Перейти до публікації

Кубок Харькова

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
ARL9x3JiJJw.jpg
  • 3 тижні потому...
  • Відповіді 271
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• SHOTA

50

• Laf

33

• Евгений

30

• Outlawif

24

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)

Что-то Харьков молчит... Помогу по-соседски ;)

Змінено користувачем Cell
Опубліковано:

категория свыше 90 звери просто пацаны, вот куда надо было ехать за медалями)))))

Опубліковано:
категория свыше 90 звери просто пацаны, вот куда надо было ехать за медалями)))))
Алексей, тот что выиграл, со мной в зале тренируется :) Он собственно и не сушился даже к соревам. Нафиг надо, соперников-то нету...
Опубліковано:
Алексей, тот что выиграл, со мной в зале тренируется :) Он собственно и не сушился даже к соревам. Нафиг надо, соперников-то нету...

Тоже его знаю, только через соцсети. Вконтакте общаемся немного. Кстати, довольно умный человек.

Опубліковано:

слабее уровня я не видел.по женскому фитнессу вообще дали 1 е место девочки которая,минимум бодифитнесс и акробатика намного слабее девочки 2го места(которая по моему мнению должна была выиграть).мужского фитнесса не было.детский фитнесс порадовал)))про категорию свыше 90 вообще грустно.

посмешил "вазелин" своим гримом(от этого погремуха) и "Алладин" своей помадой на губах и нарсицизмом))

Опубліковано:
посмешил "вазелин" своим гримом(от этого погремуха) и "Алладин" своей помадой на губах и нарсицизмом))
Да, вазелин конечно порвал зал :) А у Мухамеда конечно генетика класс, если бы губы еще не красил...
Опубліковано:
Да, вазелин конечно порвал зал :) А у Мухамеда конечно генетика класс, если бы губы еще не красил...

кстати в жизни он очень малеенький))но на сцене очень большим казался)

генетике конечно можно позавидовать

Опубліковано: (змінено)

Хоть бы фото поделились етих мухамедов и того кто 90 категорию взял.

Змінено користувачем and1
Опубліковано:
Хоть бы фото поделились етих мухамедов и того кто 90 категорию взял.

так видео посмотри

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...