПФ концентрат и API по 350-360грн. ПФ изолят по 460-470грн. Цены конечно не акционные, но все же очень хорошие. P. S. У меня только API и изолят пока. Но концентрат тоже обязательно будет. Просто чуть позже... У ОНИХИ в магазе выставлено давно, у Алексашки вроде видел, Зимикк вообще самый первый, еще до акции его продавал. Змінено 25 вересня 2013 користувачем Ogyusten
Ark Опубліковано: 25 вересня 2013 Опубліковано: 25 вересня 2013 (змінено) Ты о чем? Тема по API как бы, и его я еще у наших продавцов не видел. Про ПФ я в курсе, еще весной мешочек брал. Змінено 25 вересня 2013 користувачем Ark
Valery Опубліковано: 25 вересня 2013 Опубліковано: 25 вересня 2013 Про ПФ я в курсе, еще весной мешочек брал. Во-о-от. А от товарищей скрывал... :bl:
Ogyusten Опубліковано: 25 вересня 2013 Опубліковано: 25 вересня 2013 Ааа... Сорри. Ну просто по сути же что API, что Протеин Фатори - одно и тоже. Поставки одного человека в смысле. Я думаю у кого есть ПФ и API тоже будет. Тем более его оценили не хуже ПФ.
Тарас Ф. Опубліковано: 25 вересня 2013 Опубліковано: 25 вересня 2013 Непременно! Сразу несколько возникло: - И сколько нужно каких аминокислот? - Как ты определяешь наиболее интересные для тебя аминокислоты? - Что делать, если ты обнаружил, что твои запросы не совпадают с содержанием аминокислот в КСБ? - Какие на твой взгляд марки протеина лучшие по аминоскору и пример более плохого, чтобы можно было сравнить аминоскор. Если тебе кажется, что вопросов много, то не переживай, ты просто единственный уникальный человек, которому можно задавать такие вопросы, я не знаю больше никого, кто был бы в состоянии на них ответить. Не знаю, как поставленные вопросы касаются данной темы. Но если хотите со мной об этом поговорить, я составлю вам компанию. «Тралі-валі поїхали далі». Из 20 аминокислот необходимых человеку нужны все. Потребность в аминокислотах у каждого индивидуальна. Она зависит от поставленных задач. Для роста и восстановления мышечной массы в большем количестве нужны одни аминокислоты, для поддержания здоровья связок и суставов другие и т.д. и т.п. Дальше должен быть рассказ о заменимых, незамнимых и условно незаминимых аминках. Но вы это всё знаете. Учитывая, что для меня, например, в первую очередь интересны рост и восстановление мышечной массы, то обращаю внимание на содержание ВСАА и глютамина. Хотелось бы, чтобы в порции протеины, в котором содержится 25-30 г белка, было не менее 4-5 гр. первых и 5-10 гр. вторых. Сколько каких аминокислот содержиться в моём КСБ, не имею ни малейшего понятия. Я этим не заморачиваюсь. Если бы вы внимательно читали мои предыдущие посты, то поняли бы это. Для меня достаточно того, что я знаю, какого происхождения мой протеин (в данном случае из молочной сыворотки) и содержание белка в нём. И вообще, меньше знаешь - лучше спишь. Исходя из того, что я не знаю аминоскора своего КСБ, то и делать мне ничего не надо. Мой опыт употребления протеинов настолько мал, и разнообразия в нём (употреблении) нет, что дать сравнительные характеристики разным маркам, если имелось в виду разных производителей, я не могу. Каюсь, начинал с Атланта. И что самое удивительное, меня с него не проносило. Был на пробу Островит и вот сейчас АПИ. А так всегда развесной КСБ. Если имелись в виду разные виды порошкового протеина, то был сывороточный, казеин и всё. Не знаю, зачем понадобилась эта клоунада. То ли я вас чем-то задел, то ли вы хотите показать всем мою некомпетентность в этом вопросе. Знайте, я ни на что не претендую и мои знания в вопросах спортпита очень примитивны. Тем более вступать в дебаты с вами, 0utlaw, признанным авторитетом в этих вопросах, бессмысленно, тем более мне. Поэтому я подымаю руки вверх и сдаюсь. Пойду кушать творожок.
Голодный котег Опубліковано: 25 вересня 2013 Опубліковано: 25 вересня 2013 Учитывая, что для меня, например, в первую очередь интересны рост и восстановление мышечной массы, то обращаю внимание на содержание ВСАА и глютамина. Хотелось бы, чтобы в порции протеины, в котором содержится 25-30 г белка, было не менее 4-5 гр. первых и 5-10 гр. вторых. если это так важно то почему бы не покупать бцаа и глютамин в чистом виде и не морочить голову с подсчетами?
Outlawif Опубліковано: 25 вересня 2013 Опубліковано: 25 вересня 2013 Хотелось бы, чтобы в порции протеины, в котором содержится 25-30 г белка, было не менее 4-5 гр. первых и 5-10 гр. вторых. Сколько каких аминокислот содержиться в моём КСБ, не имею ни малейшего понятия. Я этим не заморачиваюсь. У меня в этом моменте когнитивный диссонанс... Зачем мне это понадобилось - я поясню. Если ты покупаешь протеин, брендовый, и на нем написано "whey protein", это означает, что основой данного протеина является сывороточный белок. У него есть некий аминоскор. И все протеины, на основе сывороточного белка будут иметь очень похожий аминоскор. Писать его на пачке - не более чем дань моде. У всех сывороточных белков одинаковый аминоскор. То же самое верно для альбумина, казеина, сои, говяжьего протеина. И если ты покупаешь сывороточный протеин, то там будет примерно 5-6гр БЦА на 25гр протеина, а вот глютамина там никак не будет 10гр, максимум 4... Или ты думаешь, что белок, добываемый из одного и того же источника может разительно отличаться по аминокислотному профилю? На кой хрен это писать на упаковке - то мне неведомо. Спрашивал я для того, чтобы понять, ты реально смотришь на эту таблицу, или это у тебя такие идеализированные представления о выборе протеина. Навряд ли ты знаешь зачем тебе много бца и глютамина в составе протеина (я вот тоже ума не приложу - зачем), однако если ты хочешь именно их - почему бы не купить отдельно бца и глютамин? И еще тем более, что в свободных формах хоть какой-то отдельный смысл есть.
Ogyusten Опубліковано: 25 вересня 2013 Опубліковано: 25 вересня 2013 Да, во всех КСБ (нормальных европейских имеется ввиду) примерно 22-24г БЦА на 100г белка. Цифру выходящую за эти рамки не видел ни разу.
MaJ0r Опубліковано: 25 вересня 2013 Опубліковано: 25 вересня 2013 Тарас Ф. молодец, хорошо держится. Кирилл, любопытна твоя позиция, почему тебя так задел этот отзыв ))) Тут же было где-то обсуждение и сравнение аминокислотного состава КСБ и Активлаба, и Олег обратил внимание на подозрительный скор польского протеина. Поэтому в данном контексте пожелание Тараса Ф. выглядит уместно(хоть это и было с Активлабом и не имеет никакого отношения к API). В любом случае Алексей собирает отзывы реальных пользователей и отзыв Тараса был позитивным(как и большинство или даже все тут на форуме).
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз