Перейти до публікації

Как Научится Откладывать Деньги?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
у нас в горазх 300грн тоже)) только правда сутки xD

Вобщем берем милион и едим в Канаду там в банк их кидаем и учимся получаем право на работу после учебы, а после работы вид на жительство, и на проценты живем учимся гуляем))) кто со мной?))

А почему не наоборот-поехать туда где 1000 грн превратятся в большую сумму, как например любой европеец, приехавший в Украину, получает нехилый бонус, увеличивающий одно его евро в 10 раз? получается ехать выгоднее в еще более недоразвивающуюся страну чем наша... вот только не знаю куда... может Казахстан? Монголия?

• Відповіді 121
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

19

• HusH

18

• andreyyy

10

• yobilovus

9

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
А почему не наоборот-поехать туда где 1000 грн превратятся в большую сумму, как например любой европеец, приехавший в Украину, получает нехилый бонус, увеличивающий одно его евро в 10 раз? получается ехать выгоднее в еще более недоразвивающуюся страну чем наша... вот только не знаю куда... может Казахстан? Монголия?

Казахстан? У них дела по лучше обстоят чем в Украине и России, особенно в крупных и средних городах)

А в Монголии можно только блох и коней разводить)))

Опубліковано:
едим в Канаду
Та нафиг эту Канаду. Ни рыба ни мясо. Вроде не Америка, дык и не Франция тоже...
поехать туда где 1000 грн превратятся в большую сумму
Ммм... Зимбабве? Нигерия? Чудесные места...
Опубліковано:
Казахстан? У них дела по лучше обстоят чем в Украине и России, особенно в крупных и средних городах)

А в Монголии можно только блох и коней разводить)))

разбили мечту :ppc: я думал в Казахстане похуже будет...

неужели таки только Зимбабве и Нигерия хуже нас?

Опубліковано:
разбили мечту :ppc: я думал в Казахстане похуже будет...

неужели таки только Зимбабве и Нигерия хуже нас?

и Гондурас тоже ...

Опубліковано:

Да нет, почему же, еще полно чудесных стран, где можно шикануть на тыщу гривасов. В основном в Африке. Но есть и ближе.

Афганистан - отличный вариант. Дружелюбное население, низкие цены, климат.

В СНГ пожалуй в средней азии можно попытать счастья - Кыргызстан, Таджикистан, Узбекистан.

Опубліковано:
Афганистан - отличный вариант. Дружелюбное население, низкие цены, климат.

А еще эта страна славится астероидами в корявых ампулах, которые надо вводить прямо в простату(с))))

Опубліковано: (змінено)

Есть же более схожие по менталитету странны, Молдова, Беларусь.

А учитывая сколько в Молдове астероидных заводов, вообще идеал.

Змінено користувачем wake
Опубліковано:

Мы о тех странах, где сто баксов - серьезные деньги. Беларусь и Молдова как-то не вписываются в эту категорию )

Опубліковано:
Мы о тех странах, где сто баксов - серьезные деньги. Беларусь и Молдова как-то не вписываются в эту категорию )

Ну правильно, в Белоруссии 100 баксов - это почти миллион зайчиков)))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...