SHOTA Опубліковано: 5 квітня 2008 Опубліковано: 5 квітня 2008 19 апреля 2008 года в Харькове в ККЗ "Украина" состоится открытый Кубок Харькова по бодибилдингу, бодифитнесу и фитнесу. Для справок Тел. (057) 757-99-93
Admin Опубліковано: 6 квітня 2008 Опубліковано: 6 квітня 2008 Прикольно! Блин если бы в Киеве он проводился, а то я еще ни разу не был на соревнованиях.. Стыдно должно бить блин!
Terminator Опубліковано: 6 квітня 2008 Опубліковано: 6 квітня 2008 Так вроде ж кто то говорил шо и в киве чот намечается? В Хврьков не поеду - а еси тут шото будет - то давайте толпой сходим)
Admin Опубліковано: 6 квітня 2008 Опубліковано: 6 квітня 2008 Так вроде ж кто то говорил шо и в киве чот намечается? В Хврьков не поеду - а еси тут шото будет - то давайте толпой сходим) gStone вроли про киев говорил.. Я бы сходил!
aliksan Опубліковано: 6 квітня 2008 Опубліковано: 6 квітня 2008 ну так 20-го числа. воскресенье. давайте сходим.
SHOTA Опубліковано: 6 квітня 2008 Автор Опубліковано: 6 квітня 2008 Соревнования 19 апреля, ы субботу , в 15-00. Я Хочу видеокамеру взять поснимать. До этого хочу с вицепрезидентом федерации встретиться, надо обсудить с ним кое-что. Должно быть интерестно. Притом открытый проводиться, может кто и ненашенский приедет
aliksan Опубліковано: 6 квітня 2008 Опубліковано: 6 квітня 2008 А ты че знаком с президентом? - я опять в париж собрался! - ты был раньше в париже?! - нет, я уже собирался! :)
SHOTA Опубліковано: 6 квітня 2008 Автор Опубліковано: 6 квітня 2008 С президентом лично нет, только по тел. Общался с вице-президентом. Просто когда я жил в Грузии я был секретарем федерации Грузии по бодибилдингу. И проводили раньше совместные турниры, но это было лет 5 назад. После я отошел от спорта из=за болезни, но вот решил вернуться. Я в Июне еду в Тбилиси и хочу встретиться с моим тренером, он же президент федерации ББ Грузии
aliksan Опубліковано: 7 квітня 2008 Опубліковано: 7 квітня 2008 ничессе - ГЕНЕРАЛЬНЫМ! круто однако :) ну я серьезно ощутил себя частью великой системы после заочного знакомтсва с стобой. без иронии!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз