Перейти к содержанию

Поколение Железа Generation Iron

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Валерию плюс.) Сам фильм не фонтан.Честно, ожидал намного большего. Плюс перевод дочи херня.Может гляну еще раз с проф переводом от GI.

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

23

• wolf

4

• Cardopusher

3

• Fores

3

Топ авторов темы

Опубликовано

залей куда-то плз)

Опубликовано

Огромное спасибо за релиз и за ссылку - приду с зала, - ознакомлюсь.

Опубликовано

согласен... нудно и очень наигранно.

"Pumping Iron" был куда более эффектней

Опубликовано

мужики перезалил бы с радостью но не умею :bu: , и прихожу поздно, времени не хватает, это в контакте выложили есть группа называется так же как и фильм, они же и переводили

седня посмотрел половину, очень и очень не впечатлил, стока ждал выхода с переводом , вообщем я разочарован, нудновато

просто про жизнь билдеров,

есть много таких фильмецов типа -- один день из жизни тогото и тогото--

мне намного больше понравился про Катлера "Ливинг лардж"

вообщем одно разочарование , Грина вообще каким то обиженым среди всех выставили

Опубликовано

недосмотрел... уснул :(

Опубликовано

обо всех по чуть чуть, и больше ничего

Опубликовано

Отличное кино. Сняли именно жизнь а не гламурное гавно какое любят фотографировать для журналов. Показали всё без понтового пафоса и "пропиаренного" брутала. Всё как есть. У всех жизнь разная - у когото несладкая , а кто-то родился под "звездой" , характер у всех разный, условия , деньги.

Показали как слава портит людей (думаю понятно о ком). Короче кино удалось. Снято тоже хорошо,стильно.

А всем недовольным - а чего вы ждали - очередного дешевого пафоса , где Бренч будет штанги узлами вязать или супер-пупер менов с кучей бабла , тёлок и шикарной жизнью?! По моему тут очень хорошо показан бодибилдинг, без гламурного фасада глянцевых журналов - такого , каков он есть в жизни!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...