Перейти к содержанию

Каковы лучшие цены на стероиды

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ше адреси інтернет магазинів, українських, з хімкою бо шось ніц порядного знайти неможу.

о, товарищь Техно нарисовался! ну как там твой туринабол? что на этот раз шукаешь?

все самое классное есть в аптеках! :)

• Ответов 120
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SHOTA

25

• Евгений

10

• NoDVa777

10

• qwer

8

Топ авторов темы

Опубликовано

турік був супер з 120 на 18-10 раз до 135 на 8 раз. але закон підлості після курсу зразу перестав займатись на 2.5 місяця. і все пішло в одне місце. зараз почав знову але думаю прокурсити на наступний місяць. в мене в залі є хімка навіть за меншими цінами ніж на тому АНАБОЛЕКСІ, але поставки через нашу милу владу не регулярні тому я хотів підстрахуватись інтернетом.

Опубликовано
турік був супер з 120 на 18-10 раз до 135 на 8 раз. але закон підлості після курсу зразу перестав займатись на 2.5 місяця. і все пішло в одне місце. зараз почав знову але думаю прокурсити на наступний місяць. в мене в залі є хімка навіть за меншими цінами ніж на тому АНАБОЛЕКСІ, але поставки через нашу милу владу не регулярні тому я хотів підстрахуватись інтернетом.

если будешь делать большие перерывы стероиды нет смысла принимать

Опубликовано

та то перерва не від мене залежала робота навалилась, а потім попав в лікурню і так мій турік пройшов побоку.

Опубликовано
та то перерва не від мене залежала робота навалилась, а потім попав в лікурню і так мій турік пройшов побоку.

Это самое печальное..

Опубликовано

понятно

Опубликовано

так що немає більше на неньці україні інтернет магазинів з хімарком?

Опубликовано
так що немає більше на неньці україні інтернет магазинів з хімарком?

скорее всего таким магазинам народ боится доверять, поэтому слабо интересуется.

возьми лучше метан.

Опубликовано
скорее всего таким магазинам народ боится доверять, поэтому слабо интересуется.

возьми лучше метан.

я тоже в начале сомневался, но у многих пораспрашивал и мне сказали что можно доверять, вот я рискнул и не ошибься.

Опубликовано
я тоже в начале сомневался, но у многих пораспрашивал и мне сказали что можно доверять, вот я рискнул и не ошибься.

ну анаболексу и в россии доверяютврое как. тут речь идет об "остальных".

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...