mom Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 А номера 6 я знаю! Нацист! Нацист? Это как?
55Pavilion Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 Нацист? Это как? Свастику он фашистскую полюбляет, да и себя позиционирует как нациста.
Евгений Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 как по мне с каждым послед годом уровень участников все ниже и ниже :JC_fever:
Laf Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 12 апреля в 19.00 в ККЗ Украина состоится “Кубок Харькова по бодибилдингу и фитнесу”. Впервые в программе номинация “Мисс бикини”. Организаторами мероприятия являются Департамент по делам семьи, молодежи и спорта, Управление по делам семьи и молодежи, Харьковский городской центром досуга молодежи и Харьковская областная федерациия бодибилдинга и фитнеса.
Cell Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 как по мне с каждым послед годом уровень участников все ниже и ниже :JC_fever: Значит у потенциальных участников шансов на победу все больше и больше ;) Во всем есть свои плюсы :)
OHIXA Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Значит у потенциальных участников шансов на победу все больше и больше ;) Во всем есть свои плюсы :) Планируешь выйти? :)
Hvaran Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Планируешь выйти? :) Вы его с курсом подгоняли...теперь берегитесь!
Laf Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Пойдешь? Пойду... ...участвовать ...смотреть :) Что-то харьковчане совсем все разбежались с форума...Есть кто-то, кто пойдет?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти