SHOTA Опубликовано 3 апреля, 2008 Опубликовано 3 апреля, 2008 Скажите , что вы думаете о интернет магазине на сайте www.anabolex.com.ua и можно ли им доверять?
SHOTA Опубликовано 3 апреля, 2008 Автор Опубликовано 3 апреля, 2008 Ты у них покупал уже? И как они доставляют свой товар? Просто я в Харькове, а они как я знаю в Киеве
Jastore Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 Я сам непокупал у них, вернее мы скидывались с пацанами... У меня весь зал в етом магазине берет.. а на счет доставки так там вроде все написанно я если честно хз
Admin Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 Скажите , что вы думаете о интернет магазине на сайте www.anabolex.com.ua и можно ли им доверять? Так ты же был противником фармы!!! А тут покупать собрался )))
Terminator Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 :lol: То все понты - на самом деле Шота - химик)) просто ребабилитируется наверно, перекурсил малехо :lol: Доставка хорошая, подробности могу в личку написать если интересно кому-то.
aliksan Опубликовано 5 апреля, 2008 Опубликовано 5 апреля, 2008 :lol: То все понты - на самом деле Шота - химик)) просто ребабилитируется наверно, перекурсил малехо :lol: Доставка хорошая, подробности могу в личку написать если интересно кому-то. мне напиши или в аську выползи в рабочее время.
SHOTA Опубликовано 5 апреля, 2008 Автор Опубликовано 5 апреля, 2008 Сам ты химик. Мне нужен кленбутарол и Туранон и Т3 для сушки. А химик тот кто глатает огромными дозами. Я не считаю себя химиком.
aliksan Опубликовано 5 апреля, 2008 Опубликовано 5 апреля, 2008 а шо за Туранон? и какая разница - растить мясо с помощью химии или избавляться от жира? :) хотя да, работают препараты по-разному.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти