Admin Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 Ну ничего себе!!! Большая честь для нашего форума! ШОТА, а есть у грузинской федерации ресурс? Махнулись бы ссылками..
SHOTA Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Опубликовано 7 апреля, 2008 К сожалению сылок нет. Есть только небольшой отчет http://fatalenergy.com.ru/power/index.php?newsid=1172343015 Я недавно общался с Президентом грузинского IFBB, но он сказал мне что когда я был в грузии , то было проще проводить соревнования, то есть спорткомитет финансировал федерацию ББ , а с приходом нового президента о спорте, а особенно о ББ стали не думать, да к тому же социальное положение граждан грузии очень плачевное( если там например метро стоит 1-30, пенсия 150 гривен , средняя зарплата 500 гривен) и не все в состоянии заниматься этим дорогим видом спорта. я когда поеду в Тбилиси хочу наладить отношения между грузинскими и украинскими спортсменами. Посмотрим что получиться
SHOTA Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Опубликовано 7 апреля, 2008 и вот еще http://www.opentext.org.ge/05/vechorka/126/126-9.htm
Terminator Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 да, спорт надо развивать) эт всегда хорошо, но тяжело однако...желаю успехов искренне :)
Admin Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 Я недавно общался с Президентом грузинского IFBB, но он сказал мне что когда я был в грузии , то было проще проводить соревнования, то есть спорткомитет финансировал федерацию ББ , а с приходом нового президента о спорте, а особенно о ББ стали не думать, да к тому же социальное положение граждан грузии очень плачевное( если там например метро стоит 1-30, пенсия 150 гривен , средняя зарплата 500 гривен) и не все в состоянии заниматься этим дорогим видом спорта. я когда поеду в Тбилиси хочу наладить отношения между грузинскими и украинскими спортсменами. Посмотрим что получиться Если че, то можна будет проспамиться на нашем сайте, ну если такая услуга нада будет.. Я имею в виду рекламка (понятное дело что шаровая..) Можешь статейку написать про то как раньше было в Грузии и про то как сейча с фотками туда сюда.. Закинем на сайтец.. Будет думаю интересно!
SHOTA Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Опубликовано 8 апреля, 2008 Спасибо. Но это когда приеду из Тбилиси. Я вот сегодня ходил в зал потренировался и сфоткал все наши тренажеры. Это мне нужно чтобы тренеру показать( он же президент федерации) , когда в Тбилиси поеду, чтобы он мне полный цикл тренировок на год составил. Если честно я уже все тонкости подзабыл, поэтому требуется консультация. А на сайтах всякую хрень пишут и к тому же 90% в осовном или пауэрлифтингеры, силовики или мега-химики, которые без иглы жить не могут. Настоящих-знающих ББ к сожалению очень мало
SHOTA Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Опубликовано 9 апреля, 2008 Вчера обшался с вицепрезидентов Харьковской федерации. Осенью будет крупный турнир и хотят пригласит Колемана, но это пока еще не точно Вчера обшался с вицепрезидентов Харьковской федерации. Осенью будет крупный турнир и хотят пригласит Колемана, но это пока еще не точно Вчера обшался с вицепрезидентов Харьковской федерации. Осенью будет крупный турнир и хотят пригласит Колемана, но это пока еще не точно
Admin Опубликовано 10 апреля, 2008 Опубликовано 10 апреля, 2008 Колмена - это круто! Шота, а давай с этими вицепрезидентами договорчик заключим.. Я размещаю большой банер про соревнования на сайте, а он на форум пару билетов шаровых выделяет )))
SHOTA Опубликовано 10 апреля, 2008 Автор Опубликовано 10 апреля, 2008 Это только наверное на осенний турнир и надо все обдумать как это сделать правильно
Admin Опубликовано 10 апреля, 2008 Опубликовано 10 апреля, 2008 Давай обдумаем.. Сделаем сайт информационным онлайн медиаспонсором! За это пусть дают пару билетов. Мы будем ходить и писать отчеты.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти