Laf Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Я иду. Возможно Jus. За билетами надо ехать, как только появятся в продаже. Возможно уже есть, надо в ККЗ позвонить. Все реально. Только надо брать в среднем ряду. Мы в прошлый раз брали 9 ряд - отлично. Я за то что бы собраться. Евгений, идешь?
viking_ivan Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Я иду. Возможно Jus. За билетами надо ехать, как только появятся в продаже. Возможно уже есть, надо в ККЗ позвонить. Все реально. Только надо брать в среднем ряду. Мы в прошлый раз брали 9 ряд - отлично. Я за то что бы собраться. Евгений, идешь? ну если будет Jus ехать - то и вероятность того что и я, за компанию, становится велика
Outlawif Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Если никаких форсмажоров за эти 3 недели не случиться, то я буду, в кат. до 90. Жена, разумеется, придет смотреть и помогать ) Так что надумаете покупать билеты - надо будет скооперироваться. Из киевлян обещались несколько человек приехать.
Terror Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Если никаких форсмажоров за эти 3 недели не случиться, то я буду, в кат. до 90. ДО 90 ?? :ai:
Redixin Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Если никаких форсмажоров за эти 3 недели не случиться, то я буду, в кат. до 90. Жена, разумеется, придет смотреть и помогать ) Так что надумаете покупать билеты - надо будет скооперироваться. Из киевлян обещались несколько человек приехать. ну я+1 буду точно! если билеты будут... Faust а что тебя удивляет что до 90? это ж соревновательная сушка, а Кирилл и так был 102-105 всего зимой "на массе" типа, насколько я помню ... вообщем если кто узнает, где и когда будут продаваться билеты отпишите плиз в эту тему , а там уже решим как их будет лучше купить всем .. .спасибо!
yobilovus Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 +1, може я би приїхав до вас, повболівав би
81eg Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 ДО 90 ?? :ai: Так спортмен 90кг с низким процентом жира визуально огромен. Это же не пельмень 100кг с салом 20%)
Terror Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Faust а что тебя удивляет что до 90? это ж соревновательная сушка, а Кирилл и так был 102-105 всего зимой "на массе" типа, насколько я помню ... в качестве Кириллового мяса я практически уверен, что оно будет отменным. но просто понимаю, что к примеру 95 кг и 85 кг сухого мяса - смотрятся кардинально разно.
Jus Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Харьковчане! Разузнайте точно про билеты...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти