yobilovus Опубліковано: 18 вересня 2013 Опубліковано: 18 вересня 2013 а вроде как говорили про ненадежность ПриватБанка... Коломойского недавно обидели, отобрали самолеты... нет? а коломойський сказав що рухнете мене ще раз я вам банківську систему завалю к ..уям собачим но ВТБ такое себе инфы не много)) а яку інфу тобі треба ЗІ: я в приват не поніс би свої грошики
HusH Опубліковано: 18 вересня 2013 Опубліковано: 18 вересня 2013 Круче всех, Дельта банк, бешеные проценты на кредит, идиотская система интернет банкинга + ко всему прочему работают совместно с коллекторами
Vladik Опубліковано: 19 вересня 2013 Опубліковано: 19 вересня 2013 ЗІ: я в приват не поніс би свої грошики А почему?
Outlawif Опубліковано: 19 вересня 2013 Опубліковано: 19 вересня 2013 ЗІ: я в приват не поніс би свої грошики Я оттуда ушел, так мне регулярно теперь звонят и спрашивают: а чего вы счетами не пользуетесь? а знаете, какие у нас новые классные акции? а что мы можем сделать, чтобы вы вернулись? а хотите мы вам отсосем, а вы вернетесь? Впрочем, последнего еще не спрашивали, но чувствую не за горами...
Vladik Опубліковано: 19 вересня 2013 Опубліковано: 19 вересня 2013 Я оттуда ушел, так мне регулярно теперь звонят и спрашивают: а чего вы счетами не пользуетесь? а знаете, какие у нас новые классные акции? а что мы можем сделать, чтобы вы вернулись? а хотите мы вам отсосем, а вы вернетесь? Впрочем, последнего еще не спрашивали, но чувствую не за горами... У меня там небольшая сумма на депозите лежит... проценты платят исправно, смс-ки у них бесплатно, терминалов и банкоматов их полно по городу, отделения работают в субботу и воскресенье... вроде негатива нет...
yobilovus Опубліковано: 19 вересня 2013 Опубліковано: 19 вересня 2013 У меня там небольшая сумма на депозите лежит... проценты платят исправно, смс-ки у них бесплатно, терминалов и банкоматов их полно по городу, отделения работают в субботу и воскресенье... вроде негатива нет... мені не подобається методи їх ведення бізнесу, вони наглі, безпардонні і найобщ...ки але це сугубо моя думка спробуй прийди до них і забери гроші, вони звичайно ж віддадуть, але крові вип"ють немало
Vladik Опубліковано: 19 вересня 2013 Опубліковано: 19 вересня 2013 Гм... интересно... А как насчет ПУМБ?
HusH Опубліковано: 19 вересня 2013 Опубліковано: 19 вересня 2013 мені не подобається методи їх ведення бізнесу, вони наглі, безпардонні і найобщ...ки але це сугубо моя думка спробуй прийди до них і забери гроші, вони звичайно ж віддадуть, але крові вип"ють немало Но при этом самый развитый банк. Я работал и с Дельта-банком, УкрСибом, Авалем, Проминвестом и все равно вернулся в Приват
Outlawif Опубліковано: 19 вересня 2013 Опубліковано: 19 вересня 2013 Мне качество обслуживания не нравилось. То одни трудности, то другие, одна рука не знает что делает левая, девочка мне 3 часа не могла аккаунт создать в клиентбанке и ключи сгенерировать... Я уже говорю - давайте я, я быстрее разберусь, не-не не положено )) Ну то фигня в общем. Ушел я все равно не поэтому ) А звонят - это факт.
Skodnik Опубліковано: 19 вересня 2013 Опубліковано: 19 вересня 2013 Альтернатив не обнаружил. При всей ругани Приват- практически монополист, и у него хорошая поддержка в приват 24. Кто знает что-то аналогичное? Валом У меня там небольшая сумма на депозите лежит... проценты платят исправно, смс-ки у них бесплатно, терминалов и банкоматов их полно по городу, отделения работают в субботу и воскресенье... вроде негатива нет... не забудь по окончанию срока депо , закрыть счета и карты) и получить справку что им ничего не должен
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз