Terminator Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 Я читаю форумы разных сайтов и в России колят химию не меньше американских профи, но в основном все заплыли жиром но и масса не хилая. Есть ребята в Москве с руками от 50 см и таких немало, но чтоб сухой бицепс с 50см таких я думаю немного. Ну и на форумах бодибилдеров мало. В основном "лифтеры" Я этому только рад.
Гость KarpovSergei Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 А на чем основывается данный тезис? Мне кажется, что руководство только радо будет если кто-то возьмет на себя организационные вопросы по футбольной комманде... Короче, много текста Кто хочет быть организатором?
Admin Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 А на чем основывается данный тезис? Мне кажется, что руководство только радо будет если кто-то возьмет на себя организационные вопросы по футбольной комманде... Короче, много текста Кто хочет быть организатором? А причем тут футбол?
peregar Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 А причем тут футбол? Притом, что сдается мне KarpovSergei всего лиш бот рекламируюший запчасти, его посты нелогичны а один из них вобще от женского имени. Ну, может я ошибаюсь...
Хоттабыч Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Притом, что сдается мне KarpovSergei всего лиш бот рекламируюший запчасти, его посты нелогичны а один из них вобще от женского имени. Ну, может я ошибаюсь... Почитав его посты, очень даже похоже :ap: :to_pick_ones_nose_eat:
Mr Squat Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Притом, что сдается мне KarpovSergei всего лиш бот рекламируюший запчасти, его посты нелогичны а один из них вобще от женского имени. Ну, может я ошибаюсь... Деякі пости з інших форумів взяті,подивіться тему про Шелестова,там з залізного фактору скопійований)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти