Перейти до публікації

Спортивное Питание Для Единоборств

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Да вроде там постоянные аэробные нагрузки. Тяжелее вес набирать мне кажется

У меня 3 треши в неделю

Да, да, энергозатраты просто колосальные))

• Відповіді 65
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• dim4ik_dim4ik

18

• 81eg

9

• Outlawif

4

• Ogyusten

4

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
У меня 3 треши в неделю

Тогда никакого спортивного питания АБСОЛЮТНО ненадобно, так если только бабки жмут карман.

Опубліковано:
Тогда никакого спортивного питания АБСОЛЮТНО ненадобно, так если только бабки жмут карман.

Чисто едой набрать можно? Или вообще не наберу? :)

Опубліковано:

"Чисто" едой. Спортпит \и все остальное\ нужен когда выжимаешь из питания и тренировок максимум.

А так достаточно начать больше есть, подключить "специальную" работу с отягощениями.

Опубліковано:
"Чисто" едой. Спортпит \и все остальное\ нужен когда выжимаешь из питания и тренировок максимум.

А так достаточно начать больше есть, подключить "специальную" работу с отягощениями.

Ну в конце тренировки еле выползаешь. Разве это не максимум?

Опубліковано:

Вариант с 2мя тренировками в день 6 раз в неделю - это "максисимум".

Я про серьезный вариант для спортсмена любителя с амбициями -5-6 тренировок в неделю \в моем представлении\.

3 тренировки в БИ это около начальный уровень.

Его с головой хватает "для себя" что бы чувствать себя ногибатором гопников.

Так вот имхо на таком уровне для восстановления организма достаточно простой человеческой "каши с мясом".

Опубліковано:

Можно вставлю свои 5 коп , не просто увеличивать количество питания , а стараться добавить более качественное питание , каши , мяско, молочные изделия. овощи , фрукты это само сабой.

А спорт пит только поможет если у тебя нет времени или ты не сможешь набрать с еды адекватное количество калорий и белка.

Опубліковано:
стараться добавить более качественное питание , каши , мяско, молочные изделия. овощи , фрукты это само сабой.

Та про это пишут через строчку, только ТС не верит.

Опубліковано:

Та верю верю :) Спасибо за информацию. Будем стараться

Опубліковано:
Та верю верю :) Спасибо за информацию. Будем стараться

и в соседнюю ветку не забудь зайти,там есть все для оптимизации тренировочного процесса)))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...