Перейти до публікації

Кубок Харькова

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Ну ничего себе!!! Большая честь для нашего форума! ШОТА, а есть у грузинской федерации ресурс? Махнулись бы ссылками..

• Відповіді 271
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• SHOTA

50

• Laf

33

• Евгений

30

• Outlawif

24

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

К сожалению сылок нет. Есть только небольшой отчет https://fatalenergy.com.ru/power/index.php?newsid=1172343015

Я недавно общался с Президентом грузинского IFBB, но он сказал мне что когда я был в грузии , то было проще проводить соревнования, то есть спорткомитет финансировал федерацию ББ , а с приходом нового президента о спорте, а особенно о ББ стали не думать, да к тому же социальное положение граждан грузии очень плачевное( если там например метро стоит 1-30, пенсия 150 гривен , средняя зарплата 500 гривен) и не все в состоянии заниматься этим дорогим видом спорта. я когда поеду в Тбилиси хочу наладить отношения между грузинскими и украинскими спортсменами. Посмотрим что получиться

Опубліковано:

да, спорт надо развивать) эт всегда хорошо, но тяжело однако...желаю успехов искренне :)

Опубліковано:
Я недавно общался с Президентом грузинского IFBB, но он сказал мне что когда я был в грузии , то было проще проводить соревнования, то есть спорткомитет финансировал федерацию ББ , а с приходом нового президента о спорте, а особенно о ББ стали не думать, да к тому же социальное положение граждан грузии очень плачевное( если там например метро стоит 1-30, пенсия 150 гривен , средняя зарплата 500 гривен) и не все в состоянии заниматься этим дорогим видом спорта. я когда поеду в Тбилиси хочу наладить отношения между грузинскими и украинскими спортсменами. Посмотрим что получиться

Если че, то можна будет проспамиться на нашем сайте, ну если такая услуга нада будет.. Я имею в виду рекламка (понятное дело что шаровая..) Можешь статейку написать про то как раньше было в Грузии и про то как сейча с фотками туда сюда.. Закинем на сайтец.. Будет думаю интересно!

Опубліковано:

Спасибо. Но это когда приеду из Тбилиси. Я вот сегодня ходил в зал потренировался и сфоткал все наши тренажеры. Это мне нужно чтобы тренеру показать( он же президент федерации) , когда в Тбилиси поеду, чтобы он мне полный цикл тренировок на год составил. Если честно я уже все тонкости подзабыл, поэтому требуется консультация. А на сайтах всякую хрень пишут и к тому же 90% в осовном или пауэрлифтингеры, силовики или мега-химики, которые без иглы жить не могут. Настоящих-знающих ББ к сожалению очень мало

Опубліковано:

Вчера обшался с вицепрезидентов Харьковской федерации. Осенью будет крупный турнир и хотят пригласит Колемана, но это пока еще не точно

Вчера обшался с вицепрезидентов Харьковской федерации. Осенью будет крупный турнир и хотят пригласит Колемана, но это пока еще не точно

Опубліковано:

Колмена - это круто!

Шота, а давай с этими вицепрезидентами договорчик заключим.. Я размещаю большой банер про соревнования на сайте, а он на форум пару билетов шаровых выделяет )))

Опубліковано:

Это только наверное на осенний турнир и надо все обдумать как это сделать правильно

Опубліковано:

Давай обдумаем.. Сделаем сайт информационным онлайн медиаспонсором! За это пусть дают пару билетов. Мы будем ходить и писать отчеты.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...