Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я никак . у меня оптовик в четверг на ночном

Жаль.

Предлагаю свои услуги по закупке билетов) Могу съездить, на всех купить. Кто то еще из харьковчан пойдет?

• Ответов 271
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SHOTA

50

• Laf

33

• Евгений

30

• Outlawif

24

Топ авторов темы

Опубликовано

Я уточню, но пока что я в двойном экземпляре.

Опубликовано

Так, желающих точно больше нету? Я в среду покупаю билеты.

Опубликовано

Поставим плюсик за хлопоты о билетиках :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

К сожалению своих фоток нету- не получилось сделать. Участников было не много. Ну вот, кое что нашла в нете:

big_190376.png.jpg

big_190379.png.jpg

big_190380.png.jpg

big_190382.png.jpg

big_190384.png.jpg

big_190385.png.jpg

big_190393.png.jpg

big_190393.png.jpg

big_190394.png.jpg

big_190396.png.jpg

_____.jpg

__________.jpg

Ну, и очаровашка под номером 45!!!!!!!!!!!!!! (Кто видел, тот поймет:) Аутло например:) )

45__________.jpg

И напоследок Мистер Бицепс. Парень справа в кепке "проиграл" вон тому мальчику по середине...:)

_____________.jpg

Опубликовано

Женские попы зачетные)))

Laf, умничка, прям корреспондент Айронфлекса :)

Опубликовано
Ну, и очаровашка под номером 45!
Да уж, просто глаз не оторвать, он просто загипнотизировал зал, и судей впридачу.
И напоследок Мистер Бицепс. Парень справа в кепке "проиграл" вон тому мальчику по середине...:)
Хорошо что вам не удалось вытолкнуть меня на сцену. С парнем в кепке я бы поспорил, но с "пузиком" - без шансов. Парень в кепке (его вроде Артур звали?) зело расстроился проиграть непонятно кому, и я его прекрасно понимаю. А устроители поступили некрасиво, конкурс все-таки был "мистер бицепс", а не "мистер даун"...
Опубликовано
Да уж, просто глаз не оторвать, он просто загипнотизировал зал, и судей впридачу. Хорошо что вам не удалось вытолкнуть меня на сцену. С парнем в кепке я бы поспорил, но с "пузиком" - без шансов. Парень в кепке (его вроде Артур звали?) зело расстроился проиграть непонятно кому, и я его прекрасно понимаю. А устроители поступили некрасиво, конкурс все-таки был "мистер бицепс", а не "мистер даун"...

Ведущий мог бы и попросить "пузика" со сцены. Он бы нифига и не понял бы, мне кажется. А за Артура 100% обидно.

Ты действовал по принципу "послушай женщин и сделай наоборот", и оказался прав:)

Опубликовано

А номера 6 я знаю! Нацист!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...