Outlawif Опубліковано: 2 квітня 2013 Опубліковано: 2 квітня 2013 но просто понимаю, что к примеру 95 кг и 85 кг сухого мяса - смотрятся кардинально разно. А 110 сухих вообще хорошо :) Но мне и в сотне делать нефиг, а учитывая уровень соревнований выше 90 скорее всего будет максимальной, так что там и подавно нечего делать. Если первый опыт понравится, то по осени введут 95 категорию (собираются, по крайне мере) тогда буду туда метить. Но это еще далековато загадывать.
viking_ivan Опубліковано: 2 квітня 2013 Опубліковано: 2 квітня 2013 по осени введут 95 категорию (собираются, по крайне мере) тогда буду туда метить. Но это еще далековато загадывать. это да, далеко загадывать. ты лучше скажи на 6 апреля к Нам загадал?
Laf Опубліковано: 2 квітня 2013 Опубліковано: 2 квітня 2013 Харьковчане! Разузнайте точно про билеты... Сказали, что должны появится к концу этой - началу след.недели. Лучший вариант - это сбросить кому-то одному на карту денег и сразу купить. Цена тоже пока не известна.
Jus Опубліковано: 2 квітня 2013 Опубліковано: 2 квітня 2013 Сказали, что должны появится к концу этой - началу след.недели. Лучший вариант - это сбросить кому-то одному на карту денег и сразу купить. Цена тоже пока не известна. тогда маякуй, как что... :)
viking_ivan Опубліковано: 2 квітня 2013 Опубліковано: 2 квітня 2013 Не, не получится у меня вырваться ( жаль( - медаль для тебя в этом сезоне, однозначно
Outlawif Опубліковано: 8 квітня 2013 Опубліковано: 8 квітня 2013 Если никаких форсмажоров за эти 3 недели не случиться, то я буду, в кат. до 90 Увы, этим планам не суждено сбыться. Подвели совершенно неожиданные обстоятельства. Мое российское гражданство. Вывесили в правилах на сайте ХОФББ, звонил в федерацию, никакие аргументы не проканали. Ни вид на жительство, ни харьковская прописка, ни флп с инн. Короче, я в печали. Всем, кто собирался прийти - спасибо. Я знаю Костик, Ваня хотели приехать из Запорожья, еще пару человек из Киева, предупреждаю сейчас, чтобы не съездили понапрасну. Конечно, можно просто на соревнования съездить, но сомневаюсь что это кого-то заинтересует. Сегодня-завтра выложу фотки. Конечно, на пик не вышел, еще неделя как минимум, но продолжать издеваться над собой без возможности пойти соревноваться не охота. Буду набирать.
viking_ivan Опубліковано: 8 квітня 2013 Опубліковано: 8 квітня 2013 Увы, этим планам не суждено сбыться. Подвели совершенно неожиданные обстоятельства. Мое российское гражданство. Вывесили в правилах на сайте ХОФББ, звонил в федерацию, никакие аргументы не проканали. Ни вид на жительство, ни харьковская прописка, ни флп с инн. Короче, я в печали. Всем, кто собирался прийти - спасибо. Я знаю Костик, Ваня хотели приехать из Запорожья, еще пару человек из Киева, предупреждаю сейчас, чтобы не съездили понапрасну. Конечно, можно просто на соревнования съездить, но сомневаюсь что это кого-то заинтересует. Сегодня-завтра выложу фотки. Конечно, на пик не вышел, еще неделя как минимум, но продолжать издеваться над собой без возможности пойти соревноваться не охота. Буду набирать. 20 апреля - кубок Днепра - ничего подобного там нет. да и на Киеве 13го тоже не думаю, т.к. чемпионат открытый - и вообще первый раз такое слышу
Scythe Опубліковано: 8 квітня 2013 Опубліковано: 8 квітня 2013 Увы, этим планам не суждено сбыться. Подвели совершенно неожиданные обстоятельства. Мое российское гражданство. Вывесили в правилах на сайте ХОФББ, звонил в федерацию, никакие аргументы не проканали. Ни вид на жительство, ни харьковская прописка, ни флп с инн. Короче, я в печали. Всем, кто собирался прийти - спасибо. Я знаю Костик, Ваня хотели приехать из Запорожья, еще пару человек из Киева, предупреждаю сейчас, чтобы не съездили понапрасну. Конечно, можно просто на соревнования съездить, но сомневаюсь что это кого-то заинтересует. Сегодня-завтра выложу фотки. Конечно, на пик не вышел, еще неделя как минимум, но продолжать издеваться над собой без возможности пойти соревноваться не охота. Буду набирать. Очень-очень жаль(
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз