OHIXA Опубліковано: 2 квітня 2011 Опубліковано: 2 квітня 2011 А у меня тоже есть знакомые в Харькове и моя предыдущая машинка там катается...
Егорычъ Опубліковано: 2 квітня 2011 Опубліковано: 2 квітня 2011 Егорычъ,приезжай 28 к нам :viannen_01: я бы с удовольствием!но я буду в командировке у моря
SHOTA Опубліковано: 3 квітня 2011 Автор Опубліковано: 3 квітня 2011 я бы с удовольствием!но я буду в командировке у моря Везет тебе :)
Егорычъ Опубліковано: 3 квітня 2011 Опубліковано: 3 квітня 2011 Везет тебе :) да есть приятные моменты и в моей работе.юг.командировка.море.хорошая компания.солнечная погода.и железо.
Laf Опубліковано: 7 квітня 2011 Опубліковано: 7 квітня 2011 Весений чемпионат по Бодибилдингу и фитнесу Харькова пройдет 28 апреля в 19-00 в ДК УКРАИНА (в парке Шевченко) Точная дата 27 апреля. Перенесли. Билеты в продаже будут только через неделю. Харьковская областная федерация бодибилдинга и фитнеса
SHOTA Опубліковано: 7 квітня 2011 Автор Опубліковано: 7 квітня 2011 Точная дата 27 апреля. Перенесли. Билеты в продаже будут только через неделю. Харьковская областная федерация бодибилдинга и фитнеса Спасибо за оперативность :viannen_89:
rydvan Опубліковано: 7 квітня 2011 Опубліковано: 7 квітня 2011 Как теперь пройдет чемпионат когда всех поставщиков фармы накрыли в Харькове, чем кормиться то будут спортсмены)?
SHOTA Опубліковано: 7 квітня 2011 Автор Опубліковано: 7 квітня 2011 когда всех поставщиков фармы накрыли в Харькове Не всех. У нас все схвачено :ap: Так что фармы хоть залейся. В пятницу новый завоз ждем
Outlawif Опубліковано: 7 квітня 2011 Опубліковано: 7 квітня 2011 Точная дата 27 апреля. Перенесли. Билеты в продаже будут только через неделю. Надо бы скооперироваться по поводу билетов :)
Laf Опубліковано: 7 квітня 2011 Опубліковано: 7 квітня 2011 Надо бы. Интересно,можно ли там забранировать билеты,а перед входом забрать. Хотя может надежнее будет заранее взять...Подождем, что скажет бывалый (Шота) :ab:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз