Laf Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Я никак . у меня оптовик в четверг на ночном Жаль. Предлагаю свои услуги по закупке билетов) Могу съездить, на всех купить. Кто то еще из харьковчан пойдет?
Outlawif Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Я уточню, но пока что я в двойном экземпляре.
Laf Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Так, желающих точно больше нету? Я в среду покупаю билеты.
Outlawif Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Поставим плюсик за хлопоты о билетиках :)
Laf Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 К сожалению своих фоток нету- не получилось сделать. Участников было не много. Ну вот, кое что нашла в нете: Ну, и очаровашка под номером 45!!!!!!!!!!!!!! (Кто видел, тот поймет:) Аутло например:) ) И напоследок Мистер Бицепс. Парень справа в кепке "проиграл" вон тому мальчику по середине...:)
OHIXA Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Женские попы зачетные))) Laf, умничка, прям корреспондент Айронфлекса :)
Outlawif Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Ну, и очаровашка под номером 45! Да уж, просто глаз не оторвать, он просто загипнотизировал зал, и судей впридачу.И напоследок Мистер Бицепс. Парень справа в кепке "проиграл" вон тому мальчику по середине...:) Хорошо что вам не удалось вытолкнуть меня на сцену. С парнем в кепке я бы поспорил, но с "пузиком" - без шансов. Парень в кепке (его вроде Артур звали?) зело расстроился проиграть непонятно кому, и я его прекрасно понимаю. А устроители поступили некрасиво, конкурс все-таки был "мистер бицепс", а не "мистер даун"...
Laf Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Да уж, просто глаз не оторвать, он просто загипнотизировал зал, и судей впридачу. Хорошо что вам не удалось вытолкнуть меня на сцену. С парнем в кепке я бы поспорил, но с "пузиком" - без шансов. Парень в кепке (его вроде Артур звали?) зело расстроился проиграть непонятно кому, и я его прекрасно понимаю. А устроители поступили некрасиво, конкурс все-таки был "мистер бицепс", а не "мистер даун"... Ведущий мог бы и попросить "пузика" со сцены. Он бы нифига и не понял бы, мне кажется. А за Артура 100% обидно. Ты действовал по принципу "послушай женщин и сделай наоборот", и оказался прав:)
79111 Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Больше фоток и видео выкеньте охото посмотреть
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти