Перейти к содержанию

Спортивное Питание Для Единоборств

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Гейнер купи, если не всегда есть возможность покушать.

ага.. недавно вон один тоже думал что готов платить за него любые деньги - передумал , когда узнал сколько стоит таже самая каша в банке )))) Жаба задавила )))

офтоп :

Показать
админы, добавте плз время на редактирование сообщений ))))
  • Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• dim4ik_dim4ik

18

• 81eg

9

• Outlawif

4

• Ogyusten

4

Топ авторов темы

Опубликовано

Так что вообще спорт питание не использовать? Просто у меня то другие нагрузки на тренировках.

Опубликовано (изменено)

Спортпит понятие растяжимое. Сейчас речь идёт о протеине и гейнере. Если есть лишние деньги - вперёд, переплачивай за гейнер. Кто ж не даёт. А за протеин знаеш как здешние "взрослые " дядьки говорят когда кто то перестаёт его пить - говорят с улыбкой мол взрослееш ) Вот может и я в скором времени повзрослею )))))

Есть знакомый , преподаёт в фитнесклубе французский бокс и кикбоксинг (выступающий, за рубежом что то там завоёвывал..). И наблюдал картину , где он недавно примерно месяц занимался и питался как бодибилдер, набирал килограм 4-5 и потом даже не сушился, тренировался себе в обычном режиме. Может и ты так попробуй ?

Изменено пользователем Bobir
Опубликовано

И опережая вопросы некоторых отвечу)))) - нет, он не набирал вес для того , что б вписаться в весовую категорию, я спрашивал ))) Говорит , что акуратно пользуется этими бодибилдерскими штучками, что б не мешало выступлениям)

Опубликовано
Всем привет. Я занимаюсь смешанными единоборствами. Хочу набрать кил 5 мышечной массы. Подскажите пожалуйста по поводу спортивного питания. Что и когда принимать. Вот тут читал про питание для бойцов http://www.rmma.ru/publikaci/praktika-prim...anija-v-ma.html что скажете по поводу написанного? Буду очень благодарен за помощь.

Тренер есть?

Опубликовано

а разве есть вообще принципиальная разница между спортпитом для единоборств и бб? цели те же - восстанавливаться между тренировками и наращивать силу/ кому надо массу - методы тут по моему одинаковы.

Опубликовано
Тренер есть?

Тренер по смешанным? Конечно есть.

а разве есть вообще принципиальная разница между спортпитом для единоборств и бб? цели те же - восстанавливаться между тренировками и наращивать силу/ кому надо массу - методы тут по моему одинаковы.

Да вроде там постоянные аэробные нагрузки. Тяжелее вес набирать мне кажется

Опубликовано
Так что вообще спорт питание не использовать? Просто у меня то другие нагрузки на тренировках.

Используй по минимуму, но прежде всего разберись с дневным рационом как писали выше.

Гейнер сразу после тренировки и мультивитаминый комплекс.

ПС. Интересует вопрос,ты спортсмен или "для себя занимаешься"?

Сколько тренировок в неделю?

Опубликовано
Используй по минимуму, но прежде всего разберись с дневным рационом как писали выше.

Гейнер сразу после тренировки и мультивитаминый комплекс.

ПС. Интересует вопрос,ты спортсмен или "для себя занимаешься"?

Сколько тренировок в неделю?

Я не профик. Так для себя занимаюсь. Иногда могу повыступать. У меня 3 треши в неделю

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...