Перейти до публікації

Кубок Харькова

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

19 апреля 2008 года в Харькове в ККЗ "Украина" состоится открытый Кубок Харькова по бодибилдингу, бодифитнесу и фитнесу.

Для справок Тел. (057) 757-99-93

• Відповіді 271
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• SHOTA

50

• Laf

33

• Евгений

30

• Outlawif

24

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Прикольно! Блин если бы в Киеве он проводился, а то я еще ни разу не был на соревнованиях.. Стыдно должно бить блин!

Опубліковано:

Так вроде ж кто то говорил шо и в киве чот намечается? В Хврьков не поеду - а еси тут шото будет - то давайте толпой сходим)

Опубліковано:
Так вроде ж кто то говорил шо и в киве чот намечается? В Хврьков не поеду - а еси тут шото будет - то давайте толпой сходим)

gStone вроли про киев говорил.. Я бы сходил!

Опубліковано:

Соревнования 19 апреля, ы субботу , в 15-00. Я Хочу видеокамеру взять поснимать. До этого хочу с вицепрезидентом федерации встретиться, надо обсудить с ним кое-что. Должно быть интерестно. Притом открытый проводиться, может кто и ненашенский приедет

Опубліковано:

А ты че знаком с президентом?

Опубліковано:
А ты че знаком с президентом?

- я опять в париж собрался!

- ты был раньше в париже?!

- нет, я уже собирался! :)

Опубліковано:

С президентом лично нет, только по тел. Общался с вице-президентом. Просто когда я жил в Грузии я был секретарем федерации Грузии по бодибилдингу. И проводили раньше совместные турниры, но это было лет 5 назад. После я отошел от спорта из=за болезни, но вот решил вернуться. Я в Июне еду в Тбилиси и хочу встретиться с моим тренером, он же президент федерации ББ Грузии

Опубліковано:

ничессе - ГЕНЕРАЛЬНЫМ!

круто однако :)

ну я серьезно ощутил себя частью великой системы после заочного знакомтсва с стобой. без иронии!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...