IFMember Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 Я думаю автор имел ввиду, как сделать так чтобы деньги не жгли карман.
Корвин Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 большие деньги - большие проблемы Были бы они еще большими))
Корвин Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 А ти спробуй це робити, маючи дітей і дружину. )))))))) Всему свое время :)
Barabass Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 тема напоминает ...как найти цель в жизни , или где взять мотивацию... ппц, депозиты , банки..это ж каким надо быть безвольным чтобы применять к себе такие методы для экономии...? :bm:
wake Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 Еще один действенный и элементарный метод, проверен на себе, это составить список расходов отсортировать по убыванию и посмотреть что лишнее или как можно сократить расходы. Ну а вообще экономить плохо, лучше искать пути заработка.
Outlawif Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 Экономить вообще ни в коем случае нельзя.
wake Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 (изменено) Смотря что ты под этим подразумеваешь, для меня заказать одежду/технику с ebay/etc. экономия, кто-то покупает в 1.5 раза дороже тут, экономить это всего лишь трать меньше чем раньше, при том же заработке, эффективный расход не есть плохо, я не много о другом (не о экономии на еде здоровье и тд.) Читал кстати на хабре, давно еще пару статей на тему заработка у айтишников, активы пассивы и прочее. http://habrahabr.ru/post/153557/ http://habrahabr.ru/post/152995/ Изменено 16 сентября, 2013 пользователем wake
Barabass Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 Экономить вообще ни в коем случае нельзя. можно) главное не экономить на здоровье и еде) определить необходимый уровень качества жизни, все что осталось с экономлено, если не остается значит уровень запросов так высоко что отложить не получится... тут 2 варианта либо меньше тратить , либо больше зарабатывать вот и весь секрет)
Outlawif Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 пару статей Первая же статья, первый заголовок: "Вы никогда, НИКОГДА не станете богатым от экономии на покупках в супермаркете!" ) Экономить - нельзя. Купить дешевле то, что тебе надо или хочется, это не экономия, это рациональное мышление. Экономия, это жертвовать чем-то в угоду накопительства, сформулирую это так.
Outlawif Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 либо больше зарабатывать вот и весь секрет) Никаких "либо" ) Однако есть камень преткновения - экономия (определение я дал выше) никогда не даст заработать больше. Фэн шуй такой, если хош ) Чтобы рос приток, должен расти расход. На определенном этапе поймешь, что тебе хватает абсолютно на все, и еще остается. Остаток - на депозит (не нравятся банки, можно под подушку...). Ну или вкладывать в бизнес, если ты крутой деляга (я не такой). Собирательство и экономия это порочный путь, замкнутый круг, тупик...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти