dim4ik_dim4ik Опубліковано: 16 вересня 2013 Опубліковано: 16 вересня 2013 Всем привет. Я занимаюсь смешанными единоборствами. Хочу набрать кил 5 мышечной массы. Подскажите пожалуйста по поводу спортивного питания. Что и когда принимать. Вот тут читал про питание для бойцов https://www.rmma.ru/publikaci/praktika-prim...anija-v-ma.html что скажете по поводу написанного? Буду очень благодарен за помощь.
81eg Опубліковано: 16 вересня 2013 Опубліковано: 16 вересня 2013 Слишком многого и быстро\как мне кажется\ хочешь от спортпита. С питанием разберись сначала.
dim4ik_dim4ik Опубліковано: 16 вересня 2013 Автор Опубліковано: 16 вересня 2013 Слишком многого и быстро\как мне кажется\ хочешь от спортпита. С питанием разберись сначала. На быстрый результат я не рассчитываю. По поводу питания я придерживаюсь вот такого https://www.athleticblog.ru/?p=365 Хочу просто добавить еще витамины ОПТИ-МЕН и протеин Матрикс 5.0. Что скажете?
81eg Опубліковано: 16 вересня 2013 Опубліковано: 16 вересня 2013 ПоказатьДля спортсменов, которые склонны к худобе и с трудом набирают мышечную массу.8.00 – Завтрак1. Омлет из трех яиц с черным хлебом2. Треть банки сладкой кукурузы3. Виноград или кусок дыни или груша4. Черный чай с малиновым вареньем11.30 – Промежуточная еда1. Бутерброды с сыром – 2 шт.2. Сок или кефир – 1 стакан3. Горсть орехов или сухофрукты (курага, изюм, чернослив)14.00 – Обед1. Хорошая порция супа2. Картофель отварной с курицей или с рыбой3. Овощной салат4. Компот или сок18.00 – Промежуточная еда1. Банан – 2 штуки или порция овсяной каши2. Чай с кусочком горького шоколада или с медом19.00-20.30 ТРЕНИРОВКА21.00 – Ужин1. Гречневая каша или рис, плюс треть банки зеленого горошка2. Тунец консервированный – 1 банка3. Апельсин или яблоко (летом ягоды)4. Зеленый чай Вот я и говорю сначала разберись с питанием.Питание для студента филфака, а не спортсмена.Ссылки на галя.ру постить не нужно, никому не интересно перечитывать бредни.В день на 1кг массы ешь 2-3 грамма белка, углеводов минимум 5гр. Углеводы в основном из кашы, макароны.
paraschyk1 Опубліковано: 16 вересня 2013 Опубліковано: 16 вересня 2013 Бльо,омлет из трех яиц у меня кот за раз съедает!
dim4ik_dim4ik Опубліковано: 16 вересня 2013 Автор Опубліковано: 16 вересня 2013 (змінено) ПоказатьДля спортсменов, которые склонны к худобе и с трудом набирают мышечную массу. 8.00 – Завтрак 1. Омлет из трех яиц с черным хлебом 2. Треть банки сладкой кукурузы 3. Виноград или кусок дыни или груша 4. Черный чай с малиновым вареньем 11.30 – Промежуточная еда 1. Бутерброды с сыром – 2 шт. 2. Сок или кефир – 1 стакан 3. Горсть орехов или сухофрукты (курага, изюм, чернослив) 14.00 – Обед 1. Хорошая порция супа 2. Картофель отварной с курицей или с рыбой 3. Овощной салат 4. Компот или сок 18.00 – Промежуточная еда 1. Банан – 2 штуки или порция овсяной каши 2. Чай с кусочком горького шоколада или с медом 19.00-20.30 ТРЕНИРОВКА 21.00 – Ужин 1. Гречневая каша или рис, плюс треть банки зеленого горошка 2. Тунец консервированный – 1 банка 3. Апельсин или яблоко (летом ягоды) 4. Зеленый чай Вот я и говорю сначала разберись с питанием. Питание для студента филфака, а не спортсмена. Ссылки на галя.ру постить не нужно, никому не интересно перечитывать бредни. Так а взять и посоветовать никак? Я тему создал чтоб нормальные понимающие люди подсказали а не обосрали. Змінено 16 вересня 2013 користувачем dim4ik_dim4ik
81eg Опубліковано: 16 вересня 2013 Опубліковано: 16 вересня 2013 А я что делаю? Тебе нужно услышать то что ты хочешь? Ну ок. Ты к своему дневному раиону из супов и бутербродов с сыром хочешь Матрикс5.0 добавить и вырасти? Тогда удачи, отпишешся скокА кг набрал с пакета матрикса.
dim4ik_dim4ik Опубліковано: 16 вересня 2013 Автор Опубліковано: 16 вересня 2013 (змінено) Ок спасибо. Там не было написано про белки и углеводы. Теперь увидел. Спасибо за информацию. Змінено 16 вересня 2013 користувачем dim4ik_dim4ik
Ogyusten Опубліковано: 16 вересня 2013 Опубліковано: 16 вересня 2013 Суп, компот... Я уже и забыл что это такое. Суп походу это каша, только с водой, да? Зачем воду добавлять, чтобы меньше влезло? О_о
Bund Опубліковано: 16 вересня 2013 Опубліковано: 16 вересня 2013 Дімчик. В день їж кіло м'яса та мінімум стандартну упаковку спагеті. Плюс пів хлібини з десятком яєць. На Матрикс не дивись. По харчуванню в змішаних єдиноборствах тут неодноразово писали. В тому числі і по прийому їжі після тренування. Ну і ти би написав стосовно своїх габаритів, бо наїсти на 60 чи 70 кг додаткові 5 кг легше, ніж на 85-90. Я вже не кажу про більші габарити.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз