Перейти до публікації

Кубок Харькова

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Я иду. Возможно Jus.

За билетами надо ехать, как только появятся в продаже. Возможно уже есть, надо в ККЗ позвонить. Все реально. Только надо брать в среднем ряду. Мы в прошлый раз брали 9 ряд - отлично.

Я за то что бы собраться.

Евгений, идешь?

• Відповіді 271
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• SHOTA

50

• Laf

33

• Евгений

30

• Outlawif

24

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Я иду. Возможно Jus.

За билетами надо ехать, как только появятся в продаже. Возможно уже есть, надо в ККЗ позвонить. Все реально. Только надо брать в среднем ряду. Мы в прошлый раз брали 9 ряд - отлично.

Я за то что бы собраться.

Евгений, идешь?

ну если будет Jus ехать - то и вероятность того что и я, за компанию, становится велика

Опубліковано:

Билетов пока нету в продаже.

Опубліковано:

Если никаких форсмажоров за эти 3 недели не случиться, то я буду, в кат. до 90. Жена, разумеется, придет смотреть и помогать ) Так что надумаете покупать билеты - надо будет скооперироваться.

Из киевлян обещались несколько человек приехать.

Опубліковано:
Если никаких форсмажоров за эти 3 недели не случиться, то я буду, в кат. до 90.

ДО 90 ?? :ai:

Опубліковано:
Если никаких форсмажоров за эти 3 недели не случиться, то я буду, в кат. до 90. Жена, разумеется, придет смотреть и помогать ) Так что надумаете покупать билеты - надо будет скооперироваться.

Из киевлян обещались несколько человек приехать.

ну я+1 буду точно! если билеты будут...

Faust а что тебя удивляет что до 90? это ж соревновательная сушка, а Кирилл и так был 102-105 всего зимой "на массе" типа, насколько я помню ...

вообщем если кто узнает, где и когда будут продаваться билеты отпишите плиз в эту тему , а там уже решим как их будет лучше купить всем .. .спасибо!

Опубліковано:

+1, може я би приїхав до вас, повболівав би

Опубліковано:
ДО 90 ?? :ai:

Так спортмен 90кг с низким процентом жира визуально огромен. Это же не пельмень 100кг с салом 20%)

Опубліковано:
Faust а что тебя удивляет что до 90? это ж соревновательная сушка, а Кирилл и так был 102-105 всего зимой "на массе" типа, насколько я помню ...

в качестве Кириллового мяса я практически уверен, что оно будет отменным.

но просто понимаю, что к примеру 95 кг и 85 кг сухого мяса - смотрятся кардинально разно.

Опубліковано:

Харьковчане! Разузнайте точно про билеты...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...