Перейти до публікації

Как Научится Откладывать Деньги?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
а вроде как говорили про ненадежность ПриватБанка... Коломойского недавно обидели, отобрали самолеты... нет?

а коломойський сказав що рухнете мене ще раз я вам банківську систему завалю к ..уям собачим

но ВТБ такое себе инфы не много))

а яку інфу тобі треба

ЗІ: я в приват не поніс би свої грошики

• Відповіді 121
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

19

• HusH

18

• andreyyy

10

• yobilovus

9

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Круче всех, Дельта банк, бешеные проценты на кредит, идиотская система интернет банкинга + ко всему прочему работают совместно с коллекторами

Опубліковано:

А почему?

Опубліковано:
Я оттуда ушел, так мне регулярно теперь звонят и спрашивают: а чего вы счетами не пользуетесь? а знаете, какие у нас новые классные акции? а что мы можем сделать, чтобы вы вернулись? а хотите мы вам отсосем, а вы вернетесь? Впрочем, последнего еще не спрашивали, но чувствую не за горами...
Опубліковано:
Я оттуда ушел, так мне регулярно теперь звонят и спрашивают: а чего вы счетами не пользуетесь? а знаете, какие у нас новые классные акции? а что мы можем сделать, чтобы вы вернулись? а хотите мы вам отсосем, а вы вернетесь? Впрочем, последнего еще не спрашивали, но чувствую не за горами...

У меня там небольшая сумма на депозите лежит... проценты платят исправно, смс-ки у них бесплатно, терминалов и банкоматов их полно по городу, отделения работают в субботу и воскресенье... вроде негатива нет...

Опубліковано:
У меня там небольшая сумма на депозите лежит... проценты платят исправно, смс-ки у них бесплатно, терминалов и банкоматов их полно по городу, отделения работают в субботу и воскресенье... вроде негатива нет...

мені не подобається методи їх ведення бізнесу, вони наглі, безпардонні і найобщ...ки

але це сугубо моя думка

спробуй прийди до них і забери гроші, вони звичайно ж віддадуть, але крові вип"ють немало

Опубліковано:

Гм... интересно...

А как насчет ПУМБ?

Опубліковано:
мені не подобається методи їх ведення бізнесу, вони наглі, безпардонні і найобщ...ки

але це сугубо моя думка

спробуй прийди до них і забери гроші, вони звичайно ж віддадуть, але крові вип"ють немало

Но при этом самый развитый банк. Я работал и с Дельта-банком, УкрСибом, Авалем, Проминвестом и все равно вернулся в Приват

Опубліковано:

Мне качество обслуживания не нравилось. То одни трудности, то другие, одна рука не знает что делает левая, девочка мне 3 часа не могла аккаунт создать в клиентбанке и ключи сгенерировать... Я уже говорю - давайте я, я быстрее разберусь, не-не не положено )) Ну то фигня в общем. Ушел я все равно не поэтому ) А звонят - это факт.

Опубліковано:
Альтернатив не обнаружил. При всей ругани Приват- практически монополист, и у него хорошая поддержка в приват 24. Кто знает что-то аналогичное?

Валом

не забудь по окончанию срока депо , закрыть счета и карты)

и получить справку что им ничего не должен

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...