Laf Опубліковано: 1 квітня 2013 Опубліковано: 1 квітня 2013 Я иду. Возможно Jus. За билетами надо ехать, как только появятся в продаже. Возможно уже есть, надо в ККЗ позвонить. Все реально. Только надо брать в среднем ряду. Мы в прошлый раз брали 9 ряд - отлично. Я за то что бы собраться. Евгений, идешь?
viking_ivan Опубліковано: 1 квітня 2013 Опубліковано: 1 квітня 2013 Я иду. Возможно Jus. За билетами надо ехать, как только появятся в продаже. Возможно уже есть, надо в ККЗ позвонить. Все реально. Только надо брать в среднем ряду. Мы в прошлый раз брали 9 ряд - отлично. Я за то что бы собраться. Евгений, идешь? ну если будет Jus ехать - то и вероятность того что и я, за компанию, становится велика
Outlawif Опубліковано: 1 квітня 2013 Опубліковано: 1 квітня 2013 Если никаких форсмажоров за эти 3 недели не случиться, то я буду, в кат. до 90. Жена, разумеется, придет смотреть и помогать ) Так что надумаете покупать билеты - надо будет скооперироваться. Из киевлян обещались несколько человек приехать.
Faust Опубліковано: 2 квітня 2013 Опубліковано: 2 квітня 2013 Если никаких форсмажоров за эти 3 недели не случиться, то я буду, в кат. до 90. ДО 90 ?? :ai:
Redixin Опубліковано: 2 квітня 2013 Опубліковано: 2 квітня 2013 Если никаких форсмажоров за эти 3 недели не случиться, то я буду, в кат. до 90. Жена, разумеется, придет смотреть и помогать ) Так что надумаете покупать билеты - надо будет скооперироваться. Из киевлян обещались несколько человек приехать. ну я+1 буду точно! если билеты будут... Faust а что тебя удивляет что до 90? это ж соревновательная сушка, а Кирилл и так был 102-105 всего зимой "на массе" типа, насколько я помню ... вообщем если кто узнает, где и когда будут продаваться билеты отпишите плиз в эту тему , а там уже решим как их будет лучше купить всем .. .спасибо!
yobilovus Опубліковано: 2 квітня 2013 Опубліковано: 2 квітня 2013 +1, може я би приїхав до вас, повболівав би
81eg Опубліковано: 2 квітня 2013 Опубліковано: 2 квітня 2013 ДО 90 ?? :ai: Так спортмен 90кг с низким процентом жира визуально огромен. Это же не пельмень 100кг с салом 20%)
Faust Опубліковано: 2 квітня 2013 Опубліковано: 2 квітня 2013 Faust а что тебя удивляет что до 90? это ж соревновательная сушка, а Кирилл и так был 102-105 всего зимой "на массе" типа, насколько я помню ... в качестве Кириллового мяса я практически уверен, что оно будет отменным. но просто понимаю, что к примеру 95 кг и 85 кг сухого мяса - смотрятся кардинально разно.
Jus Опубліковано: 2 квітня 2013 Опубліковано: 2 квітня 2013 Харьковчане! Разузнайте точно про билеты...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз