Laf Опубліковано: 28 квітня 2011 Опубліковано: 28 квітня 2011 Помню было мне лет 9-11, где-то так. Была у меня подружка - соседка. И был у нее брат старший. А у брата был лучший друг...Рома Билецкий - парень лет 15-ти, который тогда уже начал в качалку ходить. Естественно, мы две малявки "влюбились" в него по уши, и не знали как перед ним повыделываться:))) И мы с ней на пару спорили, даже до драк доходило, на ком же он из нас женится. :ap: Смешные были... Какого же было мое удивление вчера на чемпионате :ab:
paraschyk1 Опубліковано: 28 квітня 2011 Опубліковано: 28 квітня 2011 Спортсмен под ном.17 мне понравился больше.
Outlawif Опубліковано: 28 квітня 2011 Опубліковано: 28 квітня 2011 Спортсмен под ном.17 мне понравился больше. Вживую ме тоже. Рома то ли недосушен был слегка, то ли слишком массивный низ непропорционально верху... Я бы их поменял местами, Билецкому дал второе а ему первое.
Laf Опубліковано: 28 квітня 2011 Опубліковано: 28 квітня 2011 100%, я тоже за №17.Как-то гармоничнее он смотрелся. Да и живот не украшал Романа. Но это не оценивается, я правильно понимаю?
paraschyk1 Опубліковано: 28 квітня 2011 Опубліковано: 28 квітня 2011 Вживую ме тоже. Рома то ли недосушен был слегка, то ли слишком массивный низ непропорционально верху... Я бы их поменял местами, Билецкому дал второе а ему первое. А я подумал что его плохо гримом намазали,а ты говориш недосушен.Пересмотрел фото,на 1-ой это хорошо видно.Чего же судьи так решили?
SHOTA Опубліковано: 29 квітня 2011 Автор Опубліковано: 29 квітня 2011 Вчера и сегодня весь день загружал видео ,который я снял на турнире. Все видео я загрузил на YouTube . Вот ссылка всех видео: https://www.youtube.com/my_videos?feature=mhum
Outlawif Опубліковано: 29 квітня 2011 Опубліковано: 29 квітня 2011 Вот ссылка всех видео: https://www.youtube.com/my_videos?feature=mhum По этой ссылке только ты увидишь эти видео :) Я увижу свои загруженные видео, другие юзеры - свои. Кто на ютубе не зарегистрирован, вообще ничего не увидят по этой ссылке.
OHIXA Опубліковано: 29 квітня 2011 Опубліковано: 29 квітня 2011 По этой ссылке только ты увидишь эти видео :) Я увижу свои загруженные видео, другие юзеры - свои. Кто на ютубе не зарегистрирован, вообще ничего не увидят по этой ссылке. Ага.
SHOTA Опубліковано: 29 квітня 2011 Автор Опубліковано: 29 квітня 2011 :) По этой ссылке только ты увидишь эти видео :) Я увижу свои загруженные видео, другие юзеры - свои. Кто на ютубе не зарегистрирован, вообще ничего не увидят по этой ссылке. пока фотки загружу . а потом дам ссылку на видео :)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз