SHOTA Опубліковано: 3 квітня 2008 Опубліковано: 3 квітня 2008 Скажите , что вы думаете о интернет магазине на сайте www.anabolex.com.ua и можно ли им доверять?
SHOTA Опубліковано: 3 квітня 2008 Автор Опубліковано: 3 квітня 2008 Ты у них покупал уже? И как они доставляют свой товар? Просто я в Харькове, а они как я знаю в Киеве
Jastore Опубліковано: 4 квітня 2008 Опубліковано: 4 квітня 2008 Я сам непокупал у них, вернее мы скидывались с пацанами... У меня весь зал в етом магазине берет.. а на счет доставки так там вроде все написанно я если честно хз
Admin Опубліковано: 4 квітня 2008 Опубліковано: 4 квітня 2008 Скажите , что вы думаете о интернет магазине на сайте www.anabolex.com.ua и можно ли им доверять? Так ты же был противником фармы!!! А тут покупать собрался )))
Terminator Опубліковано: 4 квітня 2008 Опубліковано: 4 квітня 2008 :lol: То все понты - на самом деле Шота - химик)) просто ребабилитируется наверно, перекурсил малехо :lol: Доставка хорошая, подробности могу в личку написать если интересно кому-то.
aliksan Опубліковано: 5 квітня 2008 Опубліковано: 5 квітня 2008 :lol: То все понты - на самом деле Шота - химик)) просто ребабилитируется наверно, перекурсил малехо :lol: Доставка хорошая, подробности могу в личку написать если интересно кому-то. мне напиши или в аську выползи в рабочее время.
SHOTA Опубліковано: 5 квітня 2008 Автор Опубліковано: 5 квітня 2008 Сам ты химик. Мне нужен кленбутарол и Туранон и Т3 для сушки. А химик тот кто глатает огромными дозами. Я не считаю себя химиком.
aliksan Опубліковано: 5 квітня 2008 Опубліковано: 5 квітня 2008 а шо за Туранон? и какая разница - растить мясо с помощью химии или избавляться от жира? :) хотя да, работают препараты по-разному.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз