Перейти к содержанию

Спортивное Питание Для Единоборств

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как все по взрослому. Я думал с питанием не так все сложно :)

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• dim4ik_dim4ik

18

• 81eg

9

• Outlawif

4

• Ogyusten

4

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Хах... Отож... Мне тоже постоянно звонят с вопросами "Посоветуй что взять чтобы набрать массы, я худой", я грю ешьте каши и мясо. А мне в ответ "Ооо... Ну так я и так очень много ем". Один недавно рассказал говорит я ем просто пипец. Вот щас поспорили с товарищем, что я сьем полкило макарон, целую полкиловую пачку :) Он не поверил, что я могу за день столько сьесть. Но я сварил и вот под вечер уже почти все съел. Вот сколько я ем! А вес не идет...

Я поржал. Посоветовал человеку есть каждый день по полторы таких пачки и грамм 700-800 мяса или филе. И будет ему счатье. А то много они едят эти худяки... Считайте же :) Полкило макарон это всего 1500-1600 ккал, то есть по сути фигня. Надо минимум в два раза больше :) А если еще супы, то есть водой это разбавлять то вообще о чем речь...

Поэтому тут так и относятся к фразам "с питанием у меня все нормально, я ем много, но вес не идет". Посчитайте насколько много и сами все поймете :)

А с питанием все просто. Есть нужно много и все. Что тут сложного :)

Изменено пользователем Ogyusten
Опубликовано

Просто не всегда есть возможность постоянно кушать. Работа....

Опубликовано

Гейнер купи, если не всегда есть возможность покушать.

Опубликовано

Хаха, думаешь ты один такой?

Я на работе по 2-3 раза жру, на меня все косо глядят. Сегодня начальник извергал желчные массы изза этого, дык я например лучше на расчет подам, чем буду по 1 разу в день жрать.

Опубликовано
Гейнер купи, если не всегда есть возможность покушать.
Ты кто, советчик?
Опубликовано

я как раз благодаря работе и могу держать режим - дома ну никак не получается хоть убей. То яблок наелся, то арбуз, виноград, перебиваю вобщем апетит и не хочу есть каши ) На работе же перебить апетит нечем ))) 4 раза на ней ем. Когда в 17:00 все расходятся по домам, я ж сажусь и сново ем. Меня никто не ждёт и приходится самому ити. Всего 8 приёмов пищи. А по поводу протеина - его пью всего один раз в два дня, после силовой тренировки. Когда то ооочень давно думал, что только в нём щастье, а оказывается оно в кашах и в 2-3 гр белка на кг веса )

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...