Terminator Опубліковано: 1 березня 2009 Опубліковано: 1 березня 2009 Я читаю форумы разных сайтов и в России колят химию не меньше американских профи, но в основном все заплыли жиром но и масса не хилая. Есть ребята в Москве с руками от 50 см и таких немало, но чтоб сухой бицепс с 50см таких я думаю немного. Ну и на форумах бодибилдеров мало. В основном "лифтеры" Я этому только рад.
Гість KarpovSergei Опубліковано: 22 вересня 2009 Опубліковано: 22 вересня 2009 А на чем основывается данный тезис? Мне кажется, что руководство только радо будет если кто-то возьмет на себя организационные вопросы по футбольной комманде... Короче, много текста Кто хочет быть организатором?
Admin Опубліковано: 22 вересня 2009 Опубліковано: 22 вересня 2009 А на чем основывается данный тезис? Мне кажется, что руководство только радо будет если кто-то возьмет на себя организационные вопросы по футбольной комманде... Короче, много текста Кто хочет быть организатором? А причем тут футбол?
peregar Опубліковано: 22 вересня 2009 Опубліковано: 22 вересня 2009 А причем тут футбол? Притом, что сдается мне KarpovSergei всего лиш бот рекламируюший запчасти, его посты нелогичны а один из них вобще от женского имени. Ну, может я ошибаюсь...
Хоттабыч Опубліковано: 22 вересня 2009 Опубліковано: 22 вересня 2009 Притом, что сдается мне KarpovSergei всего лиш бот рекламируюший запчасти, его посты нелогичны а один из них вобще от женского имени. Ну, может я ошибаюсь... Почитав его посты, очень даже похоже :ap: :to_pick_ones_nose_eat:
Mr Squat Опубліковано: 22 вересня 2009 Опубліковано: 22 вересня 2009 Притом, что сдается мне KarpovSergei всего лиш бот рекламируюший запчасти, его посты нелогичны а один из них вобще от женского имени. Ну, может я ошибаюсь... Деякі пости з інших форумів взяті,подивіться тему про Шелестова,там з залізного фактору скопійований)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз