Перейти до публікації

Спортивное Питание Для Единоборств

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Суп, компот... Я уже и забыл что это такое. Суп походу это каша, только с водой, да? Зачем воду добавлять, чтобы меньше влезло? О_о

Ну вообще на сколько я знаю суп нужно иногда есть. Для желудка хорошо

Дімчик. В день їж кіло м'яса та мінімум стандартну упаковку спагеті. Плюс пів хлібини з десятком яєць. На Матрикс не дивись. По харчуванню в змішаних єдиноборствах тут неодноразово писали. В тому числі і по прийому їжі після тренування. Ну і ти би написав стосовно своїх габаритів, бо наїсти на 60 чи 70 кг додаткові 5 кг легше, ніж на 85-90. Я вже не кажу про більші габарити.

У меня вес сейчас 75. Рост 182. Вот и хотелось бы набрать до 80-82. А где писали? интересно было бы почитать.

• Відповіді 65
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• dim4ik_dim4ik

18

• 81eg

9

• Outlawif

4

• Ogyusten

4

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

неправильно... желудку пофигу, а ты тратишь один прием пищи на тарелку воды

Опубліковано:

Конечно хорошо. Меньше влезет - меньше нагрузишь желудок.

Опубліковано:

Ну я спорить не буду :) Я не силен в вопросе правильного питания.

Опубліковано:

Я знаю, мама мне тоже всегда говорит. Особенно когда видит как я кашами давлюсь и иногда они пытаются вылезть назад :) Говорит, что нужно горячее и жидкое есть обязательно! На что я отвечаю "Я пью чайок с творогом".

Вообще наверно полезно... Но с другой стороны если желудок изначально здоровый то пофиг. У меня тьфу-тьфу с ЖКТ все впорядке. Хотя уже 30 лет, а ем одни каши. А пять лет студенческой жизни просидел вообще только на мивине и самых дешевых сосиськах. Жесть :)

Но тут правильно заметили. Человеку который хочет набирать тарелка воды - роскошь :)

Опубліковано:

Горячее и жидкое - чайок после еды, самое то. Супчики тем, кто болеет...

Опубліковано:

Это получается мне нужно непрерывно одни каши, мясо и макароны жевать?

Опубліковано:

Ну і після треньки вуглями закидайся. Краще будеш відновлюватися. Правда обережніше із цим. Якщо інтенсивно відборешся, то можна і до унітазу пробігтися...

Опубліковано:

Почему же одни? Яйца, рыбу, творог, овощи - никто не отменял.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...