bobir2005 Опубліковано: 16 вересня 2013 Опубліковано: 16 вересня 2013 Гейнер купи, если не всегда есть возможность покушать. ага.. недавно вон один тоже думал что готов платить за него любые деньги - передумал , когда узнал сколько стоит таже самая каша в банке )))) Жаба задавила ))) офтоп : Показатьадмины, добавте плз время на редактирование сообщений ))))
dim4ik_dim4ik Опубліковано: 16 вересня 2013 Автор Опубліковано: 16 вересня 2013 Так что вообще спорт питание не использовать? Просто у меня то другие нагрузки на тренировках.
bobir2005 Опубліковано: 16 вересня 2013 Опубліковано: 16 вересня 2013 (змінено) Спортпит понятие растяжимое. Сейчас речь идёт о протеине и гейнере. Если есть лишние деньги - вперёд, переплачивай за гейнер. Кто ж не даёт. А за протеин знаеш как здешние "взрослые " дядьки говорят когда кто то перестаёт его пить - говорят с улыбкой мол взрослееш ) Вот может и я в скором времени повзрослею ))))) Есть знакомый , преподаёт в фитнесклубе французский бокс и кикбоксинг (выступающий, за рубежом что то там завоёвывал..). И наблюдал картину , где он недавно примерно месяц занимался и питался как бодибилдер, набирал килограм 4-5 и потом даже не сушился, тренировался себе в обычном режиме. Может и ты так попробуй ? Змінено 16 вересня 2013 користувачем Bobir
dim4ik_dim4ik Опубліковано: 16 вересня 2013 Автор Опубліковано: 16 вересня 2013 Спасибо за совет. Хотелось бы.
bobir2005 Опубліковано: 16 вересня 2013 Опубліковано: 16 вересня 2013 И опережая вопросы некоторых отвечу)))) - нет, он не набирал вес для того , что б вписаться в весовую категорию, я спрашивал ))) Говорит , что акуратно пользуется этими бодибилдерскими штучками, что б не мешало выступлениям)
Микки Рурк Опубліковано: 16 вересня 2013 Опубліковано: 16 вересня 2013 Всем привет. Я занимаюсь смешанными единоборствами. Хочу набрать кил 5 мышечной массы. Подскажите пожалуйста по поводу спортивного питания. Что и когда принимать. Вот тут читал про питание для бойцов https://www.rmma.ru/publikaci/praktika-prim...anija-v-ma.html что скажете по поводу написанного? Буду очень благодарен за помощь. Тренер есть?
Наблюдатель Опубліковано: 16 вересня 2013 Опубліковано: 16 вересня 2013 а разве есть вообще принципиальная разница между спортпитом для единоборств и бб? цели те же - восстанавливаться между тренировками и наращивать силу/ кому надо массу - методы тут по моему одинаковы.
dim4ik_dim4ik Опубліковано: 17 вересня 2013 Автор Опубліковано: 17 вересня 2013 Тренер есть? Тренер по смешанным? Конечно есть. а разве есть вообще принципиальная разница между спортпитом для единоборств и бб? цели те же - восстанавливаться между тренировками и наращивать силу/ кому надо массу - методы тут по моему одинаковы. Да вроде там постоянные аэробные нагрузки. Тяжелее вес набирать мне кажется
81eg Опубліковано: 17 вересня 2013 Опубліковано: 17 вересня 2013 Так что вообще спорт питание не использовать? Просто у меня то другие нагрузки на тренировках. Используй по минимуму, но прежде всего разберись с дневным рационом как писали выше. Гейнер сразу после тренировки и мультивитаминый комплекс. ПС. Интересует вопрос,ты спортсмен или "для себя занимаешься"? Сколько тренировок в неделю?
dim4ik_dim4ik Опубліковано: 17 вересня 2013 Автор Опубліковано: 17 вересня 2013 Используй по минимуму, но прежде всего разберись с дневным рационом как писали выше. Гейнер сразу после тренировки и мультивитаминый комплекс. ПС. Интересует вопрос,ты спортсмен или "для себя занимаешься"? Сколько тренировок в неделю? Я не профик. Так для себя занимаюсь. Иногда могу повыступать. У меня 3 треши в неделю
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз