Перейти к содержанию

Как Научится Откладывать Деньги?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Депозитные вклады это фигня на них не заработаешь, проверено на собственном опыте. Было время положил приличную сумму, а потом ели забрал. Была тогда проблема во всех банках по выдаче вкладов.

Прикол был в том, что когда ими пользовался банк я мог реально заработать вложив их в одно дело. Собирать в коробку или копилку это ребячество и приличной суммы всеравно не соберешь. По доходам и расход.

• Ответов 121
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

19

• HusH

18

• andreyyy

10

• yobilovus

9

Топ авторов темы

Опубликовано

Я нигде не писал про заработок на депозитах.

Опубликовано

А я мечтаю работать вкладчиком...

Вполне реально зарабатывать на жизнь, если вложить в банки приличную сумму.

И риск гораздо ниже, чем вложение в бизнес.

Опубликовано

Ты даже не представляешь масштабы этой цифры, которую нужно положить, чтобы жить на ренту...

Опубликовано
Ты даже не представляешь масштабы этой цифры, которую нужно положить, чтобы жить на ренту...

Представляю. Работал в банковской сфере.

В этой жизни мне это не светит (

Опубликовано
Представляю. Работал в банковской сфере.

В этой жизни мне это не светит (

Вот скажи другим сколько нужно положить что бы в месяц было коло 2к гривен?)) ну или примерные суммы..... )

Опубликовано
Вот скажи другим сколько нужно положить что бы в месяц было коло 2к гривен?)) ну или примерные суммы..... )

в районе 100 штук.

Опубликовано

Смотря какие сейчас проценты, я не в курсе.

Если к примеру под 20 %, то где-то 120000.00

Только почему 2к гривень в месяц? Мы ж речь вели о том, чтобы жить на проценты, а это дороже 2000 грн.

Те, кто живут только на процент с депозита и ни в чем себе не отказывают, как правило, полтора - два - три лимона размещают на депозитах.

Опубликовано
Смотря какие сейчас проценты, я не в курсе.

Если к примеру под 20 %, то где-то 120000.00

Только почему 2к гривень в месяц? Мы ж речь вели о том, чтобы жить на проценты, а это дороже 2000 грн.

Те, кто живут только на процент с депозита и ни в чем себе не отказывают, как правило, полтора - два - три лимона размещают на депозитах.

ну 2к это для удобства подсчета) хм не плохо=) нужно будет подумать а если банки забугорные? не кто не имел дело?

Опубликовано
И отнюдь не гривен.
ну 2к это для удобства подсчета) хм не плохо=) нужно будет подумать а если банки забугорные? не кто не имел дело?
Там проценты ниже. Т.е. положить нужно еще больше.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...