Vladik Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 у нас в горазх 300грн тоже)) только правда сутки xD Вобщем берем милион и едим в Канаду там в банк их кидаем и учимся получаем право на работу после учебы, а после работы вид на жительство, и на проценты живем учимся гуляем))) кто со мной?)) А почему не наоборот-поехать туда где 1000 грн превратятся в большую сумму, как например любой европеец, приехавший в Украину, получает нехилый бонус, увеличивающий одно его евро в 10 раз? получается ехать выгоднее в еще более недоразвивающуюся страну чем наша... вот только не знаю куда... может Казахстан? Монголия?
HusH Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 А почему не наоборот-поехать туда где 1000 грн превратятся в большую сумму, как например любой европеец, приехавший в Украину, получает нехилый бонус, увеличивающий одно его евро в 10 раз? получается ехать выгоднее в еще более недоразвивающуюся страну чем наша... вот только не знаю куда... может Казахстан? Монголия? Казахстан? У них дела по лучше обстоят чем в Украине и России, особенно в крупных и средних городах) А в Монголии можно только блох и коней разводить)))
Outlawif Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 едим в Канаду Та нафиг эту Канаду. Ни рыба ни мясо. Вроде не Америка, дык и не Франция тоже... поехать туда где 1000 грн превратятся в большую сумму Ммм... Зимбабве? Нигерия? Чудесные места...
Vladik Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 Казахстан? У них дела по лучше обстоят чем в Украине и России, особенно в крупных и средних городах) А в Монголии можно только блох и коней разводить))) разбили мечту :ppc: я думал в Казахстане похуже будет... неужели таки только Зимбабве и Нигерия хуже нас?
leshiy333 Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 разбили мечту :ppc: я думал в Казахстане похуже будет... неужели таки только Зимбабве и Нигерия хуже нас? и Гондурас тоже ...
Outlawif Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 Да нет, почему же, еще полно чудесных стран, где можно шикануть на тыщу гривасов. В основном в Африке. Но есть и ближе. Афганистан - отличный вариант. Дружелюбное население, низкие цены, климат. В СНГ пожалуй в средней азии можно попытать счастья - Кыргызстан, Таджикистан, Узбекистан.
HusH Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 Афганистан - отличный вариант. Дружелюбное население, низкие цены, климат. А еще эта страна славится астероидами в корявых ампулах, которые надо вводить прямо в простату(с))))
wake Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 (изменено) Есть же более схожие по менталитету странны, Молдова, Беларусь. А учитывая сколько в Молдове астероидных заводов, вообще идеал. Изменено 18 сентября, 2013 пользователем wake
Outlawif Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 Мы о тех странах, где сто баксов - серьезные деньги. Беларусь и Молдова как-то не вписываются в эту категорию )
HusH Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 Мы о тех странах, где сто баксов - серьезные деньги. Беларусь и Молдова как-то не вписываются в эту категорию ) Ну правильно, в Белоруссии 100 баксов - это почти миллион зайчиков)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти