Schranz Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 (изменено) это нужно было в тему с юмором)) хотя видно что паца занимаеться, малацом Изменено 26 апреля, 2009 пользователем Schranz
Nik Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 это нужно было в тему с юмором)) хотя видно что паца занимаеться, малацом ...это точно :ap:
SHOTA Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Опубликовано 2 апреля, 2011 https://www.youtube.com/watch?v=6ftFR8PJFgk...player_embedded это выступал мой знакомый в 2009 году . Он стал абсолютным чемпионом Харькова. В этом году может выступит осенью. Он со мной вместе в зале тренируется. Весений чемпионат по Бодибилдингу и фитнесу Харькова пройдет 28 апреля в 19-00 в ДК УКРАИНА (в парке Шевченко)
Laf Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Это хорошо,что проводят этой весной. Если защиту диплома в этот день не поставят,пойду 100%
Outlawif Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 пойду 100% Плусадин. И Шота думаю пойдет. Можно будет скооперироваться даже...
OHIXA Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Плусадин. И Шота думаю пойдет. Можно будет скооперироваться даже... ... сообразить на троих!!! :az:
Егорычъ Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 хорошо вам там в харькове!соревнования есть.производство витаминов под боком.что еще надо для счастья
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти