Admin Опубліковано: 7 квітня 2008 Опубліковано: 7 квітня 2008 Ну ничего себе!!! Большая честь для нашего форума! ШОТА, а есть у грузинской федерации ресурс? Махнулись бы ссылками..
SHOTA Опубліковано: 7 квітня 2008 Автор Опубліковано: 7 квітня 2008 К сожалению сылок нет. Есть только небольшой отчет https://fatalenergy.com.ru/power/index.php?newsid=1172343015 Я недавно общался с Президентом грузинского IFBB, но он сказал мне что когда я был в грузии , то было проще проводить соревнования, то есть спорткомитет финансировал федерацию ББ , а с приходом нового президента о спорте, а особенно о ББ стали не думать, да к тому же социальное положение граждан грузии очень плачевное( если там например метро стоит 1-30, пенсия 150 гривен , средняя зарплата 500 гривен) и не все в состоянии заниматься этим дорогим видом спорта. я когда поеду в Тбилиси хочу наладить отношения между грузинскими и украинскими спортсменами. Посмотрим что получиться
SHOTA Опубліковано: 7 квітня 2008 Автор Опубліковано: 7 квітня 2008 и вот еще https://www.opentext.org.ge/05/vechorka/126/126-9.htm
Terminator Опубліковано: 7 квітня 2008 Опубліковано: 7 квітня 2008 да, спорт надо развивать) эт всегда хорошо, но тяжело однако...желаю успехов искренне :)
Admin Опубліковано: 8 квітня 2008 Опубліковано: 8 квітня 2008 Я недавно общался с Президентом грузинского IFBB, но он сказал мне что когда я был в грузии , то было проще проводить соревнования, то есть спорткомитет финансировал федерацию ББ , а с приходом нового президента о спорте, а особенно о ББ стали не думать, да к тому же социальное положение граждан грузии очень плачевное( если там например метро стоит 1-30, пенсия 150 гривен , средняя зарплата 500 гривен) и не все в состоянии заниматься этим дорогим видом спорта. я когда поеду в Тбилиси хочу наладить отношения между грузинскими и украинскими спортсменами. Посмотрим что получиться Если че, то можна будет проспамиться на нашем сайте, ну если такая услуга нада будет.. Я имею в виду рекламка (понятное дело что шаровая..) Можешь статейку написать про то как раньше было в Грузии и про то как сейча с фотками туда сюда.. Закинем на сайтец.. Будет думаю интересно!
SHOTA Опубліковано: 8 квітня 2008 Автор Опубліковано: 8 квітня 2008 Спасибо. Но это когда приеду из Тбилиси. Я вот сегодня ходил в зал потренировался и сфоткал все наши тренажеры. Это мне нужно чтобы тренеру показать( он же президент федерации) , когда в Тбилиси поеду, чтобы он мне полный цикл тренировок на год составил. Если честно я уже все тонкости подзабыл, поэтому требуется консультация. А на сайтах всякую хрень пишут и к тому же 90% в осовном или пауэрлифтингеры, силовики или мега-химики, которые без иглы жить не могут. Настоящих-знающих ББ к сожалению очень мало
SHOTA Опубліковано: 9 квітня 2008 Автор Опубліковано: 9 квітня 2008 Вчера обшался с вицепрезидентов Харьковской федерации. Осенью будет крупный турнир и хотят пригласит Колемана, но это пока еще не точно Вчера обшался с вицепрезидентов Харьковской федерации. Осенью будет крупный турнир и хотят пригласит Колемана, но это пока еще не точно Вчера обшался с вицепрезидентов Харьковской федерации. Осенью будет крупный турнир и хотят пригласит Колемана, но это пока еще не точно
Admin Опубліковано: 10 квітня 2008 Опубліковано: 10 квітня 2008 Колмена - это круто! Шота, а давай с этими вицепрезидентами договорчик заключим.. Я размещаю большой банер про соревнования на сайте, а он на форум пару билетов шаровых выделяет )))
SHOTA Опубліковано: 10 квітня 2008 Автор Опубліковано: 10 квітня 2008 Это только наверное на осенний турнир и надо все обдумать как это сделать правильно
Admin Опубліковано: 10 квітня 2008 Опубліковано: 10 квітня 2008 Давай обдумаем.. Сделаем сайт информационным онлайн медиаспонсором! За это пусть дают пару билетов. Мы будем ходить и писать отчеты.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз