Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Надо бы. Интересно,можно ли там забранировать билеты,а перед входом забрать. Хотя может надежнее будет заранее взять...Подождем, что скажет бывалый (Шота) :ab:

Надо позвонить в ДК и узнать начало продажи билетов. И желательно купить в первый же день. Ато потом хорошие места раскупают. Но о первых рядах можно не надеяться, так как 5-7 первых рядов бронирует федерация и раздает их тока членам федерации и их семьям ( так было в прошлом году)

• Ответов 271
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SHOTA

50

• Laf

33

• Евгений

30

• Outlawif

24

Топ авторов темы

Опубликовано

Позвонила в ККЗ Украина. У них оказывается билеты уже в продаже с позавчера. 50, 100 и 150 грн. По рядам по телефону мне не ответили. Короче, надо ехать и брать. Кто из форумчан, кроме Шоты, Аутлава и меня еще собирается на кубок.

Как поступим? Ваши предложения, господа.Логичнее, если кто-то один поедет за билетами, а остальные деньги передадут. У меня где-то до середины следующей недели точно не получится попасть в ккз. Есть кто-то,кто раньше сможет?

Опубликовано
Позвонила в ККЗ Украина. У них оказывается билеты уже в продаже с позавчера. 50, 100 и 150 грн. По рядам по телефону мне не ответили. Короче, надо ехать и брать. Кто из форумчан, кроме Шоты, Аутлава и меня еще собирается на кубок.

Как поступим? Ваши предложения, господа.Логичнее, если кто-то один поедет за билетами, а остальные деньги передадут. У меня где-то до середины следующей недели точно не получится попасть в ккз. Есть кто-то,кто раньше сможет?

Я мог бы сегодня-завтра съездить за билетами. Какие надо брать? И сколько? Оставляйте заявки :)
Опубликовано

Я думаю смогу в пон или в среду. Заедь на работу и обсудим. Я и завтра работаю . Я себе 2 билета хочу. Может еще в зале кто захочем

Опубликовано (изменено)

Ну, если Аутлав поедет раньше, то могу пересечься - передать денег где-то в центре не раньше понедельника с утра перед работой.

Если Шота поедет, то могу заехать с утра во вторник на работу. Во сколько ты открываешься?

Ребят,вы уже тогда определитесь,кто из вас поедет и я передам деньги.

ЗЫ: Если будем брать 5-6 ряд,то где-то по 150грн и выйдет как раз. Я не знаю,как у них деление идет.

Изменено пользователем Laf
Опубликовано
Во сколько ты открываешься?

в 9-00

Опубликовано (изменено)
Кто из форумчан, кроме Шоты, Аутлава и меня еще собирается на кубок.

Я пойду с товарищем. Хотелось бы поближе к сцене... Это за 150 я так понимаю... В понедельник вечером собираюсь за билетами ехать... Кстати, можно вроде Сергею Орлову позвонить и у него забронировать места, но как оплачивать и билеты где получать, не в курсе.

Изменено пользователем Adriani
Опубликовано

2 дня назад я звонила в федерацию,мне сказали,что билеты будут только через неделю. А в ккз сказали что уже продаются.

Я с Шотой договорилась, думаю, что и Аутлав тоже.

Опубликовано

Кто не успел тот опоздал. Кто мне вчера передал деньги я им взял билеты. Сегодня купил в 10 утра. Взял самые бомбовые места: 4 ряд Супер-середина :ay: Первы 3 ряда забронировала федерация для почетных гостей и членов федерации

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Итоги кубка Харькова по бодибилдингу, бодифитнесу и фитнесу 2011г.

Классический бодибилдинг:

1-е место – Владимир Подоляко

2-е место - Гаренков Сергей

3-е место - Кирилл Худаев

_______3.jpg

_______.jpg

_______2.jpg

_______4.jpg

До 80 килограмм:

1-е место – Александр Бондаренко

2-е место – Евгений Гаспаров

3-е место - Виктор Объедков

__80.jpg

Бодифитнесс, девушки:

1-е место – Марина Войченко

2-е место – Екатерина Маркелова

3-е место - Татьяна Вернигор

_______1.jpg

_______2.jpg

Мужчины свыше 80 килограмм:

1-е место – Роман Билецкий

2-е место – Вячеслав Неженцев

3-е место - Александр Мартыненко

_____80.jpg

_____80_2.jpg

_____80_3.jpg

_____80_4.jpg

_____80_6.jpg

_____80_7.jpg

_____80_8.jpg

_____80_9.jpg

_____.jpg

___________.jpg

Абсолютным чемпионом стал Роман Билецкий.

______.jpg

ЗЫ: фото юниоров у меня нету, не сфоткала.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...