viking_ivan Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 21 на Одессу ребята зовут тебя - поскольку есть форумчане и в федерации - думаю раз приглашают, то смогут этот вопрос уладить... приедим туда поддержим. вопросов НЕТ - ты главное форму доделай и найди силы в себе выйти. искренне хотел бы увидить на сцене
Krivolapchuk Alexey Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 У Палкина такая же ситуация когда-то была, так он выступал кругом, только на Европу не мог ехать. Держись Кирилл! Киев то открытый, но заявки надо подавать заранее, что бы потом небыло обломов.
yobilovus Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Кирил, давай на сцену, може не в харкові, десь інде давай, вже стільки праці вклав )
Jus Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Вот нихера себе поворот.... о____О Обидно-то как! Это пистец бюрократия и крючкотворство ((((
Outlawif Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 искренне хотел бы увидить на сцене Я бы тоже хотел. Но не знаю, эта фигня меня реально расстроила. Подумываю даже уладить вопрос с гражданством. Мне, в конце-концов оно давно палки в колеса ставило, то там лишние документы, то сям. Но вопрос этот долгий, около полугода займет. Как раз на осень. Плюс на Украину точно без гражданства не пустят, такая мысль тоже проскакивает. Я и не собирался, но все же... все же осенью Украина в Харькове ) Через 5 дней после самой области. Гастролировать туда-сюда с первых соревнований не очень в жилу. Я себя слегка подзагнал по неопытности. Тяжело. Да и время не очень удачное, жену совершенно не охота сейчас таскать по другим городам, и бросать одну тоже. Осталось всего ничего времени до ответственного события... Хотел специально по местному выступить, для пробы и чтобы не очень затратно по времени. В любом случае я бросать не собираюсь :) У Палкина такая же ситуация когда-то была, так он выступал кругом, только на Европу не мог ехать. Держись Кирилл! Киев то открытый, но заявки надо подавать заранее, что бы потом небыло обломов. Спасибо ) В старом руководстве федерации были концы, может пролез бы как нибудь, а тут бесполезно и пытаться.
Laf Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жаль. Такое впечатление, что это спецом сделали, что бы не допустить кое-кого. Подозреваю, что я права. Может действительно в Днепре попробуешь?
Outlawif Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Нет ребята, спасибо всем за поддержку, но сейчас ездить в планы не входит. Я бы с радостью. Но я не один живу, надо думать не только о своем хобби... Поезжу еще ) Неудачи и препятствия только разжигают интерес. Думаю, еще в этом году повыступаю. Но уже на осень. Заодно сушка выявила кучу недостатков, которые надо ровнять кувалдой, да и глубины с первой сушки не вышло, хотя уже сбрасывать почти нечего. Надо продавливаться. Короче, буду искать позитивные стороны в этом негативном опыте.
OHIXA Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Вот так тебе и надо!!! :ae: Нефиг выходить с 85 кг... ДАВАЙ 100+!!! :s093:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти