Перейти до публікації

Кубок Харькова

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Надо бы. Интересно,можно ли там забранировать билеты,а перед входом забрать. Хотя может надежнее будет заранее взять...Подождем, что скажет бывалый (Шота) :ab:

Надо позвонить в ДК и узнать начало продажи билетов. И желательно купить в первый же день. Ато потом хорошие места раскупают. Но о первых рядах можно не надеяться, так как 5-7 первых рядов бронирует федерация и раздает их тока членам федерации и их семьям ( так было в прошлом году)

• Відповіді 271
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• SHOTA

50

• Laf

33

• Евгений

30

• Outlawif

24

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Позвонила в ККЗ Украина. У них оказывается билеты уже в продаже с позавчера. 50, 100 и 150 грн. По рядам по телефону мне не ответили. Короче, надо ехать и брать. Кто из форумчан, кроме Шоты, Аутлава и меня еще собирается на кубок.

Как поступим? Ваши предложения, господа.Логичнее, если кто-то один поедет за билетами, а остальные деньги передадут. У меня где-то до середины следующей недели точно не получится попасть в ккз. Есть кто-то,кто раньше сможет?

Опубліковано:
Позвонила в ККЗ Украина. У них оказывается билеты уже в продаже с позавчера. 50, 100 и 150 грн. По рядам по телефону мне не ответили. Короче, надо ехать и брать. Кто из форумчан, кроме Шоты, Аутлава и меня еще собирается на кубок.

Как поступим? Ваши предложения, господа.Логичнее, если кто-то один поедет за билетами, а остальные деньги передадут. У меня где-то до середины следующей недели точно не получится попасть в ккз. Есть кто-то,кто раньше сможет?

Я мог бы сегодня-завтра съездить за билетами. Какие надо брать? И сколько? Оставляйте заявки :)
Опубліковано:

Я думаю смогу в пон или в среду. Заедь на работу и обсудим. Я и завтра работаю . Я себе 2 билета хочу. Может еще в зале кто захочем

Опубліковано: (змінено)

Ну, если Аутлав поедет раньше, то могу пересечься - передать денег где-то в центре не раньше понедельника с утра перед работой.

Если Шота поедет, то могу заехать с утра во вторник на работу. Во сколько ты открываешься?

Ребят,вы уже тогда определитесь,кто из вас поедет и я передам деньги.

ЗЫ: Если будем брать 5-6 ряд,то где-то по 150грн и выйдет как раз. Я не знаю,как у них деление идет.

Змінено користувачем Laf
Опубліковано:
Во сколько ты открываешься?

в 9-00

Опубліковано: (змінено)
Кто из форумчан, кроме Шоты, Аутлава и меня еще собирается на кубок.

Я пойду с товарищем. Хотелось бы поближе к сцене... Это за 150 я так понимаю... В понедельник вечером собираюсь за билетами ехать... Кстати, можно вроде Сергею Орлову позвонить и у него забронировать места, но как оплачивать и билеты где получать, не в курсе.

Змінено користувачем Adriani
Опубліковано:

2 дня назад я звонила в федерацию,мне сказали,что билеты будут только через неделю. А в ккз сказали что уже продаются.

Я с Шотой договорилась, думаю, что и Аутлав тоже.

Опубліковано:

Кто не успел тот опоздал. Кто мне вчера передал деньги я им взял билеты. Сегодня купил в 10 утра. Взял самые бомбовые места: 4 ряд Супер-середина :ay: Первы 3 ряда забронировала федерация для почетных гостей и членов федерации

• 3 тижні потому...
Опубліковано:

Итоги кубка Харькова по бодибилдингу, бодифитнесу и фитнесу 2011г.

Классический бодибилдинг:

1-е место – Владимир Подоляко

2-е место - Гаренков Сергей

3-е место - Кирилл Худаев

_______3.jpg

_______.jpg

_______2.jpg

_______4.jpg

До 80 килограмм:

1-е место – Александр Бондаренко

2-е место – Евгений Гаспаров

3-е место - Виктор Объедков

__80.jpg

Бодифитнесс, девушки:

1-е место – Марина Войченко

2-е место – Екатерина Маркелова

3-е место - Татьяна Вернигор

_______1.jpg

_______2.jpg

Мужчины свыше 80 килограмм:

1-е место – Роман Билецкий

2-е место – Вячеслав Неженцев

3-е место - Александр Мартыненко

_____80.jpg

_____80_2.jpg

_____80_3.jpg

_____80_4.jpg

_____80_6.jpg

_____80_7.jpg

_____80_8.jpg

_____80_9.jpg

_____.jpg

___________.jpg

Абсолютным чемпионом стал Роман Билецкий.

______.jpg

ЗЫ: фото юниоров у меня нету, не сфоткала.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...