Andreo-dok Опубліковано: 13 квітня 2014 Опубліковано: 13 квітня 2014 Валерию плюс.) Сам фильм не фонтан.Честно, ожидал намного большего. Плюс перевод дочи херня.Может гляну еще раз с проф переводом от GI.
Cardopusher Опубліковано: 14 квітня 2014 Опубліковано: 14 квітня 2014 https://www.ex.ua/77430472 спасибо бобиру :to_become_senile:
Пельмень Опубліковано: 14 квітня 2014 Опубліковано: 14 квітня 2014 Огромное спасибо за релиз и за ссылку - приду с зала, - ознакомлюсь.
Faust Опубліковано: 15 квітня 2014 Опубліковано: 15 квітня 2014 согласен... нудно и очень наигранно. "Pumping Iron" был куда более эффектней
valeriy220 Опубліковано: 15 квітня 2014 Опубліковано: 15 квітня 2014 мужики перезалил бы с радостью но не умею :bu: , и прихожу поздно, времени не хватает, это в контакте выложили есть группа называется так же как и фильм, они же и переводили седня посмотрел половину, очень и очень не впечатлил, стока ждал выхода с переводом , вообщем я разочарован, нудновато просто про жизнь билдеров, есть много таких фильмецов типа -- один день из жизни тогото и тогото-- мне намного больше понравился про Катлера "Ливинг лардж" вообщем одно разочарование , Грина вообще каким то обиженым среди всех выставили
cybotron Опубліковано: 16 квітня 2014 Опубліковано: 16 квітня 2014 обо всех по чуть чуть, и больше ничего
SkYB79 Опубліковано: 16 квітня 2014 Опубліковано: 16 квітня 2014 Отличное кино. Сняли именно жизнь а не гламурное гавно какое любят фотографировать для журналов. Показали всё без понтового пафоса и "пропиаренного" брутала. Всё как есть. У всех жизнь разная - у когото несладкая , а кто-то родился под "звездой" , характер у всех разный, условия , деньги. Показали как слава портит людей (думаю понятно о ком). Короче кино удалось. Снято тоже хорошо,стильно. А всем недовольным - а чего вы ждали - очередного дешевого пафоса , где Бренч будет штанги узлами вязать или супер-пупер менов с кучей бабла , тёлок и шикарной жизнью?! По моему тут очень хорошо показан бодибилдинг, без гламурного фасада глянцевых журналов - такого , каков он есть в жизни!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз