SHOTA Опубликовано 5 апреля, 2008 Опубликовано 5 апреля, 2008 19 апреля 2008 года в Харькове в ККЗ "Украина" состоится открытый Кубок Харькова по бодибилдингу, бодифитнесу и фитнесу. Для справок Тел. (057) 757-99-93
Admin Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 Прикольно! Блин если бы в Киеве он проводился, а то я еще ни разу не был на соревнованиях.. Стыдно должно бить блин!
Terminator Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 Так вроде ж кто то говорил шо и в киве чот намечается? В Хврьков не поеду - а еси тут шото будет - то давайте толпой сходим)
Admin Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 Так вроде ж кто то говорил шо и в киве чот намечается? В Хврьков не поеду - а еси тут шото будет - то давайте толпой сходим) gStone вроли про киев говорил.. Я бы сходил!
aliksan Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 ну так 20-го числа. воскресенье. давайте сходим.
SHOTA Опубликовано 6 апреля, 2008 Автор Опубликовано 6 апреля, 2008 Соревнования 19 апреля, ы субботу , в 15-00. Я Хочу видеокамеру взять поснимать. До этого хочу с вицепрезидентом федерации встретиться, надо обсудить с ним кое-что. Должно быть интерестно. Притом открытый проводиться, может кто и ненашенский приедет
aliksan Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 А ты че знаком с президентом? - я опять в париж собрался! - ты был раньше в париже?! - нет, я уже собирался! :)
SHOTA Опубликовано 6 апреля, 2008 Автор Опубликовано 6 апреля, 2008 С президентом лично нет, только по тел. Общался с вице-президентом. Просто когда я жил в Грузии я был секретарем федерации Грузии по бодибилдингу. И проводили раньше совместные турниры, но это было лет 5 назад. После я отошел от спорта из=за болезни, но вот решил вернуться. Я в Июне еду в Тбилиси и хочу встретиться с моим тренером, он же президент федерации ББ Грузии
aliksan Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 ничессе - ГЕНЕРАЛЬНЫМ! круто однако :) ну я серьезно ощутил себя частью великой системы после заочного знакомтсва с стобой. без иронии!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти