Admin Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 Сам ты химик. Мне нужен кленбутарол и Туранон и Т3 для сушки. А химик тот кто глатает огромными дозами. Я не считаю себя химиком. Та не обижайся ты.. Это ж пацаны шуткуют ))
Terminator Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 угу :lol: Шото у ШОТЫ пагано с юмором)
aaaddd5 Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 Я там заказиваю Ансомон все работаэт ! Хорошо што эсть такиэ магазини!
SHOTA Опубликовано 24 апреля, 2008 Автор Опубликовано 24 апреля, 2008 Я там заказиваю Ансомон все работаэт ! Хорошо што эсть такиэ магазини! для чего нужен ансомон? знает кто?
aliksan Опубликовано 25 апреля, 2008 Опубликовано 25 апреля, 2008 для чего нужен ансомон? знает кто? кажысь это гормон роста
Tehno Опубликовано 8 июня, 2008 Опубликовано 8 июня, 2008 ше адреси інтернет магазинів, українських, з хімкою бо шось ніц порядного знайти неможу.
SHOTA Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Опубликовано 9 июня, 2008 ше адреси інтернет магазинів, українських, з хімкою бо шось ніц порядного знайти неможу. http://www.anabolex.com.ua/ но надо заказывать от 100 американских
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти