yobilovus Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 а вроде как говорили про ненадежность ПриватБанка... Коломойского недавно обидели, отобрали самолеты... нет? а коломойський сказав що рухнете мене ще раз я вам банківську систему завалю к ..уям собачим но ВТБ такое себе инфы не много)) а яку інфу тобі треба ЗІ: я в приват не поніс би свої грошики
HusH Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 Круче всех, Дельта банк, бешеные проценты на кредит, идиотская система интернет банкинга + ко всему прочему работают совместно с коллекторами
Vladik Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 ЗІ: я в приват не поніс би свої грошики А почему?
Outlawif Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 ЗІ: я в приват не поніс би свої грошики Я оттуда ушел, так мне регулярно теперь звонят и спрашивают: а чего вы счетами не пользуетесь? а знаете, какие у нас новые классные акции? а что мы можем сделать, чтобы вы вернулись? а хотите мы вам отсосем, а вы вернетесь? Впрочем, последнего еще не спрашивали, но чувствую не за горами...
Vladik Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Я оттуда ушел, так мне регулярно теперь звонят и спрашивают: а чего вы счетами не пользуетесь? а знаете, какие у нас новые классные акции? а что мы можем сделать, чтобы вы вернулись? а хотите мы вам отсосем, а вы вернетесь? Впрочем, последнего еще не спрашивали, но чувствую не за горами... У меня там небольшая сумма на депозите лежит... проценты платят исправно, смс-ки у них бесплатно, терминалов и банкоматов их полно по городу, отделения работают в субботу и воскресенье... вроде негатива нет...
yobilovus Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 У меня там небольшая сумма на депозите лежит... проценты платят исправно, смс-ки у них бесплатно, терминалов и банкоматов их полно по городу, отделения работают в субботу и воскресенье... вроде негатива нет... мені не подобається методи їх ведення бізнесу, вони наглі, безпардонні і найобщ...ки але це сугубо моя думка спробуй прийди до них і забери гроші, вони звичайно ж віддадуть, але крові вип"ють немало
Vladik Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Гм... интересно... А как насчет ПУМБ?
HusH Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 мені не подобається методи їх ведення бізнесу, вони наглі, безпардонні і найобщ...ки але це сугубо моя думка спробуй прийди до них і забери гроші, вони звичайно ж віддадуть, але крові вип"ють немало Но при этом самый развитый банк. Я работал и с Дельта-банком, УкрСибом, Авалем, Проминвестом и все равно вернулся в Приват
Outlawif Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Мне качество обслуживания не нравилось. То одни трудности, то другие, одна рука не знает что делает левая, девочка мне 3 часа не могла аккаунт создать в клиентбанке и ключи сгенерировать... Я уже говорю - давайте я, я быстрее разберусь, не-не не положено )) Ну то фигня в общем. Ушел я все равно не поэтому ) А звонят - это факт.
Skodnik Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Альтернатив не обнаружил. При всей ругани Приват- практически монополист, и у него хорошая поддержка в приват 24. Кто знает что-то аналогичное? Валом У меня там небольшая сумма на депозите лежит... проценты платят исправно, смс-ки у них бесплатно, терминалов и банкоматов их полно по городу, отделения работают в субботу и воскресенье... вроде негатива нет... не забудь по окончанию срока депо , закрыть счета и карты) и получить справку что им ничего не должен
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти