Cell Опубліковано: 22 жовтня 2012 Опубліковано: 22 жовтня 2012 (змінено) Что-то Харьков молчит... Помогу по-соседски ;) Змінено 22 жовтня 2012 користувачем Cell
viking_ivan Опубліковано: 22 жовтня 2012 Опубліковано: 22 жовтня 2012 категория свыше 90 звери просто пацаны, вот куда надо было ехать за медалями)))))
Outlawif Опубліковано: 22 жовтня 2012 Опубліковано: 22 жовтня 2012 категория свыше 90 звери просто пацаны, вот куда надо было ехать за медалями))))) Алексей, тот что выиграл, со мной в зале тренируется :) Он собственно и не сушился даже к соревам. Нафиг надо, соперников-то нету...
Cell Опубліковано: 22 жовтня 2012 Опубліковано: 22 жовтня 2012 Алексей, тот что выиграл, со мной в зале тренируется :) Он собственно и не сушился даже к соревам. Нафиг надо, соперников-то нету... Тоже его знаю, только через соцсети. Вконтакте общаемся немного. Кстати, довольно умный человек.
Евгений Опубліковано: 22 жовтня 2012 Опубліковано: 22 жовтня 2012 слабее уровня я не видел.по женскому фитнессу вообще дали 1 е место девочки которая,минимум бодифитнесс и акробатика намного слабее девочки 2го места(которая по моему мнению должна была выиграть).мужского фитнесса не было.детский фитнесс порадовал)))про категорию свыше 90 вообще грустно. посмешил "вазелин" своим гримом(от этого погремуха) и "Алладин" своей помадой на губах и нарсицизмом))
Outlawif Опубліковано: 22 жовтня 2012 Опубліковано: 22 жовтня 2012 посмешил "вазелин" своим гримом(от этого погремуха) и "Алладин" своей помадой на губах и нарсицизмом)) Да, вазелин конечно порвал зал :) А у Мухамеда конечно генетика класс, если бы губы еще не красил...
Евгений Опубліковано: 22 жовтня 2012 Опубліковано: 22 жовтня 2012 Да, вазелин конечно порвал зал :) А у Мухамеда конечно генетика класс, если бы губы еще не красил... кстати в жизни он очень малеенький))но на сцене очень большим казался) генетике конечно можно позавидовать
and1 Опубліковано: 22 жовтня 2012 Опубліковано: 22 жовтня 2012 (змінено) Хоть бы фото поделились етих мухамедов и того кто 90 категорию взял. Змінено 22 жовтня 2012 користувачем and1
Евгений Опубліковано: 22 жовтня 2012 Опубліковано: 22 жовтня 2012 Хоть бы фото поделились етих мухамедов и того кто 90 категорию взял. так видео посмотри
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз