Перейти к содержанию

Как Научится Откладывать Деньги?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я думаю автор имел ввиду, как сделать так чтобы деньги не жгли карман.

• Ответов 121
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

19

• HusH

18

• andreyyy

10

• yobilovus

9

Топ авторов темы

Опубликовано
большие деньги - большие проблемы

Были бы они еще большими))

Опубликовано
А ти спробуй це робити, маючи дітей і дружину. ))))))))

Всему свое время :)

Опубликовано

тема напоминает ...как найти цель в жизни , или где взять мотивацию... ппц, депозиты , банки..это ж каким надо быть безвольным чтобы применять к себе такие методы для экономии...? :bm:

Опубликовано

Еще один действенный и элементарный метод, проверен на себе, это составить список расходов отсортировать по убыванию и посмотреть что лишнее или как можно сократить расходы. Ну а вообще экономить плохо, лучше искать пути заработка.

Опубликовано

Экономить вообще ни в коем случае нельзя.

Опубликовано (изменено)

Смотря что ты под этим подразумеваешь, для меня заказать одежду/технику с ebay/etc. экономия, кто-то покупает в 1.5 раза дороже тут, экономить это всего лишь трать меньше чем раньше, при том же заработке, эффективный расход не есть плохо, я не много о другом (не о экономии на еде здоровье и тд.)

Читал кстати на хабре, давно еще пару статей на тему заработка у айтишников, активы пассивы и прочее.

http://habrahabr.ru/post/153557/

http://habrahabr.ru/post/152995/

Изменено пользователем wake
Опубликовано
Экономить вообще ни в коем случае нельзя.

можно) главное не экономить на здоровье и еде) определить необходимый уровень качества жизни, все что осталось с экономлено, если не остается значит уровень запросов так высоко что отложить не получится... тут 2 варианта либо меньше тратить , либо больше зарабатывать вот и весь секрет)

Опубликовано
пару статей
Первая же статья, первый заголовок: "Вы никогда, НИКОГДА не станете богатым от экономии на покупках в супермаркете!" )

Экономить - нельзя. Купить дешевле то, что тебе надо или хочется, это не экономия, это рациональное мышление. Экономия, это жертвовать чем-то в угоду накопительства, сформулирую это так.

Опубликовано
либо больше зарабатывать вот и весь секрет)
Никаких "либо" ) Однако есть камень преткновения - экономия (определение я дал выше) никогда не даст заработать больше. Фэн шуй такой, если хош )

Чтобы рос приток, должен расти расход. На определенном этапе поймешь, что тебе хватает абсолютно на все, и еще остается. Остаток - на депозит (не нравятся банки, можно под подушку...). Ну или вкладывать в бизнес, если ты крутой деляга (я не такой). Собирательство и экономия это порочный путь, замкнутый круг, тупик...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...