dim4ik_dim4ik Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 Всем привет. Я занимаюсь смешанными единоборствами. Хочу набрать кил 5 мышечной массы. Подскажите пожалуйста по поводу спортивного питания. Что и когда принимать. Вот тут читал про питание для бойцов http://www.rmma.ru/publikaci/praktika-prim...anija-v-ma.html что скажете по поводу написанного? Буду очень благодарен за помощь.
81eg Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 Слишком многого и быстро\как мне кажется\ хочешь от спортпита. С питанием разберись сначала.
dim4ik_dim4ik Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Опубликовано 16 сентября, 2013 Слишком многого и быстро\как мне кажется\ хочешь от спортпита. С питанием разберись сначала. На быстрый результат я не рассчитываю. По поводу питания я придерживаюсь вот такого http://www.athleticblog.ru/?p=365 Хочу просто добавить еще витамины ОПТИ-МЕН и протеин Матрикс 5.0. Что скажете?
81eg Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 ПоказатьДля спортсменов, которые склонны к худобе и с трудом набирают мышечную массу.8.00 – Завтрак1. Омлет из трех яиц с черным хлебом2. Треть банки сладкой кукурузы3. Виноград или кусок дыни или груша4. Черный чай с малиновым вареньем11.30 – Промежуточная еда1. Бутерброды с сыром – 2 шт.2. Сок или кефир – 1 стакан3. Горсть орехов или сухофрукты (курага, изюм, чернослив)14.00 – Обед1. Хорошая порция супа2. Картофель отварной с курицей или с рыбой3. Овощной салат4. Компот или сок18.00 – Промежуточная еда1. Банан – 2 штуки или порция овсяной каши2. Чай с кусочком горького шоколада или с медом19.00-20.30 ТРЕНИРОВКА21.00 – Ужин1. Гречневая каша или рис, плюс треть банки зеленого горошка2. Тунец консервированный – 1 банка3. Апельсин или яблоко (летом ягоды)4. Зеленый чай Вот я и говорю сначала разберись с питанием.Питание для студента филфака, а не спортсмена.Ссылки на галя.ру постить не нужно, никому не интересно перечитывать бредни.В день на 1кг массы ешь 2-3 грамма белка, углеводов минимум 5гр. Углеводы в основном из кашы, макароны.
paraschyk1 Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 Бльо,омлет из трех яиц у меня кот за раз съедает!
dim4ik_dim4ik Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Опубликовано 16 сентября, 2013 (изменено) ПоказатьДля спортсменов, которые склонны к худобе и с трудом набирают мышечную массу. 8.00 – Завтрак 1. Омлет из трех яиц с черным хлебом 2. Треть банки сладкой кукурузы 3. Виноград или кусок дыни или груша 4. Черный чай с малиновым вареньем 11.30 – Промежуточная еда 1. Бутерброды с сыром – 2 шт. 2. Сок или кефир – 1 стакан 3. Горсть орехов или сухофрукты (курага, изюм, чернослив) 14.00 – Обед 1. Хорошая порция супа 2. Картофель отварной с курицей или с рыбой 3. Овощной салат 4. Компот или сок 18.00 – Промежуточная еда 1. Банан – 2 штуки или порция овсяной каши 2. Чай с кусочком горького шоколада или с медом 19.00-20.30 ТРЕНИРОВКА 21.00 – Ужин 1. Гречневая каша или рис, плюс треть банки зеленого горошка 2. Тунец консервированный – 1 банка 3. Апельсин или яблоко (летом ягоды) 4. Зеленый чай Вот я и говорю сначала разберись с питанием. Питание для студента филфака, а не спортсмена. Ссылки на галя.ру постить не нужно, никому не интересно перечитывать бредни. Так а взять и посоветовать никак? Я тему создал чтоб нормальные понимающие люди подсказали а не обосрали. Изменено 16 сентября, 2013 пользователем dim4ik_dim4ik
81eg Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 А я что делаю? Тебе нужно услышать то что ты хочешь? Ну ок. Ты к своему дневному раиону из супов и бутербродов с сыром хочешь Матрикс5.0 добавить и вырасти? Тогда удачи, отпишешся скокА кг набрал с пакета матрикса.
dim4ik_dim4ik Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Опубликовано 16 сентября, 2013 (изменено) Ок спасибо. Там не было написано про белки и углеводы. Теперь увидел. Спасибо за информацию. Изменено 16 сентября, 2013 пользователем dim4ik_dim4ik
Ogyusten Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 Суп, компот... Я уже и забыл что это такое. Суп походу это каша, только с водой, да? Зачем воду добавлять, чтобы меньше влезло? О_о
Bund Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 Дімчик. В день їж кіло м'яса та мінімум стандартну упаковку спагеті. Плюс пів хлібини з десятком яєць. На Матрикс не дивись. По харчуванню в змішаних єдиноборствах тут неодноразово писали. В тому числі і по прийому їжі після тренування. Ну і ти би написав стосовно своїх габаритів, бо наїсти на 60 чи 70 кг додаткові 5 кг легше, ніж на 85-90. Я вже не кажу про більші габарити.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти