Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

19 апреля 2008 года в Харькове в ККЗ "Украина" состоится открытый Кубок Харькова по бодибилдингу, бодифитнесу и фитнесу.

Для справок Тел. (057) 757-99-93

• Ответов 271
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SHOTA

50

• Laf

33

• Евгений

30

• Outlawif

24

Топ авторов темы

Опубликовано

Прикольно! Блин если бы в Киеве он проводился, а то я еще ни разу не был на соревнованиях.. Стыдно должно бить блин!

Опубликовано

Так вроде ж кто то говорил шо и в киве чот намечается? В Хврьков не поеду - а еси тут шото будет - то давайте толпой сходим)

Опубликовано
Так вроде ж кто то говорил шо и в киве чот намечается? В Хврьков не поеду - а еси тут шото будет - то давайте толпой сходим)

gStone вроли про киев говорил.. Я бы сходил!

Опубликовано

Соревнования 19 апреля, ы субботу , в 15-00. Я Хочу видеокамеру взять поснимать. До этого хочу с вицепрезидентом федерации встретиться, надо обсудить с ним кое-что. Должно быть интерестно. Притом открытый проводиться, может кто и ненашенский приедет

Опубликовано

А ты че знаком с президентом?

Опубликовано
А ты че знаком с президентом?

- я опять в париж собрался!

- ты был раньше в париже?!

- нет, я уже собирался! :)

Опубликовано

С президентом лично нет, только по тел. Общался с вице-президентом. Просто когда я жил в Грузии я был секретарем федерации Грузии по бодибилдингу. И проводили раньше совместные турниры, но это было лет 5 назад. После я отошел от спорта из=за болезни, но вот решил вернуться. Я в Июне еду в Тбилиси и хочу встретиться с моим тренером, он же президент федерации ББ Грузии

Опубликовано

ничессе - ГЕНЕРАЛЬНЫМ!

круто однако :)

ну я серьезно ощутил себя частью великой системы после заочного знакомтсва с стобой. без иронии!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...