Outlawif Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 но просто понимаю, что к примеру 95 кг и 85 кг сухого мяса - смотрятся кардинально разно. А 110 сухих вообще хорошо :) Но мне и в сотне делать нефиг, а учитывая уровень соревнований выше 90 скорее всего будет максимальной, так что там и подавно нечего делать. Если первый опыт понравится, то по осени введут 95 категорию (собираются, по крайне мере) тогда буду туда метить. Но это еще далековато загадывать.
viking_ivan Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 по осени введут 95 категорию (собираются, по крайне мере) тогда буду туда метить. Но это еще далековато загадывать. это да, далеко загадывать. ты лучше скажи на 6 апреля к Нам загадал?
Laf Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Харьковчане! Разузнайте точно про билеты... Сказали, что должны появится к концу этой - началу след.недели. Лучший вариант - это сбросить кому-то одному на карту денег и сразу купить. Цена тоже пока не известна.
Jus Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Сказали, что должны появится к концу этой - началу след.недели. Лучший вариант - это сбросить кому-то одному на карту денег и сразу купить. Цена тоже пока не известна. тогда маякуй, как что... :)
viking_ivan Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Не, не получится у меня вырваться ( жаль( - медаль для тебя в этом сезоне, однозначно
Outlawif Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Если никаких форсмажоров за эти 3 недели не случиться, то я буду, в кат. до 90 Увы, этим планам не суждено сбыться. Подвели совершенно неожиданные обстоятельства. Мое российское гражданство. Вывесили в правилах на сайте ХОФББ, звонил в федерацию, никакие аргументы не проканали. Ни вид на жительство, ни харьковская прописка, ни флп с инн. Короче, я в печали. Всем, кто собирался прийти - спасибо. Я знаю Костик, Ваня хотели приехать из Запорожья, еще пару человек из Киева, предупреждаю сейчас, чтобы не съездили понапрасну. Конечно, можно просто на соревнования съездить, но сомневаюсь что это кого-то заинтересует. Сегодня-завтра выложу фотки. Конечно, на пик не вышел, еще неделя как минимум, но продолжать издеваться над собой без возможности пойти соревноваться не охота. Буду набирать.
viking_ivan Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Увы, этим планам не суждено сбыться. Подвели совершенно неожиданные обстоятельства. Мое российское гражданство. Вывесили в правилах на сайте ХОФББ, звонил в федерацию, никакие аргументы не проканали. Ни вид на жительство, ни харьковская прописка, ни флп с инн. Короче, я в печали. Всем, кто собирался прийти - спасибо. Я знаю Костик, Ваня хотели приехать из Запорожья, еще пару человек из Киева, предупреждаю сейчас, чтобы не съездили понапрасну. Конечно, можно просто на соревнования съездить, но сомневаюсь что это кого-то заинтересует. Сегодня-завтра выложу фотки. Конечно, на пик не вышел, еще неделя как минимум, но продолжать издеваться над собой без возможности пойти соревноваться не охота. Буду набирать. 20 апреля - кубок Днепра - ничего подобного там нет. да и на Киеве 13го тоже не думаю, т.к. чемпионат открытый - и вообще первый раз такое слышу
Scythe Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Увы, этим планам не суждено сбыться. Подвели совершенно неожиданные обстоятельства. Мое российское гражданство. Вывесили в правилах на сайте ХОФББ, звонил в федерацию, никакие аргументы не проканали. Ни вид на жительство, ни харьковская прописка, ни флп с инн. Короче, я в печали. Всем, кто собирался прийти - спасибо. Я знаю Костик, Ваня хотели приехать из Запорожья, еще пару человек из Киева, предупреждаю сейчас, чтобы не съездили понапрасну. Конечно, можно просто на соревнования съездить, но сомневаюсь что это кого-то заинтересует. Сегодня-завтра выложу фотки. Конечно, на пик не вышел, еще неделя как минимум, но продолжать издеваться над собой без возможности пойти соревноваться не охота. Буду набирать. Очень-очень жаль(
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти