Перейти до публікації

Как Научится Откладывать Деньги?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
В Киеве от 4 тыс и выше, в месяц, только за 200к ты не купишь А на золото ЕНИП налог 15% кароч тоже свои запарки есть.

Ну я привел пример окраин)

• Відповіді 121
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

19

• HusH

18

• andreyyy

10

• yobilovus

9

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
В Киеве от 4 тыс и выше, в месяц
У нас то, что можно сдавать за 4к, обойдется при покупке в лучшем случае 450к. Без ремонта и мебели.
Опубліковано:
Очнитесь, депозит в нашей стране служит одной-единственной цели: чтобы не сп...или деньги.

в какой подругому?

Опубліковано:
У нас то, что можно сдавать за 4к, обойдется при покупке в лучшем случае 450к. Без ремонта и мебели.

У меня брат снимает 4-х комнатную квартиру в хорошем районе за 500 грн+ коммуналка, год назад отдавал хозяйке 350 грн))) Мы с ним вместе сделали ремонт, норм квартира)

Опубліковано:

500грн в месяц?? оО

Опубліковано:

так хулі - оренда в києві - 3500 мінімум, у львові 1500-2000, а десь в мухосранську може й 300 грн. коштувати

Опубліковано:
так хулі - оренда в києві - 3500 мінімум, у львові 1500-2000, а десь в мухосранську може й 300 грн. коштувати

у нас в горазх 300грн тоже)) только правда сутки xD

Вобщем берем милион и едим в Канаду там в банк их кидаем и учимся получаем право на работу после учебы, а после работы вид на жительство, и на проценты живем учимся гуляем))) кто со мной?))

Опубліковано:
у нас в горазх 300грн тоже)) только правда сутки xD

Вобщем берем милион и едим в Канаду там в банк их кидаем и учимся получаем право на работу после учебы, а после работы вид на жительство, и на проценты живем учимся гуляем))) кто со мной?))

С миллионом баксов, ты можешь получить вид на жительство в Великобритании, если вложишь эти деньги в их экономику)))

Опубліковано:
Канаду там в банк их кидаем

там проценти маленькі в них

з мульта в місяць будеш мати 800-1600 баків

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...