Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я иду. Возможно Jus.

За билетами надо ехать, как только появятся в продаже. Возможно уже есть, надо в ККЗ позвонить. Все реально. Только надо брать в среднем ряду. Мы в прошлый раз брали 9 ряд - отлично.

Я за то что бы собраться.

Евгений, идешь?

• Ответов 271
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SHOTA

50

• Laf

33

• Евгений

30

• Outlawif

24

Топ авторов темы

Опубликовано
Я иду. Возможно Jus.

За билетами надо ехать, как только появятся в продаже. Возможно уже есть, надо в ККЗ позвонить. Все реально. Только надо брать в среднем ряду. Мы в прошлый раз брали 9 ряд - отлично.

Я за то что бы собраться.

Евгений, идешь?

ну если будет Jus ехать - то и вероятность того что и я, за компанию, становится велика

Опубликовано

Билетов пока нету в продаже.

Опубликовано

Если никаких форсмажоров за эти 3 недели не случиться, то я буду, в кат. до 90. Жена, разумеется, придет смотреть и помогать ) Так что надумаете покупать билеты - надо будет скооперироваться.

Из киевлян обещались несколько человек приехать.

Опубликовано
Если никаких форсмажоров за эти 3 недели не случиться, то я буду, в кат. до 90.

ДО 90 ?? :ai:

Опубликовано
Если никаких форсмажоров за эти 3 недели не случиться, то я буду, в кат. до 90. Жена, разумеется, придет смотреть и помогать ) Так что надумаете покупать билеты - надо будет скооперироваться.

Из киевлян обещались несколько человек приехать.

ну я+1 буду точно! если билеты будут...

Faust а что тебя удивляет что до 90? это ж соревновательная сушка, а Кирилл и так был 102-105 всего зимой "на массе" типа, насколько я помню ...

вообщем если кто узнает, где и когда будут продаваться билеты отпишите плиз в эту тему , а там уже решим как их будет лучше купить всем .. .спасибо!

Опубликовано

+1, може я би приїхав до вас, повболівав би

Опубликовано
ДО 90 ?? :ai:

Так спортмен 90кг с низким процентом жира визуально огромен. Это же не пельмень 100кг с салом 20%)

Опубликовано
Faust а что тебя удивляет что до 90? это ж соревновательная сушка, а Кирилл и так был 102-105 всего зимой "на массе" типа, насколько я помню ...

в качестве Кириллового мяса я практически уверен, что оно будет отменным.

но просто понимаю, что к примеру 95 кг и 85 кг сухого мяса - смотрятся кардинально разно.

Опубликовано

Харьковчане! Разузнайте точно про билеты...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...