IFMember Опубліковано: 16 вересня 2013 Опубліковано: 16 вересня 2013 Я думаю автор имел ввиду, как сделать так чтобы деньги не жгли карман.
Корвин Опубліковано: 16 вересня 2013 Опубліковано: 16 вересня 2013 большие деньги - большие проблемы Были бы они еще большими))
Корвин Опубліковано: 16 вересня 2013 Опубліковано: 16 вересня 2013 А ти спробуй це робити, маючи дітей і дружину. )))))))) Всему свое время :)
Barabass Опубліковано: 16 вересня 2013 Опубліковано: 16 вересня 2013 тема напоминает ...как найти цель в жизни , или где взять мотивацию... ппц, депозиты , банки..это ж каким надо быть безвольным чтобы применять к себе такие методы для экономии...? :bm:
wake Опубліковано: 16 вересня 2013 Опубліковано: 16 вересня 2013 Еще один действенный и элементарный метод, проверен на себе, это составить список расходов отсортировать по убыванию и посмотреть что лишнее или как можно сократить расходы. Ну а вообще экономить плохо, лучше искать пути заработка.
Outlawif Опубліковано: 16 вересня 2013 Опубліковано: 16 вересня 2013 Экономить вообще ни в коем случае нельзя.
wake Опубліковано: 16 вересня 2013 Опубліковано: 16 вересня 2013 (змінено) Смотря что ты под этим подразумеваешь, для меня заказать одежду/технику с ebay/etc. экономия, кто-то покупает в 1.5 раза дороже тут, экономить это всего лишь трать меньше чем раньше, при том же заработке, эффективный расход не есть плохо, я не много о другом (не о экономии на еде здоровье и тд.) Читал кстати на хабре, давно еще пару статей на тему заработка у айтишников, активы пассивы и прочее. https://habrahabr.ru/post/153557/ https://habrahabr.ru/post/152995/ Змінено 16 вересня 2013 користувачем wake
Barabass Опубліковано: 16 вересня 2013 Опубліковано: 16 вересня 2013 Экономить вообще ни в коем случае нельзя. можно) главное не экономить на здоровье и еде) определить необходимый уровень качества жизни, все что осталось с экономлено, если не остается значит уровень запросов так высоко что отложить не получится... тут 2 варианта либо меньше тратить , либо больше зарабатывать вот и весь секрет)
Outlawif Опубліковано: 16 вересня 2013 Опубліковано: 16 вересня 2013 пару статей Первая же статья, первый заголовок: "Вы никогда, НИКОГДА не станете богатым от экономии на покупках в супермаркете!" ) Экономить - нельзя. Купить дешевле то, что тебе надо или хочется, это не экономия, это рациональное мышление. Экономия, это жертвовать чем-то в угоду накопительства, сформулирую это так.
Outlawif Опубліковано: 16 вересня 2013 Опубліковано: 16 вересня 2013 либо больше зарабатывать вот и весь секрет) Никаких "либо" ) Однако есть камень преткновения - экономия (определение я дал выше) никогда не даст заработать больше. Фэн шуй такой, если хош ) Чтобы рос приток, должен расти расход. На определенном этапе поймешь, что тебе хватает абсолютно на все, и еще остается. Остаток - на депозит (не нравятся банки, можно под подушку...). Ну или вкладывать в бизнес, если ты крутой деляга (я не такой). Собирательство и экономия это порочный путь, замкнутый круг, тупик...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз