Ark Опубліковано: 17 вересня 2013 Опубліковано: 17 вересня 2013 Да вроде там постоянные аэробные нагрузки. Тяжелее вес набирать мне кажется У меня 3 треши в неделю Да, да, энергозатраты просто колосальные))
81eg Опубліковано: 17 вересня 2013 Опубліковано: 17 вересня 2013 У меня 3 треши в неделю Тогда никакого спортивного питания АБСОЛЮТНО ненадобно, так если только бабки жмут карман.
dim4ik_dim4ik Опубліковано: 17 вересня 2013 Автор Опубліковано: 17 вересня 2013 Тогда никакого спортивного питания АБСОЛЮТНО ненадобно, так если только бабки жмут карман. Чисто едой набрать можно? Или вообще не наберу? :)
81eg Опубліковано: 17 вересня 2013 Опубліковано: 17 вересня 2013 "Чисто" едой. Спортпит \и все остальное\ нужен когда выжимаешь из питания и тренировок максимум. А так достаточно начать больше есть, подключить "специальную" работу с отягощениями.
dim4ik_dim4ik Опубліковано: 17 вересня 2013 Автор Опубліковано: 17 вересня 2013 "Чисто" едой. Спортпит \и все остальное\ нужен когда выжимаешь из питания и тренировок максимум. А так достаточно начать больше есть, подключить "специальную" работу с отягощениями. Ну в конце тренировки еле выползаешь. Разве это не максимум?
81eg Опубліковано: 17 вересня 2013 Опубліковано: 17 вересня 2013 Вариант с 2мя тренировками в день 6 раз в неделю - это "максисимум". Я про серьезный вариант для спортсмена любителя с амбициями -5-6 тренировок в неделю \в моем представлении\. 3 тренировки в БИ это около начальный уровень. Его с головой хватает "для себя" что бы чувствать себя ногибатором гопников. Так вот имхо на таком уровне для восстановления организма достаточно простой человеческой "каши с мясом".
zimikk Опубліковано: 17 вересня 2013 Опубліковано: 17 вересня 2013 "Чисто" едой. Спортпит \и все остальное\ нужен когда выжимаешь из питания и тренировок максимум. А так достаточно начать больше есть, подключить "специальную" работу с отягощениями. Можно вставлю свои 5 коп , не просто увеличивать количество питания , а стараться добавить более качественное питание , каши , мяско, молочные изделия. овощи , фрукты это само сабой. А спорт пит только поможет если у тебя нет времени или ты не сможешь набрать с еды адекватное количество калорий и белка.
81eg Опубліковано: 17 вересня 2013 Опубліковано: 17 вересня 2013 стараться добавить более качественное питание , каши , мяско, молочные изделия. овощи , фрукты это само сабой. Та про это пишут через строчку, только ТС не верит.
dim4ik_dim4ik Опубліковано: 17 вересня 2013 Автор Опубліковано: 17 вересня 2013 Та верю верю :) Спасибо за информацию. Будем стараться
lihodeev75 Опубліковано: 17 вересня 2013 Опубліковано: 17 вересня 2013 Та верю верю :) Спасибо за информацию. Будем стараться и в соседнюю ветку не забудь зайти,там есть все для оптимизации тренировочного процесса)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз