OHIXA Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 А у меня тоже есть знакомые в Харькове и моя предыдущая машинка там катается...
Егорычъ Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Егорычъ,приезжай 28 к нам :viannen_01: я бы с удовольствием!но я буду в командировке у моря
SHOTA Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Опубликовано 3 апреля, 2011 я бы с удовольствием!но я буду в командировке у моря Везет тебе :)
Егорычъ Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Везет тебе :) да есть приятные моменты и в моей работе.юг.командировка.море.хорошая компания.солнечная погода.и железо.
Laf Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Весений чемпионат по Бодибилдингу и фитнесу Харькова пройдет 28 апреля в 19-00 в ДК УКРАИНА (в парке Шевченко) Точная дата 27 апреля. Перенесли. Билеты в продаже будут только через неделю. Харьковская областная федерация бодибилдинга и фитнеса
SHOTA Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Опубликовано 7 апреля, 2011 Точная дата 27 апреля. Перенесли. Билеты в продаже будут только через неделю. Харьковская областная федерация бодибилдинга и фитнеса Спасибо за оперативность :viannen_89:
rydvan Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Как теперь пройдет чемпионат когда всех поставщиков фармы накрыли в Харькове, чем кормиться то будут спортсмены)?
SHOTA Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Опубликовано 7 апреля, 2011 когда всех поставщиков фармы накрыли в Харькове Не всех. У нас все схвачено :ap: Так что фармы хоть залейся. В пятницу новый завоз ждем
Outlawif Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Точная дата 27 апреля. Перенесли. Билеты в продаже будут только через неделю. Надо бы скооперироваться по поводу билетов :)
Laf Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Надо бы. Интересно,можно ли там забранировать билеты,а перед входом забрать. Хотя может надежнее будет заранее взять...Подождем, что скажет бывалый (Шота) :ab:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти