dim4ik_dim4ik Опубліковано: 16 вересня 2013 Автор Опубліковано: 16 вересня 2013 Суп, компот... Я уже и забыл что это такое. Суп походу это каша, только с водой, да? Зачем воду добавлять, чтобы меньше влезло? О_о Ну вообще на сколько я знаю суп нужно иногда есть. Для желудка хорошо Дімчик. В день їж кіло м'яса та мінімум стандартну упаковку спагеті. Плюс пів хлібини з десятком яєць. На Матрикс не дивись. По харчуванню в змішаних єдиноборствах тут неодноразово писали. В тому числі і по прийому їжі після тренування. Ну і ти би написав стосовно своїх габаритів, бо наїсти на 60 чи 70 кг додаткові 5 кг легше, ніж на 85-90. Я вже не кажу про більші габарити. У меня вес сейчас 75. Рост 182. Вот и хотелось бы набрать до 80-82. А где писали? интересно было бы почитать.
Jus Опубліковано: 16 вересня 2013 Опубліковано: 16 вересня 2013 Ну вообще на сколько я знаю суп нужно иногда есть. Для желудка хорошо неправильно... желудку пофигу, а ты тратишь один прием пищи на тарелку воды
andreyyy Опубліковано: 16 вересня 2013 Опубліковано: 16 вересня 2013 Ну вообще на сколько я знаю суп нужно иногда есть. Для желудка хорошо Конечно хорошо. Меньше влезет - меньше нагрузишь желудок.
dim4ik_dim4ik Опубліковано: 16 вересня 2013 Автор Опубліковано: 16 вересня 2013 Ну я спорить не буду :) Я не силен в вопросе правильного питания.
Ogyusten Опубліковано: 16 вересня 2013 Опубліковано: 16 вересня 2013 Я знаю, мама мне тоже всегда говорит. Особенно когда видит как я кашами давлюсь и иногда они пытаются вылезть назад :) Говорит, что нужно горячее и жидкое есть обязательно! На что я отвечаю "Я пью чайок с творогом". Вообще наверно полезно... Но с другой стороны если желудок изначально здоровый то пофиг. У меня тьфу-тьфу с ЖКТ все впорядке. Хотя уже 30 лет, а ем одни каши. А пять лет студенческой жизни просидел вообще только на мивине и самых дешевых сосиськах. Жесть :) Но тут правильно заметили. Человеку который хочет набирать тарелка воды - роскошь :)
Outlawif Опубліковано: 16 вересня 2013 Опубліковано: 16 вересня 2013 Горячее и жидкое - чайок после еды, самое то. Супчики тем, кто болеет...
dim4ik_dim4ik Опубліковано: 16 вересня 2013 Автор Опубліковано: 16 вересня 2013 Это получается мне нужно непрерывно одни каши, мясо и макароны жевать?
Bund Опубліковано: 16 вересня 2013 Опубліковано: 16 вересня 2013 Ну і після треньки вуглями закидайся. Краще будеш відновлюватися. Правда обережніше із цим. Якщо інтенсивно відборешся, то можна і до унітазу пробігтися...
Outlawif Опубліковано: 16 вересня 2013 Опубліковано: 16 вересня 2013 Почему же одни? Яйца, рыбу, творог, овощи - никто не отменял.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз