Laf Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Помню было мне лет 9-11, где-то так. Была у меня подружка - соседка. И был у нее брат старший. А у брата был лучший друг...Рома Билецкий - парень лет 15-ти, который тогда уже начал в качалку ходить. Естественно, мы две малявки "влюбились" в него по уши, и не знали как перед ним повыделываться:))) И мы с ней на пару спорили, даже до драк доходило, на ком же он из нас женится. :ap: Смешные были... Какого же было мое удивление вчера на чемпионате :ab:
paraschyk1 Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Спортсмен под ном.17 мне понравился больше.
Outlawif Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Спортсмен под ном.17 мне понравился больше. Вживую ме тоже. Рома то ли недосушен был слегка, то ли слишком массивный низ непропорционально верху... Я бы их поменял местами, Билецкому дал второе а ему первое.
Laf Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 100%, я тоже за №17.Как-то гармоничнее он смотрелся. Да и живот не украшал Романа. Но это не оценивается, я правильно понимаю?
paraschyk1 Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Вживую ме тоже. Рома то ли недосушен был слегка, то ли слишком массивный низ непропорционально верху... Я бы их поменял местами, Билецкому дал второе а ему первое. А я подумал что его плохо гримом намазали,а ты говориш недосушен.Пересмотрел фото,на 1-ой это хорошо видно.Чего же судьи так решили?
SHOTA Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Опубликовано 29 апреля, 2011 Вчера и сегодня весь день загружал видео ,который я снял на турнире. Все видео я загрузил на YouTube . Вот ссылка всех видео: https://www.youtube.com/my_videos?feature=mhum
Outlawif Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Вот ссылка всех видео: https://www.youtube.com/my_videos?feature=mhum По этой ссылке только ты увидишь эти видео :) Я увижу свои загруженные видео, другие юзеры - свои. Кто на ютубе не зарегистрирован, вообще ничего не увидят по этой ссылке.
OHIXA Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 По этой ссылке только ты увидишь эти видео :) Я увижу свои загруженные видео, другие юзеры - свои. Кто на ютубе не зарегистрирован, вообще ничего не увидят по этой ссылке. Ага.
SHOTA Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Опубликовано 29 апреля, 2011 :) По этой ссылке только ты увидишь эти видео :) Я увижу свои загруженные видео, другие юзеры - свои. Кто на ютубе не зарегистрирован, вообще ничего не увидят по этой ссылке. пока фотки загружу . а потом дам ссылку на видео :)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти