михалыч Опубліковано: 16 вересня 2013 Опубліковано: 16 вересня 2013 Депозитные вклады это фигня на них не заработаешь, проверено на собственном опыте. Было время положил приличную сумму, а потом ели забрал. Была тогда проблема во всех банках по выдаче вкладов. Прикол был в том, что когда ими пользовался банк я мог реально заработать вложив их в одно дело. Собирать в коробку или копилку это ребячество и приличной суммы всеравно не соберешь. По доходам и расход.
Outlawif Опубліковано: 16 вересня 2013 Опубліковано: 16 вересня 2013 Я нигде не писал про заработок на депозитах.
andreyyy Опубліковано: 16 вересня 2013 Опубліковано: 16 вересня 2013 А я мечтаю работать вкладчиком... Вполне реально зарабатывать на жизнь, если вложить в банки приличную сумму. И риск гораздо ниже, чем вложение в бизнес.
Outlawif Опубліковано: 16 вересня 2013 Опубліковано: 16 вересня 2013 Ты даже не представляешь масштабы этой цифры, которую нужно положить, чтобы жить на ренту...
andreyyy Опубліковано: 16 вересня 2013 Опубліковано: 16 вересня 2013 Ты даже не представляешь масштабы этой цифры, которую нужно положить, чтобы жить на ренту... Представляю. Работал в банковской сфере. В этой жизни мне это не светит (
t04k2 Опубліковано: 16 вересня 2013 Опубліковано: 16 вересня 2013 Представляю. Работал в банковской сфере. В этой жизни мне это не светит ( Вот скажи другим сколько нужно положить что бы в месяц было коло 2к гривен?)) ну или примерные суммы..... )
leshiy333 Опубліковано: 16 вересня 2013 Опубліковано: 16 вересня 2013 Вот скажи другим сколько нужно положить что бы в месяц было коло 2к гривен?)) ну или примерные суммы..... ) в районе 100 штук.
andreyyy Опубліковано: 16 вересня 2013 Опубліковано: 16 вересня 2013 Вот скажи другим сколько нужно положить что бы в месяц было коло 2к гривен?)) ну или примерные суммы..... ) Смотря какие сейчас проценты, я не в курсе. Если к примеру под 20 %, то где-то 120000.00 Только почему 2к гривень в месяц? Мы ж речь вели о том, чтобы жить на проценты, а это дороже 2000 грн. Те, кто живут только на процент с депозита и ни в чем себе не отказывают, как правило, полтора - два - три лимона размещают на депозитах.
t04k2 Опубліковано: 16 вересня 2013 Опубліковано: 16 вересня 2013 Смотря какие сейчас проценты, я не в курсе. Если к примеру под 20 %, то где-то 120000.00 Только почему 2к гривень в месяц? Мы ж речь вели о том, чтобы жить на проценты, а это дороже 2000 грн. Те, кто живут только на процент с депозита и ни в чем себе не отказывают, как правило, полтора - два - три лимона размещают на депозитах. ну 2к это для удобства подсчета) хм не плохо=) нужно будет подумать а если банки забугорные? не кто не имел дело?
Outlawif Опубліковано: 16 вересня 2013 Опубліковано: 16 вересня 2013 Те, кто живут только на процент с депозита и ни в чем себе не отказывают, как правило, полтора - два - три лимона размещают на депозитах. И отнюдь не гривен. ну 2к это для удобства подсчета) хм не плохо=) нужно будет подумать а если банки забугорные? не кто не имел дело? Там проценты ниже. Т.е. положить нужно еще больше.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз