Laf Опубліковано: 4 жовтня 2011 Опубліковано: 4 жовтня 2011 Я никак . у меня оптовик в четверг на ночном Жаль. Предлагаю свои услуги по закупке билетов) Могу съездить, на всех купить. Кто то еще из харьковчан пойдет?
Outlawif Опубліковано: 4 жовтня 2011 Опубліковано: 4 жовтня 2011 Я уточню, но пока что я в двойном экземпляре.
Laf Опубліковано: 10 жовтня 2011 Опубліковано: 10 жовтня 2011 Так, желающих точно больше нету? Я в среду покупаю билеты.
Outlawif Опубліковано: 11 жовтня 2011 Опубліковано: 11 жовтня 2011 Поставим плюсик за хлопоты о билетиках :)
Laf Опубліковано: 21 жовтня 2011 Опубліковано: 21 жовтня 2011 К сожалению своих фоток нету- не получилось сделать. Участников было не много. Ну вот, кое что нашла в нете: Ну, и очаровашка под номером 45!!!!!!!!!!!!!! (Кто видел, тот поймет:) Аутло например:) ) И напоследок Мистер Бицепс. Парень справа в кепке "проиграл" вон тому мальчику по середине...:)
OHIXA Опубліковано: 21 жовтня 2011 Опубліковано: 21 жовтня 2011 Женские попы зачетные))) Laf, умничка, прям корреспондент Айронфлекса :)
Outlawif Опубліковано: 21 жовтня 2011 Опубліковано: 21 жовтня 2011 Ну, и очаровашка под номером 45! Да уж, просто глаз не оторвать, он просто загипнотизировал зал, и судей впридачу.И напоследок Мистер Бицепс. Парень справа в кепке "проиграл" вон тому мальчику по середине...:) Хорошо что вам не удалось вытолкнуть меня на сцену. С парнем в кепке я бы поспорил, но с "пузиком" - без шансов. Парень в кепке (его вроде Артур звали?) зело расстроился проиграть непонятно кому, и я его прекрасно понимаю. А устроители поступили некрасиво, конкурс все-таки был "мистер бицепс", а не "мистер даун"...
Laf Опубліковано: 22 жовтня 2011 Опубліковано: 22 жовтня 2011 Да уж, просто глаз не оторвать, он просто загипнотизировал зал, и судей впридачу. Хорошо что вам не удалось вытолкнуть меня на сцену. С парнем в кепке я бы поспорил, но с "пузиком" - без шансов. Парень в кепке (его вроде Артур звали?) зело расстроился проиграть непонятно кому, и я его прекрасно понимаю. А устроители поступили некрасиво, конкурс все-таки был "мистер бицепс", а не "мистер даун"... Ведущий мог бы и попросить "пузика" со сцены. Он бы нифига и не понял бы, мне кажется. А за Артура 100% обидно. Ты действовал по принципу "послушай женщин и сделай наоборот", и оказался прав:)
79111 Опубліковано: 22 жовтня 2011 Опубліковано: 22 жовтня 2011 Больше фоток и видео выкеньте охото посмотреть
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз