Перейти к содержанию

Спортивное Питание Для Единоборств

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Суп, компот... Я уже и забыл что это такое. Суп походу это каша, только с водой, да? Зачем воду добавлять, чтобы меньше влезло? О_о

Ну вообще на сколько я знаю суп нужно иногда есть. Для желудка хорошо

Дімчик. В день їж кіло м'яса та мінімум стандартну упаковку спагеті. Плюс пів хлібини з десятком яєць. На Матрикс не дивись. По харчуванню в змішаних єдиноборствах тут неодноразово писали. В тому числі і по прийому їжі після тренування. Ну і ти би написав стосовно своїх габаритів, бо наїсти на 60 чи 70 кг додаткові 5 кг легше, ніж на 85-90. Я вже не кажу про більші габарити.

У меня вес сейчас 75. Рост 182. Вот и хотелось бы набрать до 80-82. А где писали? интересно было бы почитать.

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• dim4ik_dim4ik

18

• 81eg

9

• Outlawif

4

• Ogyusten

4

Топ авторов темы

Опубликовано

неправильно... желудку пофигу, а ты тратишь один прием пищи на тарелку воды

Опубликовано

Конечно хорошо. Меньше влезет - меньше нагрузишь желудок.

Опубликовано

Ну я спорить не буду :) Я не силен в вопросе правильного питания.

Опубликовано

Я знаю, мама мне тоже всегда говорит. Особенно когда видит как я кашами давлюсь и иногда они пытаются вылезть назад :) Говорит, что нужно горячее и жидкое есть обязательно! На что я отвечаю "Я пью чайок с творогом".

Вообще наверно полезно... Но с другой стороны если желудок изначально здоровый то пофиг. У меня тьфу-тьфу с ЖКТ все впорядке. Хотя уже 30 лет, а ем одни каши. А пять лет студенческой жизни просидел вообще только на мивине и самых дешевых сосиськах. Жесть :)

Но тут правильно заметили. Человеку который хочет набирать тарелка воды - роскошь :)

Опубликовано

Горячее и жидкое - чайок после еды, самое то. Супчики тем, кто болеет...

Опубликовано

Это получается мне нужно непрерывно одни каши, мясо и макароны жевать?

Опубликовано

Ну і після треньки вуглями закидайся. Краще будеш відновлюватися. Правда обережніше із цим. Якщо інтенсивно відборешся, то можна і до унітазу пробігтися...

Опубликовано

Почему же одни? Яйца, рыбу, творог, овощи - никто не отменял.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...