Ark Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 Да вроде там постоянные аэробные нагрузки. Тяжелее вес набирать мне кажется У меня 3 треши в неделю Да, да, энергозатраты просто колосальные))
81eg Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 У меня 3 треши в неделю Тогда никакого спортивного питания АБСОЛЮТНО ненадобно, так если только бабки жмут карман.
dim4ik_dim4ik Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Опубликовано 17 сентября, 2013 Тогда никакого спортивного питания АБСОЛЮТНО ненадобно, так если только бабки жмут карман. Чисто едой набрать можно? Или вообще не наберу? :)
81eg Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 "Чисто" едой. Спортпит \и все остальное\ нужен когда выжимаешь из питания и тренировок максимум. А так достаточно начать больше есть, подключить "специальную" работу с отягощениями.
dim4ik_dim4ik Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Опубликовано 17 сентября, 2013 "Чисто" едой. Спортпит \и все остальное\ нужен когда выжимаешь из питания и тренировок максимум. А так достаточно начать больше есть, подключить "специальную" работу с отягощениями. Ну в конце тренировки еле выползаешь. Разве это не максимум?
81eg Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 Вариант с 2мя тренировками в день 6 раз в неделю - это "максисимум". Я про серьезный вариант для спортсмена любителя с амбициями -5-6 тренировок в неделю \в моем представлении\. 3 тренировки в БИ это около начальный уровень. Его с головой хватает "для себя" что бы чувствать себя ногибатором гопников. Так вот имхо на таком уровне для восстановления организма достаточно простой человеческой "каши с мясом".
zimikk Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 "Чисто" едой. Спортпит \и все остальное\ нужен когда выжимаешь из питания и тренировок максимум. А так достаточно начать больше есть, подключить "специальную" работу с отягощениями. Можно вставлю свои 5 коп , не просто увеличивать количество питания , а стараться добавить более качественное питание , каши , мяско, молочные изделия. овощи , фрукты это само сабой. А спорт пит только поможет если у тебя нет времени или ты не сможешь набрать с еды адекватное количество калорий и белка.
81eg Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 стараться добавить более качественное питание , каши , мяско, молочные изделия. овощи , фрукты это само сабой. Та про это пишут через строчку, только ТС не верит.
dim4ik_dim4ik Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Опубликовано 17 сентября, 2013 Та верю верю :) Спасибо за информацию. Будем стараться
lihodeev75 Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 Та верю верю :) Спасибо за информацию. Будем стараться и в соседнюю ветку не забудь зайти,там есть все для оптимизации тренировочного процесса)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти