mom Опубліковано: 23 жовтня 2011 Опубліковано: 23 жовтня 2011 А номера 6 я знаю! Нацист! Нацист? Это как?
55Pavilion Опубліковано: 23 жовтня 2011 Опубліковано: 23 жовтня 2011 Нацист? Это как? Свастику он фашистскую полюбляет, да и себя позиционирует как нациста.
Евгений Опубліковано: 28 жовтня 2011 Опубліковано: 28 жовтня 2011 как по мне с каждым послед годом уровень участников все ниже и ниже :JC_fever:
Laf Опубліковано: 20 березня 2012 Опубліковано: 20 березня 2012 12 апреля в 19.00 в ККЗ Украина состоится “Кубок Харькова по бодибилдингу и фитнесу”. Впервые в программе номинация “Мисс бикини”. Организаторами мероприятия являются Департамент по делам семьи, молодежи и спорта, Управление по делам семьи и молодежи, Харьковский городской центром досуга молодежи и Харьковская областная федерациия бодибилдинга и фитнеса.
Cell Опубліковано: 20 березня 2012 Опубліковано: 20 березня 2012 как по мне с каждым послед годом уровень участников все ниже и ниже :JC_fever: Значит у потенциальных участников шансов на победу все больше и больше ;) Во всем есть свои плюсы :)
OHIXA Опубліковано: 20 березня 2012 Опубліковано: 20 березня 2012 Значит у потенциальных участников шансов на победу все больше и больше ;) Во всем есть свои плюсы :) Планируешь выйти? :)
Hvaran Опубліковано: 20 березня 2012 Опубліковано: 20 березня 2012 Планируешь выйти? :) Вы его с курсом подгоняли...теперь берегитесь!
Laf Опубліковано: 20 березня 2012 Опубліковано: 20 березня 2012 Пойдешь? Пойду... ...участвовать ...смотреть :) Что-то харьковчане совсем все разбежались с форума...Есть кто-то, кто пойдет?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз