Andreo-dok Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 Валерию плюс.) Сам фильм не фонтан.Честно, ожидал намного большего. Плюс перевод дочи херня.Может гляну еще раз с проф переводом от GI.
Cardopusher Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 http://www.ex.ua/77430472 спасибо бобиру :to_become_senile:
Пельмень Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Огромное спасибо за релиз и за ссылку - приду с зала, - ознакомлюсь.
Terror Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 согласен... нудно и очень наигранно. "Pumping Iron" был куда более эффектней
valeriy220 Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 мужики перезалил бы с радостью но не умею :bu: , и прихожу поздно, времени не хватает, это в контакте выложили есть группа называется так же как и фильм, они же и переводили седня посмотрел половину, очень и очень не впечатлил, стока ждал выхода с переводом , вообщем я разочарован, нудновато просто про жизнь билдеров, есть много таких фильмецов типа -- один день из жизни тогото и тогото-- мне намного больше понравился про Катлера "Ливинг лардж" вообщем одно разочарование , Грина вообще каким то обиженым среди всех выставили
cybotron Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 обо всех по чуть чуть, и больше ничего
SkYB79 Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Отличное кино. Сняли именно жизнь а не гламурное гавно какое любят фотографировать для журналов. Показали всё без понтового пафоса и "пропиаренного" брутала. Всё как есть. У всех жизнь разная - у когото несладкая , а кто-то родился под "звездой" , характер у всех разный, условия , деньги. Показали как слава портит людей (думаю понятно о ком). Короче кино удалось. Снято тоже хорошо,стильно. А всем недовольным - а чего вы ждали - очередного дешевого пафоса , где Бренч будет штанги узлами вязать или супер-пупер менов с кучей бабла , тёлок и шикарной жизнью?! По моему тут очень хорошо показан бодибилдинг, без гламурного фасада глянцевых журналов - такого , каков он есть в жизни!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти